SUKA_NA #41 19 мая 2016 (изменено) а вот память о первом пердаке под троярчик с лимонадом это даэто воспоминания надеюсь не мужском?нет блятьс телками бухали чтоб себя за жопы помацать Изменено 19 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #42 19 мая 2016 Ну я и не сомневался, просто удостоверится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #43 19 мая 2016 (изменено) Строили шалаши, а шкуры готовили нам жрачку из листьев и пескаПотом были вылазки на соседский квартал с целью разъебать шалаши тамошней банды и расстрелять из пистолетов с пульками пидорасов Изменено 19 мая 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #44 19 мая 2016 Помню две тянки мне чето доказывали и срались, я сказал им чтобы камнями кидались друг в друга, кто победит тот и прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #45 19 мая 2016 Ещё со шкур квартальных выбирали жен и у меня была Надя, ебать у нее сиськи были Пиздец, кстати она щас шлюха вроде и её на вписке по кругу пустили, пока я в магазин ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #47 19 мая 2016 (изменено) норм пикаешььМне 8 лет было и я пикнул тупа потому что она мажорка и конфеты выносила мне по кдПравда пришлось одного толстяка коцнуть за нее пушто он ей в жопу из рогатки въебал камнем, раз на раз на руне схлестнулись на пластиковых бутылках, чисто изи катку оформил и она меня потом поцеловала в щечку, ебать у меня потом ебало важное было Изменено 19 мая 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #48 19 мая 2016 норм пикаешььМне 8 лет было и я пикнул тупа потому что она мажорка и конфеты выносила мне по кдПравда пришлось одного толстяка коцнуть за нее пушто он ей в жопу из рогатки въебал камнем, раз на раз на руне схлестнулись на пластиковых бутылках, чисто изи катку оформил и она меня потом поцеловала в щечку, ебать у меня потом ебало важное былотакое? nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #49 19 мая 2016 пекарь топ Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #50 19 мая 2016 (изменено) Нет, такое у меня было после того, как я вернулся с магаза и на мой вопрос "где надя?" санек сказал, что её димас и Виталик ебутЯ ещё к ней подкатить хотел бля, думал ща приду с магазина и предложу ей теперь мою конфету отведать Изменено 19 мая 2016 пользователем BeautifulDream nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #51 19 мая 2016 видно по фото, что крайний справа - проиграл.после таких игр нормальных детей везут в обычные лагеря, а проигравших в концетрационные Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #53 19 мая 2016 Да дохуя во что, в банки, в одно касание, 33, сифа, казаки-разбойники, в футбич между раенами,прятки, сломанный телефон, еще какая то хуйня где мяч кидаешь надо или отбить или поймать, ну и почти во все игры в карты на лавочке хуярились в общем было заебись.Сейчас вообще не видно, чтобы молодежь во что то на улице играла.А еще с ножиком вспомнил - танчики, земельки))Все дома сидят, в компьютерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #54 19 мая 2016 работал в детском санатории некоторые вожатые так рофлили с детей, дебики ебаные :lol: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #55 19 мая 2016 Постоянно на стройках зависали. Бегали от охранника, прыгали с 3 этажа в гору песка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #56 19 мая 2016 Слон - топ играЕще помню ы школе брали листы из тетрадей и обклеивали скотчем, получался бомже мяч. Ебать нас пиздил трудовик за ето все на переменах А воще топовые игры для доставления страданий и унижений ето монетка и кулачки. Ни разу не было таково шоб после слона кто то пиздился. Видимо в тагане своя атмосфера Еще помню в 5 класе не зная про движения толчков и всякие готики ебашились в ирл рпг по мотивам властелина колец. Один был властелином игры. Типа придумывал квесты и рандомные события Эх временя Почти прослезился сука!!!!! Чуть не забылФотки надюхи в студию или танкист-бутлегер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #57 19 мая 2016 Ещё была крутая игра с девчонками кис кис мяу. Кааааааайф.Ну да вы в такую навряд ли играли, неудачники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #58 19 мая 2016 (изменено) в демонов еп обычная догонялка, только с тем отличием что проигравший присоединяется к команде "демонов" и они ловят уже вместецель остаться последним выжившим в основном в школе бегали, кайфово было, особенно када видишь челика и незнаешь зашкарен ли он, встаешь в позицию готовясь бежать и спрашиваешь потом рыцарские поединкитоже в школесадились друг на друга и ебашилисья был самым популярным всадником из-за того шо мало весил еще бацали мячик из бумаги и скотча и книжками играли в %яхуйзнаеткакназвать%ну просто кароч перекидывали мячик друг другу используя книги Изменено 19 мая 2016 пользователем Acerola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #59 20 мая 2016 потом рыцарские поединкитоже в школесадились друг на друга и ебашилисья был самым популярным всадником из-за того шо мало весил я тож мало весил.мы так ебашились, а потом я чет задумался, отпустил руки и естественно уебался с размаху головой об пол.после этого такие игры запретили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #60 20 мая 2016 (изменено) пекарь топКашевар ващет Изменено 20 мая 2016 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение