ValeraIdiSuda #81 17 мая 2016 да кому не похуй на это ЯО.оно один хуй никогда не будет использовано, потому что приведет к катастрофе мирового масштаба.А если и будет использовано, то никакое ПРО от него не спасет, потому что кол-во ракет у США/РФ такое огромное, что ПРО даже чисто теоретически не сможет сбить все.дуралей)))допустим, если США нанесёт первый удар по ядерному арсеналу пидорахи, то из 100 пидорашкинских ракет останется 10, и если очко пидорахи не будет окончательно сломленно, и пидораха сможет собрать все свои силы высрать последние оставшиеся ракетки, для этих ракеток и сущетсвует провот бы так и было минус коммунистические ублюдки = живем в святой Америке, которая будет занимать площадь ВСЕЙ ЗЕМЛИ!!!! :megapray: :megapray: :lol: :lol:святая толстота super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #82 17 мая 2016 причем тут пд, вообще?в смысле "причем"?лично я первым делом как начнется 3-я мировая зайду на пд в поисках соответствующего топана и на протяжении всего апокалипсиса буду мониторить ситуацию именно по нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #83 17 мая 2016 Тебя ебать не должно Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #84 17 мая 2016 надеюсь США разбомбит рашку и мы сможем взять ее территории себе, как дополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #85 17 мая 2016 как война может быть мировой, если у рашки союзников нет?нато вынесет мусор за пару дней и конец войне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #86 17 мая 2016 там вон LaWS у США удачно испытали по надводным и воздушным целямбудем зусулов и из параши лазером шинковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #87 17 мая 2016 Ебаааааать, тут нашествие свидомитов в топане Влажные мечты.... да кому не похуй на это ЯО.оно один хуй никогда не будет использовано, потому что приведет к катастрофе мирового масштаба.А если и будет использовано, то никакое ПРО от него не спасет, потому что кол-во ракет у США/РФ такое огромное, что ПРО даже чисто теоретически не сможет сбить все.дуралей)))допустим, если США нанесёт первый удар по ядерному арсеналу пидорахи, то из 100 пидорашкинских ракет останется 10, и если очко пидорахи не будет окончательно сломленно, и пидораха сможет собрать все свои силы высрать последние оставшиеся ракетки, для этих ракеток и сущетсвует проТ.е. по твоему, СШП нанесет ядерный удар из самой рашки? Или как там у тебя в голове это работает, поясни шоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #88 17 мая 2016 Нихуя не читал Как всегда поржал с комментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #89 17 мая 2016 Нихуя не читал Как всегда поржал с комментов нихуя не потерял, выглядит это как ватное оправдание усилению вливаний в оборонку что весь мир против нас Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #90 17 мая 2016 У америки нет шансов будет смешно смотреть, как Путин уничтожит США и Европу и усраина останется 1на1 с Россией Lysindr и Rain/Zero понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #92 17 мая 2016 его просто недавно злые хохлы в хохлотопане прищучилимстит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #93 17 мая 2016 подождитеа эти вот все какелы, которую хуйню несут на уровне мефаони не байтят? серьезно?ебанутые чтоли совсем получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #94 17 мая 2016 This is nothing! Piece of cake! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #95 17 мая 2016 (изменено) Че так много хейтеров Великой и Могучей украины России Изменено 17 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #96 17 мая 2016 там вон LaWS у США удачно испытали по надводным и воздушным целямбудем зусулов и из параши лазером шинковать эй, житель племени мумбаи, ты то к лазерам какое отношение имеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #97 17 мая 2016 я буду аплодировать стоя шинковке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 17 мая 2016 да кому не похуй на это ЯО.оно один хуй никогда не будет использовано, потому что приведет к катастрофе мирового масштаба.А если и будет использовано, то никакое ПРО от него не спасет, потому что кол-во ракет у США/РФ такое огромное, что ПРО даже чисто теоретически не сможет сбить все.дуралей)))допустим, если США нанесёт первый удар по ядерному арсеналу пидорахи, то из 100 пидорашкинских ракет останется 10, и если очко пидорахи не будет окончательно сломленно, и пидораха сможет собрать все свои силы высрать последние оставшиеся ракетки, для этих ракеток и сущетсвует про))есть система предупреждения о запуске ядерных ракетпоэтому как только они подниматься в воздухвсе уже будут в курсе, что нанесен ядерный удар Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #99 17 мая 2016 (изменено) есть система предупреждения о запуске ядерных ракет а прикинь вооружение какого-то государства сможет обмануть все системы обнаружения?покрасят например носитель в цвета флага украины, тогда ни один спутник не будет шквариться об эту хуйню Изменено 17 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #100 17 мая 2016 (изменено) [да кому не похуй на это ЯО.оно один хуй никогда не будет использовано, потому что приведет к катастрофе мирового масштаба.А если и будет использовано, то никакое ПРО от него не спасет, потому что кол-во ракет у США/РФ такое огромное, что ПРО даже чисто теоретически не сможет сбить все.дуралей)))допустим, если США нанесёт первый удар по ядерному арсеналу пидорахи, то из 100 пидорашкинских ракет останется 10, и если очко пидорахи не будет окончательно сломленно, и пидораха сможет собрать все свои силы высрать последние оставшиеся ракетки, для этих ракеток и сущетсвует проТакое ощущение, что в твоем восприятии весь ядерный потенциал РФ расположен в одном месте :lolpalm: как война может быть мировой, если у рашки союзников нет?нато вынесет мусор за пару дней и конец войне А вот это правда. Сомневаюсь, что РФ ушатает всех. Думаю, на что-то одно хватит(США или ЕС). Хотя, из меня такой знаток подобных дел.А по теме. Забейте.Если будет ядерная война, такой пиздец настанет, что все остальное будет хуйней. ЯО это что-то типо антиагра. Никто в здравом(и не очень) уме, не будет серьезно воевать со страной с ЯО. Изменено 17 мая 2016 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение