lostineternity #4461 24 июня 2016 @@Mila_Alieva Не кричи пожалуйста, ладно бы еще в файтах, но даже в моменты когда ничего не происходит ты так понижаешь громкость как усыпляешь, а потом как заорешь. Не надо так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #4462 24 июня 2016 готов слушать целый день маела+адеквата, лишь бы муз паузы заполнял DJ Lex :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #4463 24 июня 2016 (изменено) Там какой-то чувак вчера писал Фэйкеру или еще кому-то, что видите ли, старладдер в топе, а рухаб проиграл. Чет не вижу (не понтуюсь, просто факт) Изменено 24 июня 2016 пользователем LexinDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4464 24 июня 2016 А лекс давно стал всякую хуйню в этом топане высирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #4465 24 июня 2016 А лекс давно стал всякую хуйню в этом топане высирать?С первого появления на продоте (пытаюсь поднять срач просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4466 24 июня 2016 А лекс давно стал всякую хуйню в этом топане высирать?С первого появления на продоте (пытаюсь поднять срач просто)подними правильность ударений в словах лучше и что это за печенька с микрофоном за 50р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #4467 24 июня 2016 А лекс давно стал всякую хуйню в этом топане высирать?С первого появления на продоте (пытаюсь поднять срач просто)подними правильность ударений в словах лучше и что это за печенька с микрофоном за 50р?Ты лучше отпиши, что за слова (не сарказм). Ибо мб я просто дебил и привык к каким-то конкретным словам. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4468 24 июня 2016 Да вроде раньше ничего не писал а щас тока и вижу от тя в топике что "рухаб хуесосы по вашему мнению" в разных формах и обличиях. К чему ты это по кд пишешь непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4469 24 июня 2016 Там какой-то чувак вчера писал Фэйкеру или еще кому-то, что видите ли, старладдер в топе, а рухаб проиграл. Чет не вижу (не понтуюсь, просто факт)То что вас смотрит биомусор с 3к ммр которому по 16-18 лет не делает вас ниразу лучше старладдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #4470 24 июня 2016 готов слушать целый день маела+адеквата, лишь бы муз паузы заполнял DJ Lex :pray: да кстати, норм музло :pisubudew: лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4471 24 июня 2016 А лекс давно стал всякую хуйню в этом топане высирать?С первого появления на продоте (пытаюсь поднять срач просто)подними правильность ударений в словах лучше и что это за печенька с микрофоном за 50р?Ты лучше отпиши, что за слова (не сарказм). Ибо мб я просто дебил и привык к каким-то конкретным словам. СпасибоЯ не запоминал, извини, обычные слова в которых ошибиться почти нельзя, за 20 минут которые я включал 1й стрим раза 2-3 точно было и я чуть подгорел. Мб после 5 часов у тебя просто что-то заклинило, тем более Печенька с унитаза комментирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #4472 24 июня 2016 хз даже адеквата могу на фоне слушать чисто чтобы в курсе быть кто там в итоге виныч, а милу просто невыносимо более конкретно если можно. я стараюсь договаривать мысль, мне уже об этом писали сейчас слежу.можново время эпик моментов не очень хочется слышать вот эти девчачьи ВААААААУ ЧТООО ЭТОО БЫЛОООО ЩААААААСнасчет сумбурности уже говорилине надо пытаться заполнить КАЖДУЮ секунду эфира, то есть постоянно лить воду ниочем когда ничего не происходит, вполне приемлемо делать паузы секунд по 10 иногдаофк тебе лучше пытаться меньше анализировать те или иные действия игроков, женский голос для любого дотера априори не имеет веса и как бы ты хорошо не знала матчасть, любая аналитика воспринимается в штыки, лучше пока по тихоньку просто комментировать ход игрыиногда микрофон почему то делает тебя громче и режет уши, не очень часто, но естьзаговариваешься еще частенько, ты может и не замечаешь свои оговорки в предложениях, слова вылетают быстрей мыслейи повторяешь некоторые слова дважды в течении пары секунд, не знаю почему у тебя такое, но тоже фикси Спасибо за адекватную и правда хорошую критику, я учту все. Надеюсь дальше будет лучше. Кажется я редко использую "вау) но просто не замечала)) @@Mila_Alieva Не кричи пожалуйста, ладно бы еще в файтах, но даже в моменты когда ничего не происходит ты так понижаешь громкость как усыпляешь, а потом как заорешь. Не надо так! очень чувствительный микрофон))) окей! учту!) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4473 24 июня 2016 Войд - убили вОйда, скелетон кинг - обоссали скелетон кИнга.Что за уёбищные ударения на последний слог повсюду - давайте ещё правильнЕе говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4474 24 июня 2016 (изменено) headphones - телефон Мне вот интересно, почему в первую минуту игры стример вместо того, чтобы показывать, кто куда тпшится и какие варды ставит, тратит на озвучивание кто на ком играет, имхо, первое важнее. Хотя мб только мне одному не похуй Изменено 24 июня 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #4475 24 июня 2016 да вроде варды (если не стандарт) озвучивают, а кто на ком - традиция для водов поидее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4476 24 июня 2016 Там какой-то чувак вчера писал Фэйкеру или еще кому-то, что видите ли, старладдер в топе, а рухаб проиграл. Чет не вижу (не понтуюсь, просто факт)То что вас смотрит биомусор с 3к ммр которому по 16-18 лет не делает вас ниразу лучше старладдера. А что делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4477 24 июня 2016 Там какой-то чувак вчера писал Фэйкеру или еще кому-то, что видите ли, старладдер в топе, а рухаб проиграл. Чет не вижу (не понтуюсь, просто факт)То что вас смотрит биомусор с 3к ммр которому по 16-18 лет не делает вас ниразу лучше старладдера.в голос с тупизны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4478 24 июня 2016 Там какой-то чувак вчера писал Фэйкеру или еще кому-то, что видите ли, старладдер в топе, а рухаб проиграл. Чет не вижу (не понтуюсь, просто факт)То что вас смотрит биомусор с 3к ммр которому по 16-18 лет не делает вас ниразу лучше старладдера. А что делает?мнение PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4479 24 июня 2016 Там какой-то чувак вчера писал Фэйкеру или еще кому-то, что видите ли, старладдер в топе, а рухаб проиграл. Чет не вижу (не понтуюсь, просто факт)То что вас смотрит биомусор с 3к ммр которому по 16-18 лет не делает вас ниразу лучше старладдера. А что делает?Вас же всё устраивает. Чё ты на меня внимание обращаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4480 24 июня 2016 ))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000https://www.patreon.com/user?alert=1&ty=h&u=3413906 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение