Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Трансформеры 5: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight

Рекомендованные сообщения

чет графен в некоторых местах хуевый,но радует,что особо много и не показали,нужно будет не смотреть 3 ролик.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ебанный пиздец

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

(изменено)

После второго трейлера можно смело скипать весь фильм

18+

Ебучие дети

Изменено пользователем Starch27

Поделиться сообщением

маленькие диноботы...они , блять расти будут чтоль ?!.....дети дети дети.... роботы пердят, рыгают, блюют....чё за хуйня ?!.....Бей вообще ёбу дался или это тенденция к примитиву в голливуде вообще ?......посмотрел ролик - ну пиздец просто...лажа !

Поделиться сообщением

трейлер с девкой тоже не очень понравился, хорошо хоть мегатрон будет годным, а не куском говна как в 4 части, ваще вся эта херня с трансформерами созданными людьми из прошлой части бред, как вспомню тот замес на дороге где впервые показали мегатрона который трансформировался из кубов аж трясти начинает, но были там и не плохие моменты, появление диноботов было отличным

https://www.youtube.com/watch?v=yd3BS2dQd-U

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Вот если Меган Фокс вернули....эхх

ну а так обожаю трансформеры ,тем что просто сидишь и кушаешь красивую картинку и пиздатые фразы!

Поделиться сообщением

всё может быть, фокс и бэй давно наладили общение после скандала, может быть миша позовёт лабафа и фокс в спин офф про бамблби

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

надеюсь,без лабафа скатились на дно,я прошлую еле осилил,а эта по трейлерам очень ее напоминает.Такое чувство что Бэй положил хер и просто делает кассу на новом поколении,которым тупо похуй.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Такое чувство что Бэй положил хер и просто делает кассу на новом поколении,которым тупо похуй.

А до этого он типа шедевры снимал?  :lol:

Поделиться сообщением

Вообще-то, Бэй снял один из лучших боевиков всех времен - "Скала".

Поделиться сообщением

Не спорю, годнота у него тоже есть, пейн энд гейн тот же. Я к тому, что трасформеры всегда были дерьмом. Ну ладно, первый фильм еще можно считать середнячком, но все остальные это ебаный сблёв. Кому они вообще нравятся, кроме китайцев и упоротых фанатов трансформеров?

Поделиться сообщением

Единственный способ спасти этот фильм, это после высера соплячки "Думаешь я боюсь тебя, Мегатрон?" убить её нахуй. Желательно сделать это мимоходом и не придавать этому огромного значения. Ну типа мегатрон ебанул в нее с пушки, ухмыльнулся и *возвращение в сюжетную линию*

Поделиться сообщением

думаешь, она должна была сказать: - Дормаму, я пришла договориться ?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, что ее вообще не должно быть (собственно как и самого фильма)

А вообще, менять глав героев каждой части не есть хорошо. Куда делась баба главгероиня прошлой части?  

Изменено пользователем ash_rz

Поделиться сообщением

Не спорю, годнота у него тоже есть, пейн энд гейн тот же. Я к тому, что трасформеры всегда были дерьмом. Ну ладно, первый фильм еще можно считать середнячком, но все остальные это ебаный сблёв. Кому они вообще нравятся, кроме китайцев и упоротых фанатов трансформеров?

В этом контексте абсолютно согл

Поделиться сообщением

Думаю, что ее вообще не должно быть (собственно как и самого фильма)

А вообще, менять глав героев каждой части не есть хорошо. Куда делась баба главгероиня прошлой части?  

шпехается со своим парнем

она и в прошлый раз не хотела принимать во всём участие, похоже не такая тупая, чтобы влезть в это дерьмо повторно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...