RomanPope #281 24 мая 2016 В голос с адеквата. Спасибо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #282 24 мая 2016 (изменено) В этом я так понимаю и была вся интрига анонса, то что Виталий не едет. Интересно, кого поставят финал комментировать? Шанс для Лекса так-то.Надеюсь это будет адекват+ маелМед в уши У еу стафа указаны обсерверы, у рухаба их роль будут выполнять комментаторы? Изменено 24 мая 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #284 24 мая 2016 Т.е. я один негодую с того, что долбоёба Годханта до сих пор зовут что-то кастить только из-за того, что его любит публика? Мол он такой охуенный рофлер и душа компании. В подкасте с Гоблаком Вилат говорил, что с некоторыми людьми из рухаба они попрощались т.к. они не хотели развиваться, мол. А уёбище на Годханте развивается? Развитие прям из всех щелей лезет. Jumpman и Esperanto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #285 24 мая 2016 Братья же есть думаю с обсервом тоже могут справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #286 24 мая 2016 Финал коментят Лост и Каспер можете квотить, скринить, переписывать, цитировать, репостить, репортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #288 24 мая 2016 лол, там блек едет в качестве аналитика, найс Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #289 24 мая 2016 В этом я так понимаю и была вся интрига анонса, то что Виталий не едет. Интересно, кого поставят финал комментировать? Шанс для Лекса так-то.Надеюсь это будет адекват+ маелМед в уши Не удивлюсь если их опять поставят комментить ГФ мажора )))))))) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #290 24 мая 2016 Вилата я так понял нет потому что жена рожает в эти сроки? Но в принципе похуй, главное лост, адекват и маел едут, а форс, версута, бафик нет Факер, кто вторым ведущим то будет? Каспер периодический, или один потеть все дни будешь? Ведущим буду я по большей части и НС. НС вообще решил запотеть. Будет и ведущим и аналитиком и кастером. Если будет тяжело, может ведущим и не будет, в целом у него работы и так более чем достаточно. Вилата нет по личным причинам, Версута был в списках, но Валве не одобрили его кандидатуру. То, что он говорит, что не знает причины - полный пиздеж. Знает причины еще и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #292 24 мая 2016 ничего вы не понимаете, ебал вилат в рот своего ребенка, просто он будет на сцене ведущим, поэтому и нет в спискахПроорал, когда представил как Вилат выходит ведущим в Маниле и начинает на украинской балакать на азиатскую публику. Muse5921 и dimkosyan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #293 24 мая 2016 да все понимают почему версута не едет - нельзя в открытую флеймить про-плееров, это хуево сказывается на имидже Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #294 24 мая 2016 Пиздос, арена и вилата нет, есть маелшторм и адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #295 24 мая 2016 да все понимают почему версута не едет - нельзя в открытую флеймить про-плееров, это хуево сказывается на имиджетолько Касперу не говори это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #296 24 мая 2016 почему нет шивер, а на хосте какой-то старый ублюдок с английским акцентом ?!?!? Jumpman понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #297 24 мая 2016 просто вилат 2 месяца жаловался что не посмотрит варкрафт изза того что в маниле будет, вот вальве и предоставили ему шанес. Ну и надеемся на адеквата в финале офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #298 24 мая 2016 Кайф через игру слышать маела и адеквата, спасибо рухаб заебись составчик, жду мед в уши как на epicenter :pray: biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #299 24 мая 2016 Вилата я так понял нет потому что жена рожает в эти сроки? Но в принципе похуй, главное лост, адекват и маел едут, а форс, версута, бафик нет Факер, кто вторым ведущим то будет? Каспер периодический, или один потеть все дни будешь? Ведущим буду я по большей части и НС. НС вообще решил запотеть. Будет и ведущим и аналитиком и кастером. Если будет тяжело, может ведущим и не будет, в целом у него работы и так более чем достаточно. на инте будет наконец-то нормальный (лучше нынешнего) ведущий :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #300 24 мая 2016 Может и вилат на самом деле не едет за то, что когда-то назвал муши ёбаным инвалидом. Пазл складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение