fire* #4781 26 июня 2016 хз,милу можно слушать,даже приятно.она даже по лучше разбирается некоторых аналитиков и комментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4782 26 июня 2016 хз,милу можно слушать,даже приятно.она даже по лучше разбирается некоторых аналитиков и комментаторовмонотонная и неспособная пока работать в паре. ждём прогресса ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #4783 26 июня 2016 (изменено) хз,милу можно слушать,даже приятно.она даже по лучше разбирается некоторых аналитиков и комментаторовмонотонная и неспособная пока работать в паре. ждём прогрессас лостом мне все нравилось,и рофлы были.С остальными похуже а паре. Изменено 26 июня 2016 пользователем fire* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #4784 26 июня 2016 хз,милу можно слушать,даже приятно.она даже по лучше разбирается некоторых аналитиков и комментаторовмонотонная и неспособная пока работать в паре. ждём прогрессас лостом мне все нравилось,и рофлы были.С остальными похуже а паре. А я только с Лостом и Техасом была, спасибо за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4785 26 июня 2016 Хз, лучше Мила, чем адекват, слон, и прочие не очень хорошие комментувачи из сл и рухаба. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #4786 26 июня 2016 хз,милу можно слушать,даже приятно.она даже по лучше разбирается некоторых аналитиков и комментаторовмонотонная и неспособная пока работать в паре. ждём прогресса Больше эмоций ? Хз, лучше Мила, чем адекват, слон, и прочие не очень хорошие комментувачи из сл и рухаба. Меня тут даже пару человек похвалило, черт я просто очень рада! Спасибо) У меня нет таланта, я знаю))) Но я правда ОЧЕНЬ хочу чтобы вышло. И пахать буду больше чем любой. Надеюсь, разница с пред. квалами заметна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4787 26 июня 2016 хз,милу можно слушать,даже приятно.она даже по лучше разбирается некоторых аналитиков и комментаторовмонотонная и неспособная пока работать в паре. ждём прогресса Больше эмоций ? Хз, лучше Мила, чем адекват, слон, и прочие не очень хорошие комментувачи из сл и рухаба. Меня тут даже пару человек похвалило, черт я просто очень рада! Спасибо) У меня нет таланта, я знаю))) Но я правда ОЧЕНЬ хочу чтобы вышло. И пахать буду больше чем любой. Надеюсь, разница с пред. квалами заметна.паузы- их тупо нет. и учись остановиться на одной мысли, не перепрыгивая туда сюда. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4788 26 июня 2016 лост читает топик, жесть! Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #4789 26 июня 2016 Ей говорили спать идти еще до полуфинала чтобы к закрытым была нормальная, но она отказывалась А по поводу КристалМея. Если все же появится человек, которого не придется менять в следующий раз же на слоте ведущего, я буду только рад. Нет такого понятия конкурент, пока ведущий я один, а смены две)) Я правильно понимаю, что в чисто мужском коллективе, на таких тяжелых и опасных работах как комментатор игрушки/ аналитик игрушки/ ведущий по игрушкам, самый стойкий человек, который не ноет как тряпка, не жалуется, что устал от 8 часового рабочего дня и что рабочих дней может быть 2 подряд - девушка (напомню одни "мужики" - офк в скобочках после такого) @@Mila_Alieva ?Ну теперь то всё понятно. Мне дали шанс, который я не заслуживаю. Я пытаюсь оправдать доверие. И сама прошу как можно больше стримов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #4791 26 июня 2016 хз,милу можно слушать,даже приятно.она даже по лучше разбирается некоторых аналитиков и комментаторовмонотонная и неспособная пока работать в паре. ждём прогресса Больше эмоций ? Хз, лучше Мила, чем адекват, слон, и прочие не очень хорошие комментувачи из сл и рухаба. Меня тут даже пару человек похвалило, черт я просто очень рада! Спасибо) У меня нет таланта, я знаю))) Но я правда ОЧЕНЬ хочу чтобы вышло. И пахать буду больше чем любой. Надеюсь, разница с пред. квалами заметна.паузы- их тупо нет. и учись остановиться на одной мысли, не перепрыгивая туда сюда. Согласна, да и в замесах теряюсь жутко. Стоит ли общаться с чатом во время стрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4792 26 июня 2016 Мила, не тараторь, не начинай орать, как адекват в драках, и иногда надо меньше различных куллстори. И все будет нормально.С чатом не стоит общаться, ничего ценного там не будет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4793 26 июня 2016 (изменено) вот ты типичная женщина, хватит занимать удобную позицию андердога в критике. хочешь слышать реальный фидбек, не преуменьшай свои навыки. я топлю чтобы ты ослилила, а не принимала всё как должное. про чат: если кастишь в паре, то только во время неудобных пауз, когда оба молчите Изменено 26 июня 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4794 26 июня 2016 щас бы с чатиком пообщатся, в котором обитают 13 летние долбоебы, которые даже стрим не смотрят, а просто спамят хуйню в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4795 26 июня 2016 На мой взгляд, если вычерпывать из чата что-то адекватное, то это послужит стимулом остальным писать что-то вменяемое, а не смехуечки про денди и мороженое и прочую поеботину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #4796 26 июня 2016 хз,милу можно слушать,даже приятно.она даже по лучше разбирается некоторых аналитиков и комментаторовмонотонная и неспособная пока работать в паре. ждём прогресса Больше эмоций ? Хз, лучше Мила, чем адекват, слон, и прочие не очень хорошие комментувачи из сл и рухаба. Меня тут даже пару человек похвалило, черт я просто очень рада! Спасибо) У меня нет таланта, я знаю))) Но я правда ОЧЕНЬ хочу чтобы вышло. И пахать буду больше чем любой. Надеюсь, разница с пред. квалами заметна.паузы- их тупо нет. и учись остановиться на одной мысли, не перепрыгивая туда сюда. Согласна, да и в замесах теряюсь жутко. Стоит ли общаться с чатом во время стрима?не советую,если только игра афк фарм или во время паузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4797 26 июня 2016 Я просто не знаю голос милы. Это она сегодня утром Китай комментила на каком-то из сьримов рухаба и очень быстро говорила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4798 26 июня 2016 (изменено) Щас тебе тут профессиональные советчики и критики распишут че почемА потом они же тебя и будут хуисосить Изменено 26 июня 2016 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4799 26 июня 2016 не надо с чатом общаться если это не соло стрим какой-то игры, на оф стриме плохая идея RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4800 26 июня 2016 Щас тебе тут профессиональные советчики и критики распишут че почемА потом они же тебя и будут хуисосить а ты будешь просто хуесосить, уж такой ты бестолковый ублюдок ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение