Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

для тебя любые конкуренты достойные :rickroll:

Ну вот зачем сразу так жестоко.

Поделиться сообщением

Кристалмэй больше говорит и задает тему разговора совсем по другому, не просто в тупейшем стиле "а что ты думаешь?".

Ну и офк воспринимается серьезно как ведущий, а не как кто-то с писклявым детским голосочком (тут ничего не поделаешь уже офк, но все-таки).

Поделиться сообщением

Гость

Кристалмэй больше говорит и задает тему разговора совсем по другому, не просто в тупейшем стиле "а что ты думаешь?".

Ну и офк воспринимается серьезно как ведущий, а не как кто-то с писклявым детским голосочком (тут ничего не поделаешь уже офк, но все-таки).

Ваши претензии относятся ко мне времен шанхайского мейджора. Забавно что прошло уже столько ивентов, а вы все еще об этом пишите, хотя очевидно больше вы включений не смотрели. Ни с Манилы, ни с Эпицентра.

Поделиться сообщением

Ваши претензии относятся ко мне времен шанхайского мейджора. Забавно что прошло уже столько ивентов, а вы все еще об этом пишите, хотя очевидно больше вы включений не смотрели. Ни с Манилы, ни с Эпицентра.

на_чём_сидит_гоблак?

Поделиться сообщением

Ну, извини, тебя все помнят таким, старым. И всё, что осталось от старого Факера в новом (на самом деле старом) бросается в глаза, а остальное игнорируется и/или воспринимается, как обыденное.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

На эпицентре я вроде попадал на твои эфиры и не заметил особых изменений :hmm: Соглашусь, я сейчас не так много смотрю дотан, может что-то и поменялось В ЦЕЛОМ.

На следующем твоем включении будет возможность оценить :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да че до Факера доебались, как до ведущего. Кроме него нет никого из фулл тайм ведущих т.ч. только Факер, выбирать надо из того, что есть все с ним нормально, может вырастит еще и в плане роста и как ведущий. Лучше зарофлите про его тату еще раз.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

найс рухаб5 поработал, смотреть с рамкой как ЕГ играют с ФДЛ... идеальные квалы на Инт

Поделиться сообщением

найс рухаб5 поработал, смотреть с рамкой как ЕГ играют с ФДЛ... идеальные квалы на Инт

смотреть срухаб :shitpalm::trollpalm:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Да че до Факера доебались, как до ведущего. Кроме него нет никого из фулл тайм ведущих т.ч. только Факер, выбирать надо из того, что есть все с ним нормально, может вырастит еще и в плане роста и как ведущий. Лучше зарофлите про его тату еще раз.

Набил себе тату на эту и на ту...

но не дала потому что.. борода мала :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

я не настолько хорошо знаю английский чтобы его слушать на фоне, а старладдеру вообще пофигу на половину матчей

Поделиться сообщением

(изменено)

я не настолько хорошо знаю английский чтобы его слушать на фоне, а старладдеру вообще пофигу на половину матчей

Что значит пофигу? А ты не думал, что пока просто нет людей, что бы покрыть все квалы на должном уровне? Да и параллельно на студии идет КС+ЛОЛ+ВОВ начнется. Мы кастим по-мере своих возможностей сейчас и я считаю это куда лучше чем делать как попало, но много. Количество - не значит качество.

На косяки реагируем - фиксим сразу, оттачиваем работу.

Можно было набрать кучу людей, дабы они кастили из дому, но есть ли в этом реальный смысл? Кроме того, что мы покроем всё, КАКИЕ ЖЕ МЫ ОХУЕННЫЕ МЫ ВСЕ ПОКРЫЛИ. Похрен, что как-попало, но покрыли! Ура!

Сразу оговорюсь, что это не камень в огород РуХаба, а, напротив, я к тому, что взять сейчас людей, с которыми ранее не работал, дать им свои каналы, на ключевой ивент - не профессионально. У них больше сейчас людей, они могут себе позволить, мы пока работаем над этим.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

КристалМэй в роли ведущего - лучшее, что случалось с Рухабом. Как впринципе и его касты Овервотча.

Так держать :like:

Поделиться сообщением

Гость

У вас одна смена аналитиков работает 4 бо1 матча Европы и тоже самое с парами комментаторов. Вы могли бы сделать что-то с этим хотя бы. Но если вам правда физически негде работать тогда это уже косяк того, кто вас собирал. Физически вы могли сделать куда больше сохранив тот уролвень качества что есть у вас сейчас, но вы этого не делаете

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас одна смена аналитиков работает 4 бо1 матча Европы и тоже самое с парами комментаторов. Вы могли бы сделать что-то с этим хотя бы. Но если вам правда физически негде работать тогда это уже косяк того, кто вас собирал. Физически вы могли сделать куда больше сохранив тот уролвень качества что есть у вас сейчас, но вы этого не делаете

ты видел наш лист? Как ты покроешь все 3 линии каждого региона параллельно без ущерба для траснляции? Даже самому интересно. Делать соло каст? Нет уж, это явно не тот уровень трансляции.

У нас первая линия всех регионов

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

у меня больше претензия к старладдеру что взяли тупо 1ю (или валв не дают миксовать?) ну и могли бы попробовать мультикаст (и плевать на звук в дотаТВ)

вообще из-за вашего разделения и нежелания работать вместе, ангхаб ушел этой весной в дикий отрыв по своему контенту

Поделиться сообщением

у меня больше претензия к старладдеру что взяли тупо 1ю (или валв не дают миксовать?) ну и могли бы попробовать мультикаст (и плевать на звук в дотаТВ)

вообще из-за вашего разделения и нежелания работать вместе, ангхаб ушел этой весной в дикий отрыв по своему контенту

есть вальв расписание, согласно которому все и строилось. Кстати, возможно, после первой стадии отбора, что-то допилим, придумаем.

boom boom

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

ты видел наш лист? Как ты покроешь все 3 линии каждого региона параллельно без ущерба для траснляции? Даже самому интересно. Делать соло каст? Нет уж, это явно не тот уровень трансляции.

У нас первая линия всех регионов

Я видел то что у нас 4 кастера сидит в Киеве, 2 ведущих и 4 аналитика (хвоста и гоблака не считаю), и это не мешает нам работать по 12 часов за смену. У вас же в списке 12 человек, плюс был замечен неуказанный донбас и вполне вероятно по сусекам вы могли найти еще одного, чтобы хотя бы все три линейки Европы покрыть. или ту хард и с конкуренцией надо подождать еще какое то время? А то с моменты Манилы вы не шагнули ни на один шаг вперед, лишьнашли обьяснения почему не можете сделать лучше сейчас. И все равно мните себя конкуренцией, коей вы не являетесь. Так вышло что Нексус как соло комьюнити комментатор уже составляет больше конкуренции чем 12 человек вашего хаба. Смешно

Блять я только что увидел в ленте список комментаторов на завтра от Старладдера. Вот нахуй пиздеть Бафик про то что пускать по соло комментатору это говно, если у вас бля пол азии комментит соло донбасс, вторую половину соло. слон, а Китай соло Няшхард. При этом на европу и америку, что в сумме составляет часов 14, у вас работает 6 комментаторов в одной линейки, то есть три пары. Нахуй твое пиздабольство про соло комментаторов и не тот уровень, особенно если у вас в соло НЯШХАРД И СЛОН

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

Чё ты доебался до него на ночь глядя

Иди спи, завтра трудный день

Поделиться сообщением

бля факер не надо так сильно давить, скоро бафончик все равно переберется к вам (переманите) и вы будете дружить :geys:

Omoegens понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...