Elfron #5081 27 июня 2016 как же виктор с адекватом лижут друг другу жопыодин спизданет какую-то хуйню, а второй О ДА ДА ДА чет жесточайше проиграл M'fuhrer Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5082 27 июня 2016 Факер, а все остальные в рухабе тоже оценивают качество своего продукта по количеству зрителей? Просто когда артаса 60к смотрело там кумкваты с нами выебывались в твиттере мол любит народ у нас дерьмо смотреть. Так а где грань проходит между востребованным дерьмом и недерьмом.да похер им, главное бабло капает вот сейчас аналитика:факер (передаю слово ярику)смайл (согласен с яриком)нс (я 30 секунд юзлес воды высрал .я доволен, ещё и все согласны)как это смотреть?В защиту смайла могу сказать, что нихуя подобного в последнее время за ним не наблюдается, как и сейчас он очень длинную телегу прогнал без всяких Яриков.На Маниле он был норм, говорил внятно и довольно долго. Больше всех болтал там бухой НС, но его даже затыкали пару раз. На квалах к Маниле Смайл спайл. На квалах к Инту он опять молчит. Будем ждать его пробуждения на Инте. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5083 28 июня 2016 какая же топ музычка с утреца пока на завод собираешьсяооооооооооооооооооооооооооооооооооооозеленоглааааазоееее таксииииии отчего белоствоооольные все понимают Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #5084 28 июня 2016 Уже жду фильм Факера о пути аналитика Михаила на ИНТ :pray:P.S. Рад, что хоть что-то я могу делать качественно (я про музыку на стриме) Kot и spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5085 28 июня 2016 ты с выводами не торопись, ты на суше я на море, мы не встретимся никак, ага щас набегут недовольные бтв минусы не включай плез) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5086 28 июня 2016 (изменено) Спиздить идею много ума не надо Изменено 28 июня 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5087 28 июня 2016 ой иди нахуй со своим пистолетовымтак было хорошо на душе, а ты взял все запорол Воооооо КИСЛОТНЫЙ ДИДЖЕЙЭЙ Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5088 28 июня 2016 Уже жду фильм Факера о пути аналитика Михаила на ИНТ о да пиздец рофл, чет на уровне даунов из 9бхотя это же аутяги из рухаба хуле тут ожидать, в следующий раз носок на руку наденут наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5089 28 июня 2016 Ставлю еще лайк лексу за подъеб факера в самом начале игры вгр-иг. Про вопросы spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5090 28 июня 2016 (изменено) Кто обсит сейчас Ехоум - Вичи, Лекс? Просто взял и молча закрыл в начале предикшены. Хоть у кого-то мозгов хватает Изменено 28 июня 2016 пользователем YeonJeGu lostineternity, FreeDoM__, spokzz и 1 другому понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5091 28 июня 2016 Лекс смотрит мои включения тоже по постам на пд, это очевидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5092 28 июня 2016 О ГОСПАДИ ЛЕКС ПОЩАДИ БЛЯДЬ С ТАКОЙ МУЗЫКОЙ ЖАРА ИЮЛЬНОЧИ ТАКИЕ ТЕМНЫЕ Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #5093 28 июня 2016 О ГОСПАДИ ЛЕКС ПОЩАДИ БЛЯДЬ С ТАКОЙ МУЗЫКОЙ ЖАРА ИЮЛЬНОЧИ ТАКИЕ ТЕМНЫЕда завали ты уже ебальник, все поняли что ты копрофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5094 28 июня 2016 О ГОСПАДИ ЛЕКС ПОЩАДИ БЛЯДЬ С ТАКОЙ МУЗЫКОЙ ЖАРА ИЮЛЬНОЧИ ТАКИЕ ТЕМНЫЕда завали ты уже ебальник, все поняли что ты копрофил мать твоя копрофилсоре если тебе 16 и ты не знаешь что это за песни даун Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #5095 28 июня 2016 Аналитика на Европе будет или всё уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5096 28 июня 2016 Бля почему старладдер не кастит китай 2ой день месиво аццкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5097 28 июня 2016 рофл с медведем действительно интересный? вы ёбнулись? что-то на уровне кбусовок: скопировали идеи, хуёво реализуют, но многотысячному быдлу на зрителях нравится, потому что "наши" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5098 28 июня 2016 рофл с медведем действительно интересный? вы ёбнулись? что-то на уровне кбусовок: скопировали идеи, хуёво реализуют, но многотысячному быдлу на зрителях нравится, потому что "наши" Плюсую, те же vegetables от буржуйских кастеров смотрелись поинтереснее, чем КБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #5099 28 июня 2016 Блять, я в шоке, где друзья-аналитики Мишани? очень смеФФно придумали с Мишанейнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5100 28 июня 2016 ладно не гнобитедадим им идею раскрутить а потом загнобим ГЫГЫГЫГЫГЫ mmmortal и DestroYER.x3M понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение