kraskaaaa #121 12 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=qOR-Av4qG1A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #123 16 марта 2017 Ебучие дети, будь они прокляты TheWorldSpinningForYa, Kant, plohoy_igrok и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #124 16 марта 2017 а малая ниче такая Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #125 17 марта 2017 чет графен в некоторых местах хуевый,но радует,что особо много и не показали,нужно будет не смотреть 3 ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #126 17 марта 2017 ебанный пиздец Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #127 18 марта 2017 (изменено) После второго трейлера можно смело скипать весь фильм 18+ Ебучие дети Изменено 18 марта 2017 пользователем Starch27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #128 18 марта 2017 маленькие диноботы...они , блять расти будут чтоль ?!.....дети дети дети.... роботы пердят, рыгают, блюют....чё за хуйня ?!.....Бей вообще ёбу дался или это тенденция к примитиву в голливуде вообще ?......посмотрел ролик - ну пиздец просто...лажа ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #129 18 марта 2017 трейлер с девкой тоже не очень понравился, хорошо хоть мегатрон будет годным, а не куском говна как в 4 части, ваще вся эта херня с трансформерами созданными людьми из прошлой части бред, как вспомню тот замес на дороге где впервые показали мегатрона который трансформировался из кубов аж трясти начинает, но были там и не плохие моменты, появление диноботов было отличнымhttps://www.youtube.com/watch?v=yd3BS2dQd-U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #130 18 марта 2017 Вот если Меган Фокс вернули....эххну а так обожаю трансформеры ,тем что просто сидишь и кушаешь красивую картинку и пиздатые фразы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #131 18 марта 2017 всё может быть, фокс и бэй давно наладили общение после скандала, может быть миша позовёт лабафа и фокс в спин офф про бамблби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #132 18 марта 2017 надеюсь,без лабафа скатились на дно,я прошлую еле осилил,а эта по трейлерам очень ее напоминает.Такое чувство что Бэй положил хер и просто делает кассу на новом поколении,которым тупо похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #133 19 марта 2017 Такое чувство что Бэй положил хер и просто делает кассу на новом поколении,которым тупо похуй.А до этого он типа шедевры снимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #134 19 марта 2017 Вообще-то, Бэй снял один из лучших боевиков всех времен - "Скала". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #135 19 марта 2017 Вообще-то, Бэй снял один из лучших боевиков всех времен - "Скала".Не спорю, годнота у него тоже есть, пейн энд гейн тот же. Я к тому, что трасформеры всегда были дерьмом. Ну ладно, первый фильм еще можно считать середнячком, но все остальные это ебаный сблёв. Кому они вообще нравятся, кроме китайцев и упоротых фанатов трансформеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #136 19 марта 2017 Единственный способ спасти этот фильм, это после высера соплячки "Думаешь я боюсь тебя, Мегатрон?" убить её нахуй. Желательно сделать это мимоходом и не придавать этому огромного значения. Ну типа мегатрон ебанул в нее с пушки, ухмыльнулся и *возвращение в сюжетную линию* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #137 20 марта 2017 думаешь, она должна была сказать: - Дормаму, я пришла договориться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #138 20 марта 2017 (изменено) Думаю, что ее вообще не должно быть (собственно как и самого фильма)А вообще, менять глав героев каждой части не есть хорошо. Куда делась баба главгероиня прошлой части? Изменено 20 марта 2017 пользователем ash_rz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #139 20 марта 2017 Вообще-то, Бэй снял один из лучших боевиков всех времен - "Скала".Не спорю, годнота у него тоже есть, пейн энд гейн тот же. Я к тому, что трасформеры всегда были дерьмом. Ну ладно, первый фильм еще можно считать середнячком, но все остальные это ебаный сблёв. Кому они вообще нравятся, кроме китайцев и упоротых фанатов трансформеров? В этом контексте абсолютно согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #140 21 марта 2017 Думаю, что ее вообще не должно быть (собственно как и самого фильма)А вообще, менять глав героев каждой части не есть хорошо. Куда делась баба главгероиня прошлой части? шпехается со своим парнемона и в прошлый раз не хотела принимать во всём участие, похоже не такая тупая, чтобы влезть в это дерьмо повторно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение