herobrine #1001 5 июня 2016 ну хоть где-то нави победилиа так грац конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1002 5 июня 2016 хорошо что был фп стрим, стримы от валета и 1234 смотреть не очень приятно (компы из 2007?) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1003 5 июня 2016 ну у меня точно из 2007, поэтому сразу сказал форни чтобы он подрубал после попыток исправить лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1004 5 июня 2016 ну у меня точно из 2007, поэтому сразу сказал форни чтобы он подрубал после попыток исправить лаги твоя картинки была гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1005 5 июня 2016 (изменено) поставил никите 5 в профиль, спасиб за турик Изменено 5 июня 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1007 5 июня 2016 Если не наберу состав, могу попробовать покастить следующий турик. Компухтер вроде не из 2007, мб будет неплохо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1008 5 июня 2016 (изменено) Я б тоже покастил, мне по кайфу это делать, но хочу играть если что, могу врываться на сокаст на некст турике, будет видно Изменено 5 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1009 5 июня 2016 Кстати ту игру которые мы луз (1 карта с эмпаер)я играл в обычных носках,а все остальные игры в своих Шерстяных, совпадение?не думаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1010 5 июня 2016 Кстати ту игру которые мы луз (1 карта с эмпаер)я играл в обычных носках,а все остальные игры в своих Шерстяных,совпадение?не думаюя ту игру играл с открытой форточкой, а все остальные с закрытой, иллюминаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #1011 5 июня 2016 Кстати ту игру которые мы луз (1 карта с эмпаер)я играл в обычных носках,а все остальные игры в своих Шерстяных,совпадение?не думаюцена твоихт носков повысилась в стократно, и будут теперь в музеи пд храниться) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1012 5 июня 2016 уххтеперь осталось смотреть все воды как нас коментилипиздос интересно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1013 5 июня 2016 уххтеперь осталось смотреть все воды как нас коментилипиздос интересноспасибо за стрим игр )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1014 5 июня 2016 уххтеперь осталось смотреть все воды как нас коментилипиздос интересноспасибо за стрим игр ))))))))))я писал бришка, у меня фпс беда сразу с обсом после выхода реборна, не хотел отвлекать себя этим, я не виноват milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1015 5 июня 2016 Следующий контест, который я планирую - своя игра, по доте и продоте, офк. Только надо будет с призами что-то придумать Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1017 5 июня 2016 Следующий контест, который я планирую - своя игра, по доте и продоте, офк. Только надо будет с призами что-то придумать записываюсь в первую игру как ветеринар верхних Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1018 5 июня 2016 ГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ!!!! :veselimsya: Omoegens понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1019 5 июня 2016 Следующий контест, который я планирую - своя игра, по доте и продоте, офк. Только надо будет с призами что-то придумать записываюсь в первую игру как ветеринар верхнихДа голосование будет, чтобы всё честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1020 5 июня 2016 мдааа все лавры мимо меня грац своих Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение