Captain_Eggs #2743 7 июня 2016 Что с субтитрами? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2745 7 июня 2016 Я ЦЕЛУЮ КОЛБАСКУЧТО БЛЯДЬЧТО ОНИ ТАМ БЛЯДЬ ПОСАДИЛИ НА ПЕРЕВОДЧИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2746 7 июня 2016 "целую колбаску" что блять??? кто там на переводе сидит?? :lolpray: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2747 7 июня 2016 это перевод от переводчика :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2749 7 июня 2016 "Целую колбаску"ЕБАТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #2750 7 июня 2016 что говорит пуппей? - айм лузинчто говорят нам субтитры? - я целую колбаску. Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2751 7 июня 2016 мозги долбутся неслабо. кек Captain_Eggs понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2752 7 июня 2016 блять убейте нахуй переводчика :lol: :lol: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2754 7 июня 2016 P E R E V O D C H I K IS BACK :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #2756 7 июня 2016 как же я щас поржал про целую колбаску и зима близко просто преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #2757 7 июня 2016 подкиньте одшотовпропустил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2759 7 июня 2016 (изменено) . Изменено 7 июня 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2760 7 июня 2016 Спасибо парни, сначала я прочитал как цЕлую колбаску, но вы извратили мой мозг новым ударением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение