Mayhem #221 15 сентября 2017 твое лицо когда смотришь новую часть Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #222 17 сентября 2017 мля они клонированили меган фокс или что за хуйгня plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #223 18 сентября 2017 Короче смотрел отзывы на каком то сайте. Я вот смотрел беби драйвер мне понравилось. Но его в коментах только так говном обливают. А на трансформеры все дрочат. Трансформеры лучше бебе драйвера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #225 18 сентября 2017 (изменено) мля ну вот они такие фильмы ахуеные.что я вот вроде все части смотрел, и меня понимаю что во всём фильме так слегонца вроде намёками к прошлой части отводили, но я блядь реально не помню что там было.хотя смотрел, и вроде как было нормально.и этот фильм в какой то момент, спрашиваешь себя, куда все бегут, какого хера тут вообще происходит. Изменено 18 сентября 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #226 26 сентября 2017 Я хз че тут все горят типа хуевая часть нахуя снималиКак по мне не хуже предыдущих и если вы не можете уловить суть то это далеко не вина фильма Единственное что я не понял это куда делся Гальватрон и почему Мегатрон оказался жив ну да похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #227 26 сентября 2017 Стоит тратить время на трансов ? (Формеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #229 28 сентября 2017 за 10 лет не нашли кто может озвучить нормально бамблбизи или в чём проблема ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #231 28 сентября 2017 Хуйня короче говоря,тоже самое что и 4 часть.Смотришь такой уже от фильма устал а прошел 1 час всего.Проблема трансформеров в плохой проработке персонажей как в первых 2,в 3 уже началась хуйня,в сценарии где твориться куча разговоров ни о чем,вспомните как первые 2 начинались,с ахуенного врыва,а здесь скучная не интересная болтовня,да и эффекты средние и уже настолько приелись,что смотреть еще 1 часть от Бея я точно не буду.Вот вроде бы и истории похожие был куб тут посох,но подача абсолютно разная.Я почти досмотрел фильм драк вообще нет,взрывы есть,но где драки между роботами,втф.4/10 пересматривать не буду,и как же я рад что не пошел в кино,опять бы заснул как на 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #232 28 сентября 2017 я блять со встречи с дедом перестал понимать чо происходитпочему челики половину фильма гонялись за ГГ и ко, а потом стали френдами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #233 29 сентября 2017 Вы мне лучше скажите нахуя они вводили талисман избранного? Какой смысл? Ввести его ради одного момента ор ват? Вот пизденка понятно, она потомок Мерлина и только она может юзать посох, но при чем тут этот талисман. Весь фильм бегал по телу чтоб он тип такой на пафосе его юзает, сейвит Оптимуса от рыцарей, а дальше нихуя. Дыра. как и этот фильм TiSi понравилось это Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #234 29 сентября 2017 до конца думал что он сделает из микрочелика челика(транса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #235 29 сентября 2017 до конца думал что он сделает из микрочелика челика(транса)такие же мысли были, но я думаю за надписью в сценари большими красными буквами поперёк.БУМ БУМ БУМ ВЗРЫВ.совсем забыли про это фичу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение