Hаdes #5062 27 июня 2016 Факер, а все остальные в рухабе тоже оценивают качество своего продукта по количеству зрителей? Просто когда артаса 60к смотрело там кумкваты с нами выебывались в твиттере мол любит народ у нас дерьмо смотреть. Так а где грань проходит между востребованным дерьмом и недерьмом.да похер им, главное бабло капает вот сейчас аналитика:факер (передаю слово ярику)смайл (согласен с яриком)нс (я 30 секунд юзлес воды высрал .я доволен, ещё и все согласны)как это смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #5063 27 июня 2016 [media=] [/media] а вот и спойлеры Когда СЕО Рухаба пойдёт пиздить работнкиа рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5064 27 июня 2016 любит народ у нас дерьмо смотреть ну рухаб по этой схеме и смотрят, такое знать как бы надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5065 27 июня 2016 Факер, а все остальные в рухабе тоже оценивают качество своего продукта по количеству зрителей? Просто когда артаса 60к смотрело там кумкваты с нами выебывались в твиттере мол любит народ у нас дерьмо смотреть. Так а где грань проходит между востребованным дерьмом и недерьмом.да похер им, главное бабло капает вот сейчас аналитика:факер (передаю слово ярику)смайл (согласен с яриком)нс (я 30 секунд юзлес воды высрал .я доволен, ещё и все согласны)как это смотреть?В защиту смайла могу сказать, что нихуя подобного в последнее время за ним не наблюдается, как и сейчас он очень длинную телегу прогнал без всяких Яриков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5066 27 июня 2016 это чо рофал ало нахуйКИБЕРспортс.ру уебища блять) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5067 27 июня 2016 в кроватке лежал, на телефоне врубил стримтам как раз ночная смена заступалапервое, что я услышал от кристалмея(цитата):"Ночной дозор вступает в силу".спасибо факеру за то, что он есть)00)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5068 27 июня 2016 это чо рофал ало нахуйКИБЕРспортс.ру уебища блять)Рил блять,какого хуя значок чемпионата мира делает на этом матче сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5069 27 июня 2016 АЛО УЕБИЩА МОЖНО ЕЩЕ 1001 РАЗ ПОШУТИТЬ ПРО КБУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #5070 27 июня 2016 https://twitter.com/misharuhub я смотрю они ебанулись в край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #5072 27 июня 2016 Доводы форса про разделение аудитории были успешно разрушены. Весьма показательно, что после того как стрим у рухаба упал, у старладдера стало 20 к на стриме и за час вернулось обратно к 4 к Ну это кстати для меня стало сюрпризом. На Маниле когда у РуХаба стримы падали оставалось больше народу. Хотя я итак всего два матча Америки откастил. Валв решили меня на плей-офф в расписании отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5073 27 июня 2016 http://youtu.be/UzJO1sZv2hk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #5075 27 июня 2016 снг каст сильно напоминает снг дотуесть ВП с кучей денег, которые набирают от всюду игроков, так же как рухаб набирает кастеров, при этом им пофигу на результаты похоже, а есть старладдер который малыми силами пытается делать качественный контент, также как ф5 пытаются громить всех, а в итоге вилат вопящий на снг доту НА ДНО, сам туда и идет intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5076 27 июня 2016 как же виктор с адекватом лижут друг другу жопыодин спизданет какую-то хуйню, а второй О ДА ДА ДА iSeal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5077 27 июня 2016 как же виктор с адекватом лижут друг другу жопыодин спизданет какую-то хуйню, а второй О ДА ДА ДА RomanPope, Elfron и LightSight понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #5079 27 июня 2016 пиздос кто у срухаба на камере сидит, просто идет замес, комментаторы активно чето бубнят, а даун на камере показывает как в другой части карты чел фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5080 27 июня 2016 пиздос кто у срухаба на камере сидит, просто идет замес, комментаторы активно чето бубнят, а даун на камере показывает как в другой части карты чел фармитОдин из братьев-даунов вродеМогу ошибаться,факер исправь меня если что сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение