Гость #4301 23 июня 2016 Ало, очнитесь, вы думаете Рухаб мошнит мипарей на инт? Типо "похуй кого вы позовете освещать инт, главное мипарей возьмите"? Или как? Валв каждый год зовут воркшопперов и косплееров, в прошлых годах это подразумевала ровным счетом нихуя, тобишь бейдж исключительно, все остальное за свое бабло. Как в этом году будет, я хз. То, что мошнил Маелшторм - я очень сильно сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4302 23 июня 2016 Главное,чтобы переводчик на инте был Факер про него будет фильм сниматьофк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4303 23 июня 2016 (изменено) бтв когда сам занимался организацией разных эвентов, косплеерам мы оплачивали и билеты и проживание. так-то косплееры нахуй не нужны, чисто по фанчику организаторов самих =) Изменено 23 июня 2016 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4304 23 июня 2016 Ало, очнитесь, вы думаете Рухаб мошнит мипарей на инт? Типо "похуй кого вы позовете освещать инт, главное мипарей возьмите"? Или как? Валв каждый год зовут воркшопперов и косплееров, в прошлых годах это подразумевала ровным счетом нихуя, тобишь бейдж исключительно, все остальное за свое бабло. Как в этом году будет, я хз. То, что мошнил Маелшторм - я очень сильно сомневаюсь.да также и будет думаю я очень сомневаюсь, что 5 пездам оплатят поездку за нихуякому они там нужны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4305 23 июня 2016 да в том году знакомого приглашали как воркшопераонли бейдж и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4306 23 июня 2016 Ало, очнитесь, вы думаете Рухаб мошнит мипарей на инт? Типо "похуй кого вы позовете освещать инт, главное мипарей возьмите"? Или как? Валв каждый год зовут воркшопперов и косплееров, в прошлых годах это подразумевала ровным счетом нихуя, тобишь бейдж исключительно, все остальное за свое бабло. Как в этом году будет, я хз. То, что мошнил Маелшторм - я очень сильно сомневаюсь. Да я и говорю с сарказмом потому. Слабо верю, что кто-то додумался бы вообще мошнить косплееров) boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4307 23 июня 2016 (изменено) интересно позвали ли на инт квоп и террорблэйда с эпицентра Изменено 23 июня 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4308 23 июня 2016 Главное,чтобы переводчик на инте был Факер про него будет фильм сниматьофк будет Не хочу начервить, но может быть очень крутой вариант с переводчиком, если человек согласится. Надеюсь все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4309 23 июня 2016 история развития его болезни?или как Вилат всю жизнь занимал у братьев и теперь расплачивается кумовством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4310 23 июня 2016 ммм, мипари, лучшее, что случалось с косплей сценой ин России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4311 23 июня 2016 @@Faker разве они вообще зовут косплееров? ты там видал хоть одного с бейджиком косплеер за все свои инты?просто там же не гримерок нихуя нет вообще, это просто дауны в костюмах приходят и шатаются там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4313 23 июня 2016 блять, когда полгода назад узнал о мипошках, даже не догадывался, какой занозой в заднице у всего комьюнити они станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4314 23 июня 2016 просто любой даун может нарядиться и прийтитолько нахуй это делать за бесплатно, атеншн курвы онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4315 23 июня 2016 дауны в костюмах шатаются :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4316 23 июня 2016 почему вам не похуй на мипошек, они чё, кусок хлеба у вас отнимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #4317 23 июня 2016 походу маел все мастерство комментирования (свое и лоста походу - осенью был хороший дуэт в штормстудии) продал дьяволу чтобы тусить с мипошками которые умудрились скататься на халяву на мажор, и теперь на инт (уверен что намошнят себе хоть какие то скидочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4318 23 июня 2016 факер, когда фильм про мипошек ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4319 23 июня 2016 у Факера вроде 5к+ :Dему забустели 5к , 100инфа я раследвывание проводил , он это может себе позволитьСегодня на стриме дредухи на дизрапторе на все 9к+ играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4320 23 июня 2016 почему вам не похуй на мипошек, они чё, кусок хлеба у вас отнимают?потому что на них ПРОТИВНО смотреть, а они везде теперь блять всплывают(как говно)а некоторые дауны еще за них и топят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение