Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

P3rry_Mason

Шо там у казахов ?

Дайошъ !  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты будешь гавно по трубам толкать максимум, пока над тобой стоит свора типа хуйла и его пиздолизов.

Много натолкали ? Пока нефть стоила 100+ оно само толкалось, а теперь как там ? Толкатель не треснул ?

Вот так же и у казахов походу - пока их не приперло - они толкали. Скрипя зубами, но толкали. А как назик с китаезами засунули одновременно - сразу толкалка сломалась.

пажалуста завали и не пиши бляяяя

caac247e28.png

Поделиться сообщением

разжигает нац рознь

ты что далбаеб ? Иди пожалуйся еще на всех кто постил и постит в хохлотопике уже 3 года.

АХАХААХАХ ебать дибиииил. На пд 59 тем срача + при каждом удобном случае чингизиды оскорбляют хохлов, а этот клоун только щас решил возмутиться :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Вы, кацапы, должны понимать и знать, что за то, что вы и ваше правительство делает при вашем молчаливом хуесостве, навсегда себя вогнали в говно ненависти и оскорблений. Среди вас 99% уебков-ватников, а если так, то 1% - это тупо погрешность.

Потому что если бы это было не так, то не насрало бы 99% нормальных россиян 59 тем *а шо там у хохлов*. Не брызгали бы слюнями на мою авку при каждом случае и не ставили бы себе авки с оскорбительным содержанием как минимум.

Я уже не говорю вообще про культуру общения. Тупорылое безграмотное быдло не умеющее ни писать нормально ни читать. Я хохол, знаю ваш родной язык лучше всех вместе взятых пдчан (за редким исключением).

Так что хавайте то, что заслужили :nate:

Бля, ну не могу не отметить в этом страшном возмездии выдержанную украинскую романтику, как свиньи решили отомстить ватникам? Бегать повсюду и срать, получайте ватники!

Поделиться сообщением

щас бы сравнить страну после революции и в состоянии войны и до. Тупой чингизид :xd:

а чё жить на украине после майдана лучше стало? просто ни разу не заходил в укротопик, я перри масОну

рабом жить спокойнее. Без базара

да ладно, что ты сразу в агрессию идешь, я просто поинтересовался, значит по твоему после войны всё нормализуется, ну удачи

где там агрессия ? Первая фраза была не тебе. Конечно нормализуется после войны, а как иначе ? А любые войны рано или поздно заканчиваются.

По стечению обстоятельств война закончится и все начнет налаживаться, когда эта власть уйдёт)

Поделиться сообщением

щас бы сравнить страну после революции и в состоянии войны и до. Тупой чингизид :xd:

а чё жить на украине после майдана лучше стало? просто ни разу не заходил в укротопик, я перри масОну

рабом жить спокойнее. Без базара

да ладно, что ты сразу в агрессию идешь, я просто поинтересовался, значит по твоему после войны всё нормализуется, ну удачи

где там агрессия ? Первая фраза была не тебе. Конечно нормализуется после войны, а как иначе ? А любые войны рано или поздно заканчиваются.

По стечению обстоятельств война закончится и все начнет налаживаться, когда эта власть уйдёт)

твою фразу нужно разделить на 2 независимых тезиса:

1. Война закончится тогда, когда хуйло уберет *ихтамнетов* с территории Украины.

2. Все начнет налаживаться тогда, когда будет нормальная *власть*. Для этого не обязательно старой власти уходить. 3 майдан никто не отменял. Более того, если бы не война - Порошенка бы давно уже сожрали с говном.

Поделиться сообщением

3 майдан)))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

у казахов то есть хоть свой навальный, который людей на барикады поведет. кто тут власть блэээт тухонь диэээ?

Поделиться сообщением

че там у казахов?

в доту играют?

акичи бустят?

Поделиться сообщением

3 майдан,понятно

Поделиться сообщением

Успокойтесь!

Глава Apple пообещал снизить цены на iPhon

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

го майдан, хуже то не будет, хохлы не дадут спиздеть

Поделиться сообщением

пиздееец

радихриста перестаньте квотить хохлодаунов, которые выползли из своей пятдесят девятой резервации и не могут найти дорогу обратно

когда уже закроют нахуй это позорище? и так почти 6десятков тем для уебанов выделели, так им все мало и они свое гавно по всей таверне размазать.пытаются.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

мне кажется не будет майдана.

казахи жи есть

Поделиться сообщением

действующие власти Казахстана разбазаривают народные земли

Народу не нравится

Виноваты США

тара тара там

фиу

пум

Поделиться сообщением

у казахов то есть хоть свой навальный, который людей на барикады поведет. кто тут власть блэээт тухонь диэээ?

если есть навальный - беспокоиться не о чем, никакой революции не будет :lol:

достаточно купить путевку в Мексику :rickroll:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Збс если у казахов будет, а то хохлы надоели. Хоть какая то смена сетинга. МБ даже различать их по рожам научусь.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

(изменено)

все заебись у нас, казахи оказались умнее хохлов и не поддались провокациям

хотя повод есть(продажа земли), и за свою землю мы будем стоять до конца, история Казахстана тому подтверждение

мне интересно другое

ТС либо отбитый далбаеб (что вероятней всего) и думает что митинги, перевороты - решение всех проблем

либо просто далбаеб, но понимающий, что вогнали свою страну в такую жопу, что расхлебывать придется следующим 5ти поколениям

единственным плюсом сегодняшних событий считаю то, что политическая верхушка уж не будет совсем держать народ за ебаное стадо

Изменено пользователем infatuate

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

все очень просто объясняется

ТС хохол с горящим уже 3 год пердаком

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и за свою землю мы будем стоять до конца
думает что митинги, перевороты - решение всех проблем

далбаеб походу ты. Как ты думаешь отстаивать свою землю, казах ? Письма писать ? Или китайцев не пустишь ?

КАК ТЫ БУДЕШЬ ОТСТАИВАТЬ ЗЕМЛЮ ? Тупорылый , ваши люди уже вышли на улицы - это что блядь не митинги ? Ало ! Как это называется ? Вписка ? Или гульдебан ? Или вы там настолько хуесосы, что если вас опять начнут стрелять как в 2011 году - вы снова засунете языки в жопы и по шконкам поныкаетесь ?

Нуда, не хуевое такое отстаивание земли.

- Учкудук, пошли землю отстаивать !

- Так нас там постреляют

- Ну тогда домой пойдем, бо революция - это плохо. Хохлов спроси...

сука дибилы. Хуй вам, а не революцию, вы козоебы даже перднуть в сторону назика ссыте :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

И если бы ты узкоглазый зенки открыл пошире, то прочитал бы, что мне вообще похуй на твой казахстан, я лишь надеюсь, что хуйло введет войска для подавления и *рюсске мира*, а в ответ начнется резня, где офк казахи начнут резать козломордых.

Такая вот тема :hohol:

Поделиться сообщением

какие же вы тут все пробитые :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...