Bruce Wayne #1881 18 июня 2016 Да ясно тут все, анарчу дефает своих дружков, что анкх ливающий с полкруга, что этот топ1 анманнер, оба желчные гандоны считающие что им все вокруг чего то должны, а анарчу их покрывает, гей клуб какой-то не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1882 18 июня 2016 в каком месте я их покрываю, особенно топ1 :clown: даун :lol: :lol: посты прочитай сначала, конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1883 18 июня 2016 в каком месте я их покрываю, особенно топ1 :clown: даун :lol: :lol: посты прочитай сначала, кончОк тогда иди дальше с анкхомкоторый даже не отрицает что ливанул с полкруга, и в игре писал что ему похуй и он ливанет так как его знают на пд и низачто не кинут в список хуесосовв десна долбись, собачье отродье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1884 18 июня 2016 Весело у вас я смотрю Будут ещё не сегодня абузы? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1886 18 июня 2016 Ну так то по сути топ1 никому ничего не засрал (кроме себя офк).Так что можно просто по человечески послать его нахуй. Кто хочет - пусть с ним играет. Я откажусь при возможности. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1887 19 июня 2016 чето чел агрессивный дохуя я в шоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1889 19 июня 2016 осталось последнее задание. еще 3 недели назад на лешрака, думал сам сделаю, как раз потестить героя хотел)хех, ну и срань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1890 19 июня 2016 Баг есть,выполняя легкий квест - все квесты выполнить можно. Вот вчера Вркой сделал квест ласт на Боника (орчид и тд,вот это). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1891 19 июня 2016 некро вообще не понял тебя, никакой информации о баге так же не нашёл в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1892 19 июня 2016 Пару раз залетал на абуз, выпадала сторона светлых, но после, когда я был готов фидить для другой команды, моя разваливалась и этим заканчивался абуз.Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1893 20 июня 2016 некро вообще не понял тебя, никакой информации о баге так же не нашёл в интернетахМожно упростить задание себе. Выбираешь легкий квест до игры. Находишь игру и выполняешь квест. Пикаешь героя и как 30 сек проходят (для ставок монет),переходишь в меню компендиума и меняешь на другой квест (лучше на сложный). В итоге сделаешь легкий квест,но засчитает сложный. Примечание...надо менять квест до выхода крипов,лучше сразу менять после 30 секунд ставок. mobPODkg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1894 20 июня 2016 Видел что то подобное 1 разчел сделал квест лст на врку на другом герычея тогда подумал мб это баг потому что против нас врка играла и каким то хуем его шеклы и фокус фаер считался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1895 20 июня 2016 Затестил ща рили работает карочтолько звезды не отображаются в самой книге в вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #1896 20 июня 2016 пиздец вы быстрые конечно лол есть нормальные ребята которым нужно поабузить ставки?без квестов на урсу и прочей хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1898 20 июня 2016 Почитал все эти пиздострадания... Самое адекватное мнение, пожалуй, это: Ну так то по сути топ1 никому ничего не засрал (кроме себя офк).Так что можно просто по человечески послать его нахуй. Кто хочет - пусть с ним играет. Я откажусь при возможности. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1899 20 июня 2016 (изменено) ' timestamp='1466398847' post='18578004']Затестил ща рили работает карочтолько звезды не отображаются в самой книге в вилкемне тогда чел говорил,что так вообще квест бесконечно один и тот же делать можно,но у меня по другому получилось. И кто в пати был,также как у меня выполнялся сложный. Изменено 20 июня 2016 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1900 20 июня 2016 В дискорде в сборе уже 6 человек. Подтягивайтесь, думаю в 17:00 уже стартанём. Ало, +3 тела залетите в дискорд или выйдите из афк. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение