Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Трансформеры 5: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight

Рекомендованные сообщения

мля они клонированили меган фокс или что за хуйгня

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

Короче смотрел отзывы на каком то сайте. Я вот смотрел беби драйвер мне понравилось. Но его в коментах только так говном обливают. А на трансформеры все дрочат. Трансформеры лучше бебе драйвера?

Поделиться сообщением

(изменено)

мля ну вот они такие фильмы ахуеные.

что я вот вроде все части смотрел, и меня  понимаю что во всём фильме так слегонца вроде намёками к прошлой части отводили, но я блядь реально не помню что там было.

хотя смотрел, и вроде как было нормально.

и этот фильм в какой то момент, спрашиваешь себя, куда все бегут, какого хера тут вообще происходит.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Я хз че тут все горят типа хуевая часть нахуя снимали

Как по мне не хуже предыдущих и если вы не можете уловить суть то это далеко не вина фильма

Единственное что я не понял это куда делся Гальватрон и почему Мегатрон оказался жив ну да похуй

Поделиться сообщением

Стоит тратить время на трансов ? (Формеров)

Поделиться сообщением

за 10 лет не нашли кто может озвучить нормально бамблбизи или в чём проблема ???

Поделиться сообщением

Хуйня короче говоря,тоже самое что и 4 часть.Смотришь такой уже от фильма устал а прошел 1 час всего.Проблема трансформеров в плохой проработке персонажей как в первых 2,в 3 уже началась хуйня,в сценарии где твориться куча разговоров ни о чем,вспомните как первые 2 начинались,с ахуенного врыва,а здесь скучная не интересная болтовня,да и эффекты средние и уже настолько приелись,что смотреть еще 1 часть от Бея я точно не буду.Вот вроде бы и истории похожие был куб тут посох,но подача абсолютно разная.Я почти досмотрел фильм драк вообще нет,взрывы есть,но где драки между роботами,втф.4/10 пересматривать не буду,и как же я рад что не пошел в кино,опять бы заснул как на 4.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

я блять со встречи с дедом перестал понимать чо происходит

почему челики половину фильма гонялись за ГГ и ко, а потом стали френдами

Поделиться сообщением

Вы мне лучше скажите нахуя они вводили талисман избранного? Какой смысл? Ввести его ради одного момента ор ват? Вот пизденка понятно, она потомок Мерлина и только она может юзать посох, но при чем тут этот талисман. Весь фильм бегал по телу чтоб он тип такой на пафосе его юзает, сейвит Оптимуса от рыцарей, а дальше нихуя. Дыра. как и этот фильм

TiSi понравилось это

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

до конца думал что он сделает из микрочелика челика(транса)

Поделиться сообщением

до конца думал что он сделает из микрочелика челика(транса)

такие же мысли были, но я думаю за надписью в сценари большими красными буквами поперёк.

БУМ БУМ БУМ ВЗРЫВ.

совсем забыли про это фичу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...