mylene #61 20 мая 2016 Придёт потный, толстый дядя к Алианели и будет требовать заплатить налоги натурой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #62 20 мая 2016 вычисление по айпи ?)ну да у нас в стране менты же тупые))) особенно налоговики о чем мы вообще говорим ))00))_)_)(_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #63 20 мая 2016 ничего не будет, слишком сложно для старперов Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #64 20 мая 2016 вычисление по айпи ?)ну да у нас в стране менты же тупые))) особенно налоговики о чем мы вообще говорим ))00))_)_)(_я готова даже поспорить с тобой, что никого фз/статьи/постановления и т.д не будет Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #65 20 мая 2016 и чо что дядя спросит? скажи, что у родителей на шее сидишь.это сколько надо тратить, чтобы дядя спросил? блять, ты если скажешь "дяде", что тебе донатят, он вообще не поймёт, о чём речь.не поверит, и скажет, что пиздабол, а деньги просто спиздил у кого-нибудь, а ему ща лапшу на уши вешаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #66 20 мая 2016 забавные выне найдут, имя у него другое, никому не будет говорить, не найдетедорогой друг, а как ты собираешься забирать эти деньги а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #67 21 мая 2016 Можно уж тогда было бы вводить налог на деньги. Вот есть у тебя 10рублей, 1.3 ты заплатишь чтобы можно было бы потратить 8,7 Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #68 21 мая 2016 (изменено) и че нахуя эта тема высрана?напомните ка мне русских стримеров?........дридверсута..все ого вот это удар по геймерскому коммунити ахуееть Изменено 21 мая 2016 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #69 21 мая 2016 и че нахуя эта тема высрана?напомните ка мне русских стримеров?........дридверсута..все ого вот это удар по геймерскому коммунити ахуеетьМудиссан и др Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #70 21 мая 2016 и че нахуя эта тема высрана?напомните ка мне русских стримеров?........дридверсута..все ого вот это удар по геймерскому коммунити ахуеетьА вот и детект дебика играющего онли в помойку 2 Только вот сути ты не понял Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #71 21 мая 2016 забавные выне найдут, имя у него другое, никому не будет говорить, не найдетедорогой друг, а как ты собираешься забирать эти деньги а? а тебе прям наличка нужна?пусть на карте иностранного банка лежат.в крупном городе сейчас визу и мастеркард в любом ларьке принимают, я уж не говорю про покупки онлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #72 21 мая 2016 Я рили голосирую с васНеужто вы думаете все так изи? Захотят - найдутВ конце концов вы не хакеры чтоб шифроватьсяДа и так смотреть электронная коммерция в Рашке на новый уровень выходит, так что налоги на стримеров вещь неудивительная Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #73 21 мая 2016 Захотят - найдутЗАХОТЯТ!Кто и нахуя?Кто тебя за жопу брать станет, кому ты нужен?Хочешь в налоговой значиться - устройся к знакомому удалённым охранником сутки/через десять, видеонаблюдение проверяй через инет, условно. Чтобы "типа" десятка "типа" капала на хату/еду по минимуму. Договоритесь.О чём вы вообще, кто найдёт? Кого? Неуловимые Джо, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #74 21 мая 2016 вычисление по айпи ?)ну да у нас в стране менты же тупые))) особенно налоговики о чем мы вообще говорим ))00))_)_)(_я готова даже поспорить с тобой, что никого фз/статьи/постановления и т.д не будетмне вообще насрать будет закон или нет я тебе говорил не про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #75 21 мая 2016 и че нахуя эта тема высрана?напомните ка мне русских стримеров?........дридверсута..все ого вот это удар по геймерскому коммунити ахуеетьВеличайщий плэир в Лайнейдж 2 Хлад Валакас самый русский стрэтчер на триче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #76 21 мая 2016 и че нахуя эта тема высрана?напомните ка мне русских стримеров?........дридверсута..все ого вот это удар по геймерскому коммунити ахуеетьВеличайщий плэир в Лайнейдж 2 Хлад Валакас самый русский стрэтчер на триче.он хохол Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #77 21 мая 2016 Тут некоторые кардеры себе мерседесы и порши покупают, а они решили с сэкономленных на обедах 30 р. школьников налоги взимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #78 21 мая 2016 Можно уж тогда было бы вводить налог на деньги. Вот есть у тебя 10рублей, 1.3 ты заплатишь чтобы можно было бы потратить 8,7ты щас описал чето типа инфляционного налога) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #79 21 мая 2016 Щас бы читать публикации на говноресурсах,а потом считать, что каждую инициативу в ГД и СФ поддерживаюти паниковать начать рофл pandar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #80 21 мая 2016 думал тема про контроль крипов ченом или энчой там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение