Beatdown #1121 31 мая 2016 Так имя канала просто каким-то образом просочилось на д2ру, вот выблядки и набежали. Надо новый создавать (или конфу в скайпе. Конфа даже лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1122 31 мая 2016 (изменено) конченный это главный в твоей шутке , но она про твою сорри уебище Изменено 31 мая 2016 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1123 31 мая 2016 Так имя канала просто каким-то образом просочилось на д2ру, вот выблядки и набежали. Надо новый создавать (или конфу в скайпе. Конфа даже лучше)каким то образом? В этом топике раз 100 кидали канал и в другом тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1124 31 мая 2016 был бы другой канал, выблядки с д2сру все равно бы туда заходили избавились бы только от левых типов, которые нашли случайно канал по слову "abuse"думаю таких не так уж и дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1125 31 мая 2016 (изменено) да ничего толком не поделаешь, модерации не хватает. когда долго нет плюсов челики начинают просить на рандом каналах добирать. сделайте гильдию, там свой чат вроде есть и можно добавлять кикать. как я придумал, а? Изменено 31 мая 2016 пользователем noname23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1126 31 мая 2016 а разве в реборне есть функционал гильдий?вроде его не перенесли или я слоупок? я кстати так и не понял как работают приватные чаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1127 31 мая 2016 а походу нет нихера, я вот пошел искать как написал и облажался. эх, а это было бы идеально( просто все что не в доте не так удобно, на пд иногда прочтешь что кто-то собирает - прыгаешь, а там уже фулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1128 31 мая 2016 (изменено) какой-то овощ ща на абуз интернешнл рейтинг разогнал, кайф абузимсложно очень прогрузиться челику с первого раза http://steamcommunit...61197993958225/ну, ты, конечно, прости, что я не прогрузился, но ты совсем охренела? (я про "овоща", а не про список)объясняю причину - дота подвесила систему, когда отвисла сидел уже в главном меню со штрафом, вы меня выгнали из группы (справедливо) к тому моменту ужея тут же в канале извинился, ты сказал "сложно, что ли, прогрузить с ботами, раз комп слабый", комп не слабый, такое случается раз в десятилетия, мне теперь каждый раз подгружать игру при входе?..плюс есть ещё такая вещь как инет, и не все живут в столице, имея быстрый инет за небольшие деньги, +он может иногда лагать (думаю даже столица не обделена такими проблемами)в заключении, только ты в итоге захейтил на меня в этом моменте, минимум 3 сказали, что-то в типе "всё норм, бывает"... Я не просил добавить тебя в список даунов, это ты сам придумал. Даже в селе, где я раньше жил сейчас есть оптоволокно, не надо загонять про интернет. Да, я всё равно считаю, что ты овощ. Да, надо каждый раз прогружаться, это не так сложно/долго как ты думаешь т.к. даже если случится форс-мажор, то ты миллион раз успеешь перезайти Изменено 31 мая 2016 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1129 31 мая 2016 Так сделайте канал в рк как все абузеры. Сразу можно и отфильтровать левых и коммуникация по квестам лучше. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1130 31 мая 2016 Так сделайте канал в рк как все абузеры. Сразу можно и отфильтровать левых и коммуникация по квестам лучше.Сейчас же вроде мода на дискорд? Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1132 31 мая 2016 так будут еще абузы ставок, дейликов, недельных квестов и амулетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #1133 31 мая 2016 остались самые ебанутые квесты, типа 35 агров на аксе, на пд еще абузить будут или все сделали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1134 31 мая 2016 вот бы абузить онли фишки а не квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1135 31 мая 2016 остались самые ебанутые квесты, типа 35 агров на аксе, на пд еще абузить будут или все сделали уже?а на аксе сложный квест? лол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #1136 31 мая 2016 Ну бля, надо, чтобы игра затянулась, а это не легко, когда враги падают за 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1137 31 мая 2016 ты где квесты делаешь, в пабе или в пати для абуза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1138 31 мая 2016 (изменено) Видел некоторые амулеты покупают под абуз, это профитно вообще нет? Изменено 31 мая 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1139 31 мая 2016 нет, все амулетные сеты давно в говне Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1140 31 мая 2016 Видел некоторые амулеты покупают под абуз, это профитно вообще нет?нет Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение