Гость #2861 8 июня 2016 Факер ты сегодня чё-то хуёво выглядишь,как будто при смерти и еще бывают проблески(в смысле несёшь хуйню). Я траванулся вчера, полвечера бегал срал, сегодня почти весь день каждые 30 минут толчок посещал, пиздец в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2862 8 июня 2016 главное в прямом эфире не обосрись :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #2863 8 июня 2016 Факер ты сегодня чё-то хуёво выглядишь,как будто при смерти и еще бывают проблески(в смысле несёшь хуйню). Я траванулся вчера, полвечера бегал срал, сегодня почти весь день каждые 30 минут толчок посещал, пиздец в общемглавное не обосраться в эфире,а так желаю выздоровления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2864 8 июня 2016 finargot, 07 Июнь 2016 - 18:39:56, написал: "есть видео, где он целует колбаску?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2865 8 июня 2016 как же аналитики хейтят колов только за то что они 4е в группе А были... хотя группа А сделала 4/4 побед в 1м раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2866 8 июня 2016 Факер ты сегодня чё-то хуёво выглядишь,как будто при смерти и еще бывают проблески(в смысле несёшь хуйню). Я траванулся вчера, полвечера бегал срал, сегодня почти весь день каждые 30 минут толчок посещал, пиздец в общемура скора новый фильм SYLAR_metal, Zelol, 2+2=5 и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2867 8 июня 2016 Факер ты сегодня чё-то хуёво выглядишь,как будто при смерти и еще бывают проблески(в смысле несёшь хуйню). Я траванулся вчера, полвечера бегал срал, сегодня почти весь день каждые 30 минут толчок посещал, пиздец в общемты хоть лечишься или похуй?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2868 8 июня 2016 Палю рецепт как по фасту понос вылечитьидешь завариваешь черный чай и потом выпиваешь кружку чая главное что бы заварки прям побольше скок выдержать сможешь Пока не подводило а так пиздец жалко факера, представляю сидишь в огромном зале еще трансляция на 100к+ народу и мысли только как бы дерьмо в жопе сдержать nocefall понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #2869 8 июня 2016 Или принимаешь имодиум. Ох вейт, зачем брать с собой аптечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2870 8 июня 2016 как можно травануться, ты в будке шаверму жрал? в чем проблема в макдачной поесть, кулинарный турист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2871 8 июня 2016 главное в прямом эфире не обосрись :palevo: Вчера предматчевая аналитика ласт матча началась позже англоязычной трансляции именно потому что я в толчке застрял. Сегодня вроде полегчало уже к вечеру, на смекте и мезиме сижу Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2872 8 июня 2016 (изменено) как можно травануться, ты в будке шаверму жрал? в чем проблема в макдачной поесть, кулинарный турист я палагаю можно травануться даже просто от непривычной пищиа еще может организм на какую-то еду плохо реагировать, но дома ты её не встретишь потому что например такие блюда есть только в той же малазиив общем не вижу ничего необычного лол хотя у факера наверн все банальней Изменено 8 июня 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2873 8 июня 2016 У меня все было заебись почти всю неделю, вчера на ужин похавал какой-то лапши, которую давали орги и понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #2874 8 июня 2016 В таких странах можно изи от обычной воды иметь проблемы с желудком.Помню в Индии рекомендовали в день по 50мл крепкого алкоголя бахать из-за плохой местной воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2875 8 июня 2016 фак как атмосфера в аналитике?вас там жара не заебывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2876 8 июня 2016 бля почему адекват нахуй не обосрался на прямой трансляции? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2877 8 июня 2016 фак как атмосфера в аналитике?вас там жара не заебывает? Слева и справа от нас климат контроли, которые хуярят холодом что есть силы. Мы во время игр сидим в кофтах, потому что дует пиздец порой. А так атмосфера хорошая, ребята меняются по полдня, чувствуют себя хорошо. У меня обычно к концу дня голова начинает расклаываться, но после хорошего сна снова как огурчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2878 8 июня 2016 (изменено) Фак, ешь только белый рис (на пару приготовленный) без добавок и пей сладкий черный чай. Никакого алкоголя. Желательно еще пару раз проблеваться и закинуться активированным углем Я прям вижу боль в глазах факера перед уходом на паузу Изменено 8 июня 2016 пользователем Laexzzz Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2879 8 июня 2016 Да я вообще не бухаю лол, последний раз выпивал еще до Манилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2880 8 июня 2016 Вчера предматчевая аналитика ласт матча началась позже англоязычной трансляции именно потому что я в толчке застрял. Сегодня вроде полегчало уже к вечеру, на смекте и мезиме сижунахуй мезим то принимать при таких случаях Hаdes понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение