Analjinn #4341 23 июня 2016 Мила, смейся не так громко -_-капитан залогиньтесь пожалуйста. что написано в названии стрима я прочитал, но кто она такая?Тёлочка Сайлента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4342 23 июня 2016 Это та которая была на аналитике во время франкфуртского мажора или другая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #4343 23 июня 2016 Ну це перамога в 10 раз я считаю да там просто народ набежал когда Лексу запретили стримить шоу матч, а Каспер как раз в паузе стримил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4344 23 июня 2016 Там Мег вроде была, а это Мила - брюнетка с челкой закрывающей один глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #4346 23 июня 2016 (изменено) Нет, она еще не светилась на крупных турнирах и ивентах.Но голос у нее приятный как ни крути, если бы не пиздела какую-то хуйню. Изменено 23 июня 2016 пользователем almalexray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4347 23 июня 2016 Включил стрим посмотреть, мила что-то рассказывает, а лост сразу на другую тему переходит, пиздец, как он так быстро с 2014 деградировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4348 23 июня 2016 Ну це перамога в 10 раз я считаю зрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4349 23 июня 2016 Включил стрим посмотреть, мила что-то рассказывает, а лост сразу на другую тему переходит, пиздец, как он так быстро с 2014 деградировалда он всю жизнь странный былпросто сначала он даже ивью не давал, потом годик-два стеснялся-маскировалсяа щас он просто ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #4350 23 июня 2016 Не знаю, как по мне он адекватнее стал, год назад ему ничего не стоило загнать стори про шамбалу и открытие чакры прямо на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4351 23 июня 2016 Ну це перамога в 10 раз я считаю зрада Они на оф канале подрубили шоуматч Нави Альянс, который орги запретили кастить на русском языке. поэтому не мудрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #4352 23 июня 2016 Они на оф канале подрубили шоуматч Нави Альянс, который орги запретили кастить на русском языке. поэтому не мудрено! факер, есть инфа почему они запретили то? игра снгшной команды, и нету комментирования на русском (хотя вспоминая поездку нави в китай...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #4353 23 июня 2016 Ну це перамога в 10 раз я считаю зрада Они на оф канале подрубили шоуматч Нави Альянс, который орги запретили кастить на русском языке. поэтому не мудрено! А Лекс чо, а? а? а?+ к этому они откомментили спиритовский матч и до конца матча было 22+к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4354 23 июня 2016 Судя по стриму Милы и Лоста, Сайлент лучший керри в мире BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4355 23 июня 2016 Ну це перамога в 10 раз я считаю зрада Они на оф канале подрубили шоуматч Нави Альянс, который орги запретили кастить на русском языке. поэтому не мудрено! А Лекс чо, а? а? а?+ к этому они откомментили спиритовский матч и до конца матча было 22+к Вот именно. Когда Лекс врубал, у него было 13 к, у Старладдера 5 или 6. ПОтом ЛЕксу сказали атата, закрой, он выключил и все разумеется ушли на Старладдер. Я не отрицаю того, что у СЛа больше людей было и есть сейчас. я просто объясняю почему это произошло. По поводу почему нет - хз, орги просто не хотели вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4356 23 июня 2016 В1лат меня на стриме пиарил зачем его хейтить?Еще бы, ведь для тебя дотка это шанс попиариться и высирать что-то из черепной коробки, другого такого не будеткак скажешь бро, дота - моя жизнь, а я - задрот нолайфервот ты прям в точку попал, аж слеза капнула с лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4357 24 июня 2016 В1лат меня на стриме пиарил зачем его хейтить?Еще бы, ведь для тебя дотка это шанс попиариться и высирать что-то из черепной коробки, другого такого не будеткак скажешь бро, дота - моя жизнь, а я - задрот нолайфервот ты прям в точку попал, аж слеза капнула с лицаРечь была не об этом и быдлоирония намекает, что я все правильно написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4359 24 июня 2016 этот шок-контент на аве умника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4360 24 июня 2016 вот обама обезяна не дает покастить на руском ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение