c1aymore #3021 9 июня 2016 это чо за разборки от факера в прямом эфире?какие то выговоры, пиздец, очень профессионально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3022 9 июня 2016 это чо за разборки от факера в прямом эфире?какие то выговоры, пиздец, очень профессионально.неудачный рофл, не более ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3024 9 июня 2016 ребзя я все пропустил буквально в двух словах что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3025 9 июня 2016 ребзя я все пропустил буквально в двух словах что было?фейкер пригрозил выговором уроду, если он будет перебивать WhatTheHell понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3026 9 июня 2016 >хвалим империю в течении 10 минут, говорим что директор хуёвый>ставим на победу лгд раньше когда ещё смотрел время от времени ру трансляции нс и ко всегда флеймили директора. у них с головой проблемес, это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3027 9 июня 2016 я бы на месте урода вот прям щас бы макал ебало фукира в унитаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3028 9 июня 2016 ребзя я все пропустил буквально в двух словах что было?фейкер пригрозил выговором уроду, если он будет перебивать Я должен был объявить начало драфтов, но в сереине объявления Егор начал говорить. В итоге я рофланул типо выговор сделаю, но выглядело довольно грубо, согласен. После аналитики извинился перед Егором, он сказал что все норм Holly.NoBody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3029 9 июня 2016 ]неудачный рофл, не более я всё итак понял . прост в общих чертах объяснил. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3030 9 июня 2016 (изменено) Лекс + Годхант не так уж и хуево Изменено 9 июня 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3031 9 июня 2016 чот урод приуныл, овн от младенца сильно обидны был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3032 9 июня 2016 Просто Лекс ок, а годхант, когда не со своим жирным дружком, терпим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3033 9 июня 2016 жотм=урод.что не так то? он сам рофлит с этогоэто ты думаешь, что он рофлит. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3034 9 июня 2016 сука ну что опять за хрюканеья дцп переводчитк умри умри умри сука тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3035 9 июня 2016 жотм=урод.что не так то? он сам рофлит с этогоэто ты думаешь, что он рофлит.самоирония- лучшая самозащита. вроде всё верно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3036 9 июня 2016 f[f[f[f что за кабан переводит интервью задыхается от текста как представляю кабан лежит на диване у рта микрофон он кое как выдавливает через свою носоглотку звуки АХАХАХ Z1ggy, MasterSanSay и novalink понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3037 9 июня 2016 переводчик, как же я скучал :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #3038 9 июня 2016 Сделайте кто-нибудь нарезочку с ПЕРЕВОДЧИКОМ, ITS PURE KAIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3039 9 июня 2016 Фак, пусть лекс на камеру очки снимет. Интересно, как он смотреться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3040 9 июня 2016 ахахахахахахахахахахахахаххахахахаахахахахах"поделить, умножить, получится 666." "вы зеленые" Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение