umad #2881 8 июня 2016 @@Faker кто комментит нави альянс? Каспер с Маелом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2883 8 июня 2016 то чувство когда адекват коментит интересную игру и идет нахуй потому что есть артас и фнг nocefall и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2884 8 июня 2016 то чувство когда адекват коментит интересную игру и идет нахуй потому что есть артас и фнг Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2885 8 июня 2016 То чувство когда аддеквата все равно будет смотреть 150к человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2886 8 июня 2016 @@Faker блять я тебя прошу, просто блять невозможно ужекаждый блять турнир, уже несколько лет, субитры блять просто белые, без обводкиэто просто пиздец, разве это сложно пофиксить? ты можешь сказать кому-нибудь это? Anarchu и Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2887 8 июня 2016 можна ) )0 morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2888 8 июня 2016 Разве Слакс извинился, что перепутал Рашку с Украиной? Или проделки типов на сабах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2889 8 июня 2016 как же везет Факеру, сидит рядом с любимой командой see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #2890 8 июня 2016 @@Fakerкто комментит нави альянс? Каспер с Маелом? артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qw- #2891 8 июня 2016 уровень рухаба вырос, но если вы взялись возить вупсеня и пупсеня на мажор, то хотя бы не показывайте их никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #2892 8 июня 2016 лоперамид рублей 15-20 в россии стоит, жопу закупоривает намертво, отвечаюмезим в случаях поноса бесполезен, так как он просто содержит ферменты позволяющие тебе более эффективно переваривать жратву если ты сожрал чето тяжелое и дохуя жирное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2893 8 июня 2016 аналитику тащит факер, остальные несут ересь всякую see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2894 8 июня 2016 Я один заметил, как Факер рофлянун над Мобстером в начале аналитики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2895 8 июня 2016 Лоперамид жопу затыкает намертво, подтверждаю.у меня самого такая проблема - если уезжаю от дома дальше чем на 100км, начинаю жить на толчке. Хз почему, с жрачкой точно не связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2896 8 июня 2016 Я один заметил, как Факер рофлянун над Мобстером в начале аналитики? проблемка только в том, что там 200к было не на Вальв ивенте. Сорян boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2898 8 июня 2016 Что несет смайл? у Аликов Лешрак+Рубик+Дазл, он говорит, что у них нечем крипов отспамивать, т.к. в основном точечные спелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2899 8 июня 2016 Я один заметил, как Факер рофлянун над Мобстером в начале аналитики? проблемка только в том, что там 200к было не на Вальв ивенте. Сорян Поэтому даже бриться не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2900 8 июня 2016 эль класико, я за эту фроазу просто ебало вскрыть готов SPISPOPD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение