Уасилий #241 24 мая 2016 Придётся меня тогда в фильм брать. ты ее тоже что ли шпилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #242 24 мая 2016 Самый главный инсайд рофл от рухаба это про то что экстримчек не связан либо с рухабом, либо с вольво, по ситуации, то он только там работает и вольво в глаза не видел то наоборот рофлы для своих чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #243 24 мая 2016 Придётся меня тогда в фильм брать. ты ее тоже что ли шпилил? Бля, чё за мысли? Нет, просто в самом начале пути она комментировала со мной WC3, когда она сама ещё в него играла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #244 24 мая 2016 (изменено) Я ничего не понял, что написал уважаемый выше^ (Не Форс) Изменено 24 мая 2016 пользователем LexinDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #245 24 мая 2016 Лекс хотел сказать, что не уважает Форса, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #246 24 мая 2016 Лекс хотел сказать, что не уважает Форса а че кто-то уважает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #248 24 мая 2016 норм высираешь в каждом топане четодефолтный падх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #249 24 мая 2016 норм высираешь в каждом топане четодефолтный падх Cпасибо твоя мать например чет пригорело у кого-то хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #250 24 мая 2016 (изменено) норм высираешь в каждом топане четодефолтный падх Cпасибо твоя мать например чет пригорело у кого-то хех У КОГО? ) ) ) ) Изменено 24 мая 2016 пользователем Prigorelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #253 24 мая 2016 Честно говоря, не представляю, какой анонс может вызвать такой уж пожар. Разве что Мэдисон какой-нибудь. Он вроде с нсом и фукиром водился когда-то. Но он наверное уже умер. Других откровенно трешовых, но реальных вариантов даже в голову не приходит Короче, фак, ответь: будет поставщик контента для казуалов или нет? А то Уже ладони потеют от напряжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #254 24 мая 2016 Уже сто раз обсосали тему "казуального контента". В качестве контентмейкера поедет новый человек (Олег или как там звать его?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #255 24 мая 2016 У КОГО? ) ) ) ) походу у тебя гыгы @@Дэфрэл тебе тут задетектили очередного лайтсайтагенерирует хуевые посты со скоростью света парню будет приятней с какахой под авой nakain и arseJke понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #256 24 мая 2016 Ну че, анонс подъехал, давайте, строчите.P.S. Я еду, ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #257 24 мая 2016 (изменено) не вижу умника в списке У КОГО? ) ) ) ) походу у тебя гыгы очередного лайтсайта Изменено 24 мая 2016 пользователем LightSight Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #258 24 мая 2016 http://www.themanilamajor.com/talent-lineup/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #260 24 мая 2016 (изменено) Есть адекват и маелшторм, но нет версуты и форса.Идите нахуй, дауны. Изменено 24 мая 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение