Hаdes #2981 9 июня 2016 (изменено) готов работать вместо любого из рухаба своим лицом на аналитике по 10 минут в течении 10-16 часов в течении недели, путешествуя по миру, смотря дотку, общаясь с кучей разных людей со всех концов мира. посадите фейкера хотя бы в офис каждый день сидеть с 9-ти до 6 в течение полугода, не может недельку потерпеть))0 (потерпеть недельку одного из 4-х главных турниров года, пиздец то какой) Изменено 9 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2982 9 июня 2016 (изменено) вряд лиих 5это довольно не дешево, 5 билетов туда обратно, еда на 5, 1-2 номераоткуда они берут деньги? Я сомневаюсь, что они на своих стримах 50 человек способны хоть что-то собрать. Их явно кто-то спонсирует. Изменено 9 июня 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2983 9 июня 2016 финаргот сказал что 3 прилетит ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2984 9 июня 2016 вряд лиих 5это довольно не дешево, 5 билетов туда обратно, еда на 5, 1-2 номераоткуда они берут деньги? Я сомневаюсь, что они на своих стримах 50 человек способны хоть что-то собрать. Их явно кто-то спонсирует.меня вот тоже удивляет где они бабло берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2985 9 июня 2016 вряд лиих 5это довольно не дешево, 5 билетов туда обратно, еда на 5, 1-2 номераоткуда они берут деньги? Я сомневаюсь, что они на своих стримах 50 человек способны хоть что-то собрать. Их явно кто-то спонсирует.меня вот тоже удивляет где они бабло берут богатые родители? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2986 9 июня 2016 (изменено) вряд лиих 5это довольно не дешево, 5 билетов туда обратно, еда на 5, 1-2 номераоткуда они берут деньги? Я сомневаюсь, что они на своих стримах 50 человек способны хоть что-то собрать. Их явно кто-то спонсирует.меня вот тоже удивляет где они бабло берут богатые родители? были бы богатые родители, они бы себе костюмы нормальные сделали, а не это убожествоим именно на поездки кто-то заносит Изменено 9 июня 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2987 9 июня 2016 если у тебя не хватает фантазии,чтобы придумать образ ПЛа, кроме как перевязать 1 размерные сиськи и покраситься в синий, то бабки не помогут сделать годноту ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2988 9 июня 2016 вряд лиих 5это довольно не дешево, 5 билетов туда обратно, еда на 5, 1-2 номераоткуда они берут деньги? Я сомневаюсь, что они на своих стримах 50 человек способны хоть что-то собрать. Их явно кто-то спонсирует.меня вот тоже удивляет где они бабло берут при победе на каком-нибудь конкурсе на независимом сайте сайберспорт.ру появится новость, что всё это время они спонсировались снегом и вп, а теперь часть команды рухаба кайф картинка на рустриме, вам хуёвого качества было мало, надо ещё чтобы и картинка тряслась?надеюсь эпилептики вас нахуй засудят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2989 9 июня 2016 Аналитики несут какую-то хуйню, и эта хуйня теперь станет мнением 70к дегенератов со стрима Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2990 9 июня 2016 хотя ладно, на еу стриме тоже трясучка, этот прокол прощаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2991 9 июня 2016 ебать там крики. надеюсь на чей-то суицид ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #2992 9 июня 2016 несчастные слепые филипинцы ориентируются в зале, используя эхолокацию mobPODkg, Esperanto, LightSight и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2993 9 июня 2016 ебать там крики. надеюсь на чей-то суицидфакер кричит от усталости, очевидно же Elfron, TuIIa_JIaMoT, Wick и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2994 9 июня 2016 Относительно усталости, хз мы же не просто так это пишем, чтобы нас все пожалели. Я с жесткой мигренью после каждого дня плейоффа уезжаю из арены, много факторов-раздражителей влияет на твое состояние. Я не говорю о том что наша работа самая сложная в мире, далеко не так. Но есть большая разница между тем как просто смотреть доту, и как работать перед кадром. Суть просто в том, что я осознавая, что мне осталось спать 5 часов после смены вчерашней и работать еще 14 часов после этого, попросил полдня отдыха чтобы выспаться и цже довести этот ивент без замен. С завтрашнего дня по 3 бо3 в день, будет намного прощепыхни после работы, мигрень и усталость как рукой на след день как огурчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2995 9 июня 2016 Как же бесит адекват я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2996 9 июня 2016 крче я вас выкупил. хейт адеквата- это байт на деф. типа 2 уровень троллинга. прост сколько смотрю его- ну не вызывает чл негатива, тем более такого массового как на пд. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2997 9 июня 2016 ебать там крики. надеюсь на чей-то суицидфакер кричит от усталости, очевидно жеЕбать заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2999 9 июня 2016 готов работать вместо любого из рухаба своим лицом на аналитике по 10 минут в течении 10-16 часов в течении недели, путешествуя по миру, смотря дотку, общаясь с кучей разных людей со всех концов мира. посадите фейкера хотя бы в офис каждый день сидеть с 9-ти до 6 в течение полугода, не может недельку потерпеть))0 (потерпеть недельку одного из 4-х главных турниров года, пиздец то какой) В лс напиши свои контакты, наше руководство хочет связаться с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3000 9 июня 2016 ребята я чо то упустил, поясните за каспера. Что он там делает и нахуя весь этот пафос был насчет слтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение