Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Мой дом-вскрываюсь в нем

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,я на грани рыдания и вскрывания опять или снова.В комнате уже буквально некуда класть новые вещи,так как все забито моими детскими книжками и игрушками,а я не могу их выкинуть(не поднимается рука).Причем жопа со стула поднимается,что само по себе странно,а применения не находит,я начинаю волноваться,а мне нельзя,нервные клетки не восстанавливаются.Взять,к примеру,мой детский кран из лего,я же помню как 3 дня собирал его и похуй,что он весь в пыли,это же мое воспоминание о детстве,о первых удачных достижениях.Или 15 коробок детских настольных игр,начиная от "монополии" и заканчивая "запоминайкой".Я блять до сих пор помню как ахуенно было в запоминайке отгадывать карточки,я прям балдел с этого.И это все не считая где-то 5 сотен детских книг,заполонивших 2 шкафа.Балкон весь в железках отца и прочей фигне,а ставить в комнату еще один шкаф не вариант,ибо у меня их уже 4 и еще 1 просто не поместится,разве что расположить его на моей кровати и проводить ночи в одной из его полок.Впервые прошу совета,но не в том куда девать свои новые покупки,а как правильно резать вдоль,чтобы было не очень больно.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

как правильно резать вдоль,чтобы было не очень больно.

в тему медицины с таким.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

7 раз отмерь - 1 отрежь

Лучший ответ,теперь я передумал вскрываться от поднятого настроения.Скажите спасибо этому господину.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Здравствуйте,я на грани рыдания и вскрывания опять или снова.В комнате уже буквально некуда класть новые вещи,так как все забито моими детскими книжками и игрушками,а я не могу их выкинуть(не поднимается рука).Причем жопа со стула поднимается,что само по себе странно,а применения не находит,я начинаю волноваться,а мне нельзя,нервные клетки не восстанавливаются.Взять,к примеру,мой детский кран из лего,я же помню как 3 дня собирал его и похуй,что он весь в пыли,это же мое воспоминание о детстве,о первых удачных достижениях.Или 15 коробок детских настольных игр,начиная от "монополии" и заканчивая "запоминайкой".Я блять до сих пор помню как ахуенно было в запоминайке отгадывать карточки,я прям балдел с этого.И это все не считая где-то 5 сотен детских книг,заполонивших 2 шкафа.Балкон весь в железках отца и прочей фигне,а ставить в комнату еще один шкаф не вариант,ибо у меня их уже 4 и еще 1 просто не поместится,разве что расположить его на моей кровати и проводить ночи в одной из его полок.Впервые прошу совета,но не в том куда девать свои новые покупки,а как правильно резать вдоль,чтобы было не очень больно.

какой те совет дать? монолог ты ходячий

Поделиться сообщением

Слишком много автора.

Когда уже будет топик про солевую из Тюмени?

prokol9 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком много автора.

кстати да. там кроме пары фоток ещё есть контент?
Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Слишком много автора.

Кого ебёт очередная выебанная пьяная шкура?

Таких случаем дохуя, просто есть умные люди, которые знают, что пизды получат если что и не фотографируют нихуя и не выкладывают вк

Поделиться сообщением

Нет там контента, я бы апнул :bappa:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Тебе дороги не вещи, а воспоминания, с ними связанные. Воспоминания хранятся в памяти, а не в вещах. А ценность воспоминаний преувеличена. Они могут вызвать теплые эмоции, но к реальности настоящего момента это никакого отношения не имеет. В прошлом счастья нет.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Роди ребенка

и проблема разрешится сама собой

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Утка микрофон купил? Если вскроешься с кем я буду общаться в дискорде?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Роди ребенка

[media=]

[/media]

Ебать надеюсь видос фейковый

Поделиться сообщением

паста с давача

Поделиться сообщением

Роди ребенка

[media=]

[/media]

Ебать надеюсь видос фейковый

- =)

Поделиться сообщением

у тебя @ @Rus|Verm на аватарке

как будто что то плохое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...