Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SmokyLine

Раньше было лучше или верните 500 человек в топике

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если вкратце - я предлагаю обсудить возвращение старой системы общения во время крупных турниров.

Суть проблемы

С этого момента разрешено обсуждать турнирные матчи как в разделе проф. турниров, так и в разделе инсайда.

То есть эпик матчи нави можно будет обсудить в топике команды, или в топике ставок

http://prodota.ru/fo...howtopic=202023

Для ньюфагов

раньше во время туриков все сидели в одном топике (ну и в ставках вроде), а топики играющих команд клозали.

Почему это нужно вернуть:

1) Не нужно бегать по топикам, все рофлы\высеры можно читать в одном месте

раньше довольно активно смотрел дотку, отписывался в топанах турнира, можно было поделится мнением с кем-то. после того как систему поменяли раздел турниров умер и все по инсайду растеклись. играют ньюби-ог и приходится читать оба топана, при этом инфы и аналитики там вообще 0. а если идёт 2 параллельных матча, то обновлять 4 топана вообще неудобно.

сейчас игры и вообще происходящее на турнире обсуждают где угодно, в топанах цис хаба, мажора, топиках участвующих и неучаствующих команд, в топан артаса и т.д.

не знаю кому нынешняя система больше нравится. гораздо проще не закрывать\открывать топик, а просто выдавать по паре дней тем кто дискассит игры идущие в лайве. раньше так и делали и проблем не было.

2) Когда идет лан, а в топике играющей команды 4 сообщения за последние 30 минут, отпадает желание что то писать (мало кто обратит внимание\прочитает\отреагирует)

3) Из пункта 2 следует, что если все общатся в одном месте, то генерируется больше постов, срачей, рофлов и прочей хуйни, которую мы так любим aka возвращение лампового чатика

4) Возможно(?) топики команд сдвинутся в обсуждение оных, а не перепалок хейтеров с фанбоями и обсуждения текущих игр со смайлопостами

+

Раньше было лучше намного. Больше эмоций во время лайв матчей, кому надо читать всю эту "аналитику" во время матча. А так такие посты тонут в эмоциональных порывах. Все кто любит указывать ошибки про игроков могут ПОСЛЕ матча резюмировать в топане проигравшей команды свои наблюдения.

Система с сидением в командных топанах только породила разделение на "касты" для каждого топана. "Свои", "залетные", "хейтеры", "глоры", "труфаны" "я тут "нейм" у меня тут много постов меня тут знают другие "неймы", а ты никто из ниоткуда твоё мнение тут не нужно"

Пример

XIJswrE.jpg

Ноу оффенс т.к это в каждом популярном топике и не только СНГ команд. Это естественно никуда не уйдет командные топики останутся и туда будут залетать "хейтеры" от которых будут дефаться "местные" я и сам так делал, но думаю правильнее будет ПОСТЕПЕННО убирать с этого акцент, а перенос обсуждения игры явно этому поможет. В идеале бы еще и банить за личные выяснения отношения в топанах где команда это лишь повод для срача, а не причина, но до этого еще далеко.

Что касается трудностей для модеров, то клозать топаны приходилось тока во время самых захайпленных матчей, в остальное время все обходилось либо предупреждением либо единичными банами. Сейчас будет сложней т.к многие не застали такоей системы, но думаю выписав пару банов подряд, можно выдрессировать любую курочку, которая за время сидения по кд с своём топане стала "уважаемым неймом".

Ярый противник потому, что сам считаю себя "неймом" в парочке топанах, но от того что у тебя много постов там и тебя запомнили мнение твоё не становиться весомее мнения "курочки", "веточки" или "залетного из нижних".

Вообщем больше эмоций меньше "пафоса" и "элитности"!

5) Модерам ( inb4 :limon: ) проще следить за матушками в сообщениях

Почему нужно оставить все так, как есть:

1) Когда все сидят в одном месте, из-за большого кол-ва сообщений можно пропустить какой нибудь годный пост (или твой высер), квотить который перестают через 1 страницу

2) Когда идут параллельные матчи, сообщения о них в одном топике вносят некий сумбур в обсуждение. Разделение по командам фиксят эту проблему

3) Если хочется прочитать обсуждение игры какой то определенной команды, не нужно перескипывать кучу страниц

Только нужно продумать как бы узнавать инфу о командах, которые тебя интересуют, а то раньше помню приходилось тонны нерелейтед постов перебирать, чтобы по конкретному матчу инфу нарыть.

4) Модерам не нужно будет клозать топаны\выписывать ро нарушителям

да действительно никакой. убить большинство вечеров на мониторинг игр команд, которые тебе возможно нахуй не впились, или своими (даже хикканско-ноулайферскими) делами заниматься - вообще никакой разницы.

ты если умный такой, мб тебя и снарядим топаны клозать? кому какая нахуй разница, чем конкретно ты будешь заниматься?

Чего вас так волнует клозанье топиков, будет запрещено только обсуждение матча, пока он идёт, если ты долбоёб, то отлетаешь в бан. Всё просто.

Опрос выше

Есть кто то хочет добавить какие то +-, пишите

Изменено пользователем SmokyLine
Muse5921, WaRR, Chasm и 19 другим понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вернуть, но разрешить в топиках команд общаться именно до/после игр

Наконец появится доп. мотивация делать топики для турниров

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Доебали хайдить опросы.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Согласен, раньше пизже было. Типа все обсуждали в топане турнира :hmm: А в командах говорили о переменах, которые касаются только нее

И опрос бы открытый =\

128b.png

Поделиться сообщением

автору 7 дней чтоб окончательно подумал и взвесил все за и против

было норм када за секунду набивалось несколько страниц и никто не замечал мое поста с признанием что у меня маленький член

споры ругань. все в одном месте. каша, хаос. было норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Вернуть, но разрешить в топиках команд общаться именно до/после игр

так и было

эти открытия топика вп после игр :trollface:

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Сидели чисто дегроды квотили друг друга аля кто круче дунди или артузик нахуй надо

Поделиться сообщением

На первой у смокилайна

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

не помню такого

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Эх, в те времена топики вп были самые популярные.. Это потом нави всё забрали..

Я за, не придется хоть всякий мусор в разделе читать

Поделиться сообщением

+ возможно долбоебы тупо раздел не смогут найти :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Офк за.

Только нужно продумать как бы узнавать инфу о командах, которые тебя интересуют, а то раньше помню приходилось тонны нерелейтед постов перебирать, чтобы по конкретному матчу инфу нарыть.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

какая разница ? Пишите что хотите и где хотите, вот это нормальное правило

Поделиться сообщением

тогда это превращается в подобие д2сру :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

мне похуй, но если б было не похуй, то старая лучше.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Я за

В первую очередь, с точки зрения генерации рофлов вследствие большого количества народа в топике

Мб от верхних разделов польза будет

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

тогда это превращается в подобие д2сру :dunno:

странно это слышать от юзера с неправильно написанным словам анархия

Поделиться сообщением

дык это не слово АНАРХИЯ :mameprivet:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Офк за.

?

Командные топики не отменяются, просто обсуждение во время игры переносится в топик турнира

Поделиться сообщением

C одной стороны норм идея, но с другой темы крупных турниров будут такой же помойкой как были раньше(412342341234123412341234 постов в секунду и 0 инфы и т.д.)

Имхо проще найти что-то в топиках двух команд которые будут играть друг против друга, чем в одном где будет всё в куче.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...