The1 #341 24 мая 2016 Версута был в списках, но Валве не одобрили его кандидатуру. То, что он говорит, что не знает причины - полный пиздеж. Знает причины еще и какА форс был в списках ?Или он недостаточно хорош в сравнении с адекватом\маелом ?))))Иван, вопрос задали. Не надо игнорить. Форс был в списках? Финальный список инвайтов определяют Валве. И если там нет определенных личностей, значит Валве посчитали, что этот человек на Мейджоре не нужен. БТВ, люди, объясните, почему еще неделю назад вы хором поносили Версуту и говорили, что на квалах и Эпицентре это худший кастер и чтобы мы не давали ему право комментить, а после отсутствия инвайта все так расстроились что его не позвали? Что за двуличность? Мб потому что версута больше адеквата и маела и если бы их небыло, а был форс и вилат ни кто бы нахуй даже ни хуя не сказал biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #342 24 мая 2016 Финальный список инвайтов определяют Валве. И если там нет определенных личностей, значит Валве посчитали, что этот человек на Мейджоре не нужен.С финальным списком всё понятно, а в предварительном он был ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #343 24 мая 2016 Версута провалил квалы, но хорошо отработал Виплей и Старладдер. Мне будет его не хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #344 24 мая 2016 КТО БЛЯТЬ УГОДНО,ДАЖЕ НЯШХАД+КОЛДЭТИД+ДОНБАСС>ХУЕКВАТ сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #345 24 мая 2016 Финальный список инвайтов определяют Валве. И если там нет определенных личностей, значит Валве посчитали, что этот человек на Мейджоре не нужен.помним мы ваши списки с ТИ5. Туда включаются только те, кого включает вилат. И уже из них выбирают Валв. Так что не надо тут говорить, что это Валв единолично посчитали кого-то ненужным на Мажоре. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #346 24 мая 2016 сегодня неплохой чел с каспером комментировал игры виртусов, это кто-то из комунити кастеров был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #347 24 мая 2016 А это одни и те же люди пишут или пд теперь единый разум? Ну некоторые - одни и теже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #348 24 мая 2016 Финальный список инвайтов определяют Валве. И если там нет определенных личностей, значит Валве посчитали, что этот человек на Мейджоре не нужен. БТВ, люди, объясните, почему еще неделю назад вы хором поносили Версуту и говорили, что на квалах и Эпицентре это худший кастер и чтобы мы не давали ему право комментить, а после отсутствия инвайта все так расстроились что его не позвали? Что за двуличность?Адеквата поносят с самого его появления, но ему же в даете право комментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #350 24 мая 2016 Финальный список инвайтов определяют Валве. И если там нет определенных личностей, значит Валве посчитали, что этот человек на Мейджоре не нужен.помним мы ваши списки с ТИ5. Туда включаются только те, кого включает вилат. И уже из них выбирают Валв. Так что не надо тут говорить, что это Валв единолично посчитали кого-то ненужным на Мажоре.ты что не веришь честному слову срухабовца салочая и фейкера пиздабола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #351 24 мая 2016 КТО БЛЯТЬ УГОДНО,ДАЖЕ НЯШХАД+КОЛДЭТИД+ДОНБАСС>ХУЕКВАТПерегибать то не надо. nakain и domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #352 24 мая 2016 и почему никто не возмущается что Морф не едет. я думал пд в едином порыве будет протестовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #353 24 мая 2016 Версута был в списках, но Валве не одобрили его кандидатуру. То, что он говорит, что не знает причины - полный пиздеж. Знает причины еще и какА форс был в списках ?Или он недостаточно хорош в сравнении с адекватом\маелом ?))))Иван, вопрос задали. Не надо игнорить. Форс был в списках? Финальный список инвайтов определяют Валве. И если там нет определенных личностей, значит Валве посчитали, что этот человек на Мейджоре не нужен. БТВ, люди, объясните, почему еще неделю назад вы хором поносили Версуту и говорили, что на квалах и Эпицентре это худший кастер и чтобы мы не давали ему право комментить, а после отсутствия инвайта все так расстроились что его не позвали? Что за двуличность?тебе за форса говорят. Я в посте написал, что версута был убер хуевый на ласт туриках. Но даже так он лучше пидараса на адеквате и сына шлюхи на маеле. Мне похуй, я могу и 7 словить, но он, блядь, сын шлюхи. Он не человек. Оба. Это хуевейшие комментаторы в истории сука доты. Нельзя так. Нельзя быть такими уебищами. Нельзя быть настолько тупыми и безответственными. Вы получаете ебанутые деньги за то, что комментируете компьютерные игры. Сука. Да заучи ты всё, улучшай дикцию, старайся ебаный твой рот. А что они делают? Впитывают только положительные отзывы от выблядков с паблосиков ВК и прочее. Да впизду просто. Как же горит нахуй. Люди стараются, рили. Положили на это свою жизнь. А ЕДУТ НУЛЕВЫЕ ПИДАРАСЫ, КОТОРЫМ ПРОСТО ПОХУЙ И ОНИ ЧАЛЯТ ДЕНЬГИ domino, daizel, Florence_ и 7 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #354 24 мая 2016 (изменено) КТО БЛЯТЬ УГОДНО,ДАЖЕ НЯШХАД+КОЛДЭТИД+ДОНБАСС>ХУЕКВАТПерегибать то не надо.Бомбануло с дауна на фукире который с удивлением спрашивает чем мы недовольны :hmpalm: Изменено 24 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #355 24 мая 2016 И ДА, ФОРС БЫЛ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #356 24 мая 2016 (изменено) И ДА, ФОРС БЫЛ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ?Так он тебе и сказал Изменено 24 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #357 24 мая 2016 в этом топане писали разное, были даже те кому нравятся маелшторм и мобстер ( ). Но НИ разу, здесь НИ один человек, НЕ написал, что адекват ему не то что нравится, а что он хотя бы просто норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #358 24 мая 2016 На версуту похуй, вроде выбрался из дерьма своего чсв год-полтора назад, но упал обратно. Продоте лишь бы поныть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #359 24 мая 2016 И ДА, ФОРС БЫЛ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ?Очевидно что нет, ведь он не в рухабе=он не комментирует турниры(откомментировал 2 лана и кучу онлайна) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #360 24 мая 2016 в этом топане писали разное, были даже те кому нравятся маелшторм и мобстер ( ). Но НИ разу, здесь НИ один человек, НЕ написал, что адекват ему не то что нравится, а что он хотя бы просто норм.это, адекват рли худший, ну наравне с нящхардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение