AlwINtRbl #5122 28 июня 2016 Объясните мне,может я даун и далек от юмора ,но в чем прикол медведя? Кому это может быть смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5123 28 июня 2016 Кому это может быть смешно? школьникам из чата и коммьюнити рухаба (даунов), т.к это основная масса "людей" такое прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5124 28 июня 2016 (изменено) Объясните мне,может я даун и далек от юмора ,но в чем прикол медведя? Кому это может быть смешно? Кому это может быть смешно? школьникам из чата и коммьюнити рухаба (даунов), т.к это основная масса "людей" такое прокатывает в чем прикол сидения карлика-альфача в кремле, или в убитой системе получения корешков?с 99% людей прокатывает оффтоп офк, но пиздец жиза. Изменено 28 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #5125 28 июня 2016 (изменено) Факер, вы знаете же свою аудиторию? Каков возраст? В связи с этим шутеечки про медведя? Хотя чо с дотерков взять, вам рили смешно Изменено 28 июня 2016 пользователем Impuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #5126 28 июня 2016 [RuHub] IG - Vici Gaming, TI6 China Play-Off Quals by @LexRUHUB & Mob5ter Мобстер в рухабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #5127 28 июня 2016 Посыпать слизняка солью? Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5128 28 июня 2016 почему в какое бы я время не зашел в названии стрима рухаба присутствуют маель и годхант? мало того что они кастят уебищно, так еще видать и не способны названия менять? или им правда столько времени дают? я уже который день это наблюдаю, не верю что такой паре дали фул еу кастить. ОХ ВЭЙТ.. ЭТО ЖЕ РУХАБМОЛОДЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #5129 28 июня 2016 маел и годхант фул европа на 1м канале, вроде даже америку они немного кастили, ибо они в студии, и я не уверен что их смена вилат+адекват получше была б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5130 28 июня 2016 (изменено) [RuHub] IG - Vici Gaming, TI6 China Play-Off Quals by @LexRUHUB & Mob5ter Мобстер в рухабе?Я сперва думал о том, что какое-то слияние или ошибочно на 1 канал прыгнули, а потом увидел название стрима. Вот и перемены! Мобстер просто со временем займет место факера в роли ведущего! Изменено 28 июня 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #5131 28 июня 2016 а старладдер типо не стримит разве их же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5132 28 июня 2016 Скоро все измениться, он имел в виду сесть на хуй побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5133 28 июня 2016 Мобстер на Дональде Даке? http://plays.tv/video/5772844b520fff62c3/production-value Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #5134 28 июня 2016 дааа, медведь - это тотальный пиздец, главное они сидят и сами такие рофлят с шуток про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5135 28 июня 2016 Бедный факер, прям видно устал, как ему тяжело. Слава богу они ужасно выматывающие и вредные квалы скоро закончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #5136 28 июня 2016 что за уебок придумал "боевая еденица" Я только от Зика слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5137 28 июня 2016 Нахуй они этого медведя везде суют, ну это уже пиздец...Осталось пиздославу плакат кбу на задний фон приделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #5138 28 июня 2016 Впервые наткнулся на хвоста на квалах. Это всегда такое говно? Двух слов связать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5139 28 июня 2016 @@Faker найс гоша с вопросов про вп слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5140 28 июня 2016 Faker: мы не боимся говорить о решафлах о командахХвост: о виртус про.... :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение