Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

@@Mila_Alieva

Не кричи пожалуйста, ладно бы еще в файтах, но даже в моменты когда ничего не происходит ты так понижаешь громкость как усыпляешь, а потом как заорешь. Не надо так!

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

готов слушать целый день маела+адеквата, лишь бы муз паузы заполнял DJ Lex :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Там какой-то чувак вчера писал Фэйкеру или еще кому-то, что видите ли, старладдер в топе, а рухаб проиграл. Чет не вижу (не понтуюсь, просто факт)

Изменено пользователем LexinDota

Поделиться сообщением

А лекс давно стал всякую хуйню в этом топане высирать?

Поделиться сообщением

С первого появления на продоте (пытаюсь поднять срач просто)

Поделиться сообщением

подними правильность ударений в словах лучше :fffuuu: и что это за печенька с микрофоном за 50р?

Поделиться сообщением

подними правильность ударений в словах лучше :fffuuu: и что это за печенька с микрофоном за 50р?

Ты лучше отпиши, что за слова (не сарказм). Ибо мб я просто дебил и привык к каким-то конкретным словам. Спасибо

Поделиться сообщением

Да вроде раньше ничего не писал а щас тока и вижу от тя в топике что "рухаб хуесосы по вашему мнению" в разных формах и обличиях. К чему ты это по кд пишешь непонятно.

Поделиться сообщением

Там какой-то чувак вчера писал Фэйкеру или еще кому-то, что видите ли, старладдер в топе, а рухаб проиграл. Чет не вижу (не понтуюсь, просто факт)

То что вас смотрит биомусор с 3к ммр которому по 16-18 лет не делает вас ниразу лучше старладдера.

Поделиться сообщением

готов слушать целый день маела+адеквата, лишь бы муз паузы заполнял DJ Lex :pray: :pray: :pray:

да кстати, норм музло :pisubudew: :pisubudew:

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

Ты лучше отпиши, что за слова (не сарказм). Ибо мб я просто дебил и привык к каким-то конкретным словам. Спасибо

Я не запоминал, извини, обычные слова в которых ошибиться почти нельзя, за 20 минут которые я включал 1й стрим раза 2-3 точно было и я чуть подгорел. Мб после 5 часов у тебя просто что-то заклинило, тем более Печенька с унитаза комментирует

Поделиться сообщением

хз даже адеквата могу на фоне слушать чисто чтобы в курсе быть кто там в итоге виныч, а милу просто невыносимо :fffuuu:

более конкретно если можно. я стараюсь договаривать мысль, мне уже об этом писали сейчас слежу.

можно

во время эпик моментов не очень хочется слышать вот эти девчачьи ВААААААУ ЧТООО ЭТОО БЫЛОООО ЩААААААС

насчет сумбурности уже говорили

не надо пытаться заполнить КАЖДУЮ секунду эфира, то есть постоянно лить воду ниочем когда ничего не происходит, вполне приемлемо делать паузы секунд по 10 иногда

офк тебе лучше пытаться меньше анализировать те или иные действия игроков, женский голос для любого дотера априори не имеет веса и как бы ты хорошо не знала матчасть, любая аналитика воспринимается в штыки, лучше пока по тихоньку просто комментировать ход игры

иногда микрофон почему то делает тебя громче и режет уши, не очень часто, но есть

заговариваешься еще частенько, ты может и не замечаешь свои оговорки в предложениях, слова вылетают быстрей мыслей

и повторяешь некоторые слова дважды в течении пары секунд, не знаю почему у тебя такое, но тоже фикси

Спасибо за адекватную и правда хорошую критику, я учту все. Надеюсь дальше будет лучше. Кажется я редко использую "вау) но просто не замечала))

@@Mila_Alieva

Не кричи пожалуйста, ладно бы еще в файтах, но даже в моменты когда ничего не происходит ты так понижаешь громкость как усыпляешь, а потом как заорешь. Не надо так!

очень чувствительный микрофон))) окей! учту!) спасибо

Поделиться сообщением

Войд - убили вОйда, скелетон кинг - обоссали скелетон кИнга.

Что за уёбищные ударения на последний слог повсюду - давайте ещё правильнЕе говорить.

Поделиться сообщением

(изменено)

headphones - телефон :trollface:

Мне вот интересно, почему в первую минуту игры стример вместо того, чтобы показывать, кто куда тпшится и какие варды ставит, тратит на озвучивание кто на ком играет, имхо, первое важнее. Хотя мб только мне одному не похуй

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

да вроде варды (если не стандарт) озвучивают, а кто на ком - традиция для водов поидее

Поделиться сообщением

Гость

То что вас смотрит биомусор с 3к ммр которому по 16-18 лет не делает вас ниразу лучше старладдера.

А что делает?

Поделиться сообщением

в голос с тупизны

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

А что делает?

мнение PATRON_4

Поделиться сообщением

А что делает?

Вас же всё устраивает. Чё ты на меня внимание обращаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...