BeautifulDream #82 19 мая 2016 А я чет три дня прям дрочить не хотел, делать нехуй за компом - порнуху запускаю, начинаю елозить своего ястреба, так сказать, на Мэдисон иви и эффекта ноль, тупо Арнольд полувялый какой-тоЯ уж думал, что пидаром стал или обычная порнуха уже не канает и придётся на карлиц дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #83 19 мая 2016 А я чет три дня прям дрочить не хотел, делать нехуй за компом - порнуху запускаю, начинаю елозить своего ястреба, так сказать, на Мэдисон иви и эффекта ноль, тупо Арнольд полувялый какой-тоЯ уж думал, что пидаром стал или обычная порнуха уже не канает и придётся на карлиц дрочитьвот ни капли не удивился Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #84 19 мая 2016 (изменено) Удивлён что никто не посоветовал начать ходить в качалочку.блять прочитал топан у меня почти тажа проблемано при учете того что секс у меня 2-3 раза за деньи у меня началась она с того как раз что начал в качалку ходитьеще иногда въебать комунить охотону типо тестостерон поднялся вся хуйта, я его еще искусственно поднимаюя не парюсь главное утром палку кинуть-тогда и до вечера можно изи дотянуть ну а в случае с автором то тут без утренней дрочки не разобраться2-3 раза в день? У твоей хохлушки там еще не натерло от 2-3 раз в день? Она уже, наверно, вешается уже)лол 2-3 это не много жежпомню когда мне было 18-19 я свою бывшую жарил минимум 5 раз в день первые пол года. рекорд был 11. вот у нее да, "ноги" пиздец болелиа 2-3 это же норма так то а елси выхи дома то можно и пяток палок кинутьмне кажется так у всех Изменено 19 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #86 19 мая 2016 Ты наверное один из тех челов, которые после того как кончили идут курить, а потом на второй круг заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #88 19 мая 2016 (изменено) просто я не импотент Психологи из Канады назвали оптимальную частоту занятия сексом для состоящих в благополучном браке пар. Результаты своих исследований авторы опубликовали в журнале Social Psychological and Personality Science, а кратко о них сообщает издание The Guardian. По мнению ученых, наиболее счастливые пары занимаются сексом в среднем раз в неделю. Более частый или редкий коитус, согласно полученным психологами данным, как правило, реже связан с успешной семейной жизнью мужчин и женщин. В своем исследовании авторы проанализировали данные опросов 30 тысяч американцев, собранные в последние 40 лет. Речь идет только о гетеросексуальных парах, причинно-следственные связи в наблюдаемой зависимости, а также сексуальные аспекты жизни одиноких людей, не затрагиваются. Также ученые не заметили корреляции между частотой занятий сексом и доходами пар. «Наши результаты одинаковы для мужчин и женщин, молодых и пожилых, а также пар, которые состоят в браке несколько лет или десятилетий», — добавил ведущий исследователь Эми Мьюз из Университета Торонто-Миссиссага. Изменено 19 мая 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #89 19 мая 2016 попробуй постоянно трахаться По мнению ученых, наиболее счастливые пары занимаются сексом в среднем раз в неделю. Более частый или редкий коитус, согласно омерикосы йобаные импотенты ищо одна пабеда расии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #90 19 мая 2016 Да хуй знает. По мне как пару раз в неделю достаточно, ну можно и не по одной палке.Но чтоб каждый день по 2-3 раза - это пиздос. Ну если утебя хохлушка так часто хочет, то честь ей и хвала. Мож она нимфоманка. Но что будет, когда ты станешь вяленьким, а ей так же будет хотется) А большинству из баб так часто не то что не надо, а даже заебывает(кек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #91 19 мая 2016 ну вот когда перейдешь из клишейно-стереотипного-интернет-мирка в реальный - сможешь на эту тему рассуждатьлюбая пизда с тобой пока у тебя хуй стоит как надо, будь она украинка русская или американкамужику много не надо - кинул палку и уснул. баба хочет постоянно, вне зависимости от национальности возраста или чего-то ещедаже если она кончает с тобой по 3-5 раз за полчасапосле некоторой передышки она будет хотеть еще и ещедругое дело что редко какая пизда на этом настаивает) вернее сказать на этом настаивают только совсем глупые бабы всякая женщина если она не фригидна в большинстве своем нимфоманка по мужским меркам этого слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #92 19 мая 2016 (изменено) Да хуй знает. По мне как пару раз в неделю достаточно, ну можно и не по одной палке.Но чтоб каждый день по 2-3 раза - это пиздос. Ну если утебя хохлушка так часто хочет, то честь ей и хвала. Мож она нимфоманка. Но что будет, когда ты станешь вяленьким, а ей так же будет хотется) А большинству из баб так часто не то что не надо, а даже заебывает(кек)я же писаля готов ебаться вообще целый день иногдас перерывами на пару стопарейпритом все мои девчонки всегда сидели на ебейших диетаха щас короче вышел на улицу а там такая огромная жопаи да, если у когото там чтото болит или блять она устала-минет ни кто не отменял так то Изменено 19 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #93 19 мая 2016 попробуй постоянно трахаться По мнению ученых, наиболее счастливые пары занимаются сексом в среднем раз в неделю. Более частый или редкий коитус, согласно омерикосы йобаные импотентыищо одна пабеда расиираз в день самое то если работаешь, если нет, то чаще.зачем не делать приятное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #94 19 мая 2016 ангелы нашептали что раз в день это ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #96 19 мая 2016 (изменено) Мужчину спрашивают:- Что вы любите?- Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пиздец!- Хм, ясно. А что ещё любите?- Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова торчала!- Ээ.. а голова зачем?- Курить люблю пиздец! Изменено 19 мая 2016 пользователем pizelloO Greaver и Drabass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #98 19 мая 2016 ну вот когда перейдешь из клишейно-стереотипного-интернет-мирка в реальный - сможешь на эту тему рассуждать Это ты можешь школярам затирать . Я сужу по личному опыту, опыту друганов и подруг моей жены(она чет все мне рассказывает про них), а бабы, как известно, ничего от подруг не скрывают) после некоторой передышки она будет хотеть еще и еще Передышка-то бывает разная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #99 19 мая 2016 (изменено) Блядь, вот за что люблю продоту сука - на каждый сабж тут найдутся эксперты!! Изменено 19 мая 2016 пользователем BeautifulDream E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #100 19 мая 2016 Ебать вы спорите. Каждый пытается доказать, что именно ЕГО либидо здоровое и правильное Кто трахается меньше меня - импотент, кто трахается больше меня - озабоченный. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение