Kashmir #3161 10 июня 2016 блять, годхант нашел себе нового партнера для рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3162 10 июня 2016 Найс звук сппешит, еще этот PGLview, вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3163 10 июня 2016 Хорошо комментируют вместе хз steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3164 10 июня 2016 лекс надеюсь ты понимаешь , что от любви до ненависти один шаг , если ты будеш поддаваться на говнорофлы дауна годханта , то ты скатишся в дерьмо за пару туриков и станешь кусочком говна , который вольется в общую кучу говнохаба, игнорируй его рофлы , гни свою линию и помни про поддержку местного комьюнити в твою сторону , не потеряй это плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3166 10 июня 2016 хз, годхант рофлит уж получше всех остальных коментовачей, у которых вообще нахуй головы нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #3167 10 июня 2016 С поддержки 1 процента и скатывания в говно проорал. Я не вижу ничего плохого в рофлах и тд в разумных пределах, когда это уместно. Но при этом остаётся и серьёзный подход, так что сорре, ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3168 10 июня 2016 А сколько нужно задонатить (и кому), чтобы блядский Маел перестал путать "нЕ" и "нИ" во всех словах подряд по кд? Кстати НСу респектуха за "лИнзу" - надо калёным железом выжигать этот вилоновский новояз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #3169 10 июня 2016 А сколько нужно задонатить (и кому), чтобы блядский Маел перестал путать "нЕ" и "нИ" во всех словах подряд по кд? Кстати НСу респектуха за "лИнзу" - надо калёным железом выжигать этот вилоновский новояз.меня лично больше раздражает то, что он практически всегда путает буст и берст Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3170 10 июня 2016 хз, годхант рофлит уж получше всех остальных коментовачей, у которых вообще нахуй головы нетвсё хуйняТОЛЬКО 23ДЕКАБРЯ ДОСТОИН КОММЕНТИРОВАТЬ nakain, lostineternity, sky_sniper и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3171 10 июня 2016 кстати, годхант >>>> лекса. растёт парень Z1ggy и PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3172 10 июня 2016 С поддержки 1 процента и скатывания в говно проорал.Я не вижу ничего плохого в рофлах и тд в разумных пределах, когда это уместно. Но при этом остаётся и серьёзный подход, так что сорре, ты не прав.возможно ты просто не видишь хуевости говноханта за призмой дружбы или приятельских отношений , но поверь мне любой уважающий себя человек (1%) не будет слушать дерьмо которое он несет больше 10 секунд , так что ставь на место это выблядка , а то и тебя доджить начнут с мыслями "а это же дружок говноханта ну его нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3173 10 июня 2016 ага, уже прям вижу, как лекс говорит годханту: "Мне тут на продоте написали, что бы я тебя нахуй послал с твоими шутками, так что стяни ебало" WayToFar, DiMyRG, barniboy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3177 10 июня 2016 Найс косплей (одеть уши)Чтото на уровне назвать нарезку интервью факера - фильмом nakain, TheKestrel, nocefall и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3178 10 июня 2016 Пёж неплох, к слову När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3179 10 июня 2016 https://youtu.be/xpKXkh8eCIYВ самом начале видео пришлось прерваться на уборную, сами поймете, почему Analjinn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3180 10 июня 2016 Даже джагер(говно) лучше этого говна PATRON_4 и SPISPOPD понравилось это Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение