Muse5921 #3901 18 июня 2016 (изменено) ну обсуждают же сиськи или одежду, хотя и то и другое никого ебать не должно. Такова се ля ви, дружок В целом да, но это слегка другое. Личное так сказать.С другой стороны, фак сам сделал из этого публичное. Так что да, пусть теперь терпит. Изменено 18 июня 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
govnoed2000 #3902 18 июня 2016 Худший аналитик- однозначно смайл, он даже зарофлить не в состоянии (не стоит забывать истесанное название студия шуток за 200) аналитика его убога и =4к я понимаю что нс его держит как друга, но блин он реально плохХудший комментатор и так всем известен первая буква МИ жаль что не было Версуты на эвенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3903 18 июня 2016 издревле считалось, что татуировки наносили себе заведомо слабые люди, которые пытались хоть как-то выделитьсяэто как покупка шмоток в доте:ты можешь купить охуенный и красивый сетик, но так и останешься уёбищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3904 18 июня 2016 издревле считалось, что татуировки наносили себе заведомо слабые люди, которые пытались хоть как-то выделиться далбаеб :doublepalm: иди расскажи это папуасам или майя или якудзам и еще тыща примеров... слабые люди были, хули... ебать отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3905 18 июня 2016 эти были слабые морально, вечно жили в подчинение и с верой в ложных идолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3906 18 июня 2016 у кого они жили в подчинениЕ, дибил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3907 18 июня 2016 у вождей и глав банд? татухи набивают ёбнутые люди, процентов 40 из которых всё же потом одумываются и сводят их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #3908 18 июня 2016 Маел охуенно откомментил, на эмоциях орал, все другие полный сброд ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3910 18 июня 2016 ясен хуй, у меня тоже есть друзья и подруги, которые года 2 назад набили татухи, типо кул, круто, заебисьсчас у них их уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3911 18 июня 2016 через чур не в зна чай In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3912 18 июня 2016 ясен хуй, у меня тоже есть друзья и подруги, которые года 2 назад набили татухи, типо кул, круто, заебисьсчас у них их уже нетЧе, водой смыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #3913 18 июня 2016 Худший комментатор и так всем известен первая буква М Матрикс? смотрел хонтур сегодня - на чемпике по мертвой игре контент для снг практически такой же, что высирает рухаба ведь там и персонал меньше и финансирование совсем не такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3914 18 июня 2016 На вторую руку нави тату сделай и по ситуации рукав закатывай, говорю тебе верняк тема Wick, getgrenade, vidurr и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3915 18 июня 2016 шок а чего она некачественная какая-то? на букве А вон точки видны черные, да и в целом смотрится грязновато. или то я не шарю? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3916 18 июня 2016 шок а чего она некачественная какая-то? на букве А вон точки видны черные, да и в целом смотрится грязновато. или то я не шарю?грязный стильможет просто не добил, будет еще в цвет добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3917 18 июня 2016 Он же писал, что это ещё не конечный вариант. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3918 18 июня 2016 Зачем до "фанатов жидких" доебались, что в видосе, что морф в твиттере. Ликвидов же так много кто называет. Я конечно понимаю что переводчик долбоеб мог и вправду ликвид перевести, не зная этого, но тут ему прокнуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3919 18 июня 2016 Это лайнворк и работа точно не закончена видно же, что это только контур. До качества работы нехуй доёбываться сейчас. Лучше придумайте рофлов по поводу самого факта, что это лого альянс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3920 18 июня 2016 Я бы просто рофлил с того, что это лого команды. Даже не с того, что это лого киберспортивной команды по доте. В целом, лого команды это пиздец. Ну вот представьте лого условного Милана или ЛА Лейкерс. Представили? В голос? То то же ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение