laksma #141 22 марта 2017 По традиции схожу,но чё-то мне кажется что будет ещё хуже 4 частиТо вообще пиздец был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #142 22 марта 2017 Хуевые у тебя традиции, друже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #144 22 марта 2017 Вот если Меган Фокс вернули....эххну а так обожаю трансформеры ,тем что просто сидишь и кушаешь дерьмо и продукт плейсментпофиксил Цитата Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #146 7 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=01MgMkq09UM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #147 8 апреля 2017 Разве Трансформеры последний фильм Бэя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #148 9 апреля 2017 Бэй сказал, что у него готовы сценарии для 12 фильмов по вселенной трансформеров Даже хуй знает, рофлит или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #149 9 апреля 2017 Можно не не смотреть четвертую и сразу перейти на пятую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #150 9 апреля 2017 Можешь вообще не смотреть, результат будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #151 9 апреля 2017 Можешь вообще не смотреть, результат будет лучшеФильм заведомо хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #152 9 апреля 2017 по роликам пахнет сиквелом прошлой части,что очень хуево,и веры в новую часть у меня почти нет,по увиденному.Будут такие же херовые персонажи,со скучным и однообразным махачом,и заебавшыми приемами Бея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #153 9 апреля 2017 Бэй сказал, что у него готовы сценарии для 12 фильмов по вселенной трансформеров Даже хуй знает, рофлит или нет он сказал, что у него есть 12 сценариев для продолжения, а не сценариев на 12 фильмов yotsloT понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #154 10 апреля 2017 Какая разницаОн же заверял что 5 фильм точно ласт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #155 10 апреля 2017 ласт по трансформерам или его ласт фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #156 11 апреля 2017 там где то читал новость,что ему так нравится новый сценарий,что не факт,что 5 ласт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #157 11 апреля 2017 там где то читал новость,что ему так нравится лутать бабло с даунов,что не факт,что 5 ласт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #158 12 апреля 2017 ставь какашку, если тоже проиграл с того, что робот держит свечку для освещения(да и в целом, если поигрываешь со всей ситуации, в которую они окунули франшизу после более-менее вменяемой первой части и смотрибельной второй. блядь, даже 3-ая часть уже не таким говном кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #159 12 апреля 2017 Чето меня момент на 2:26 впечатлил, а потом я подумал какого хуя 6 челиков открыто бегут на одного с голыми руками VS мечя блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #160 12 апреля 2017 Меня эта борьба за Землю уже так заебала,и не думал,что мне будет не хватать Лабафа,как то с персонажами тут все хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение