ZALordaeron #5241 29 июня 2016 ну собственно я не против возгораний. я против замыливших глаза "почему кумкват в срухабе?" и подобных повторенийЕсли не повторятся то никто и не заметит. Неправильно мыслишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5242 29 июня 2016 я против замыливших глаза "почему кумкват в срухабе?" и подобных повторений ну значит он как был хуевым так и остался, раз столько людей повторяет это постоянно, и персональное горение хейтеров адеквата дефолтная тема.Просто так без причин вроде никто не говорит хуевое о ком либо, все достойны блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5243 29 июня 2016 тебе важнее доту посмотреть или послушать комментарии? можно без звука смотреть, если так тошнит, нахуй такие самопожервтования. ну и ничего не изменится пока рухаб набирает максимальный онлайн в русегменте. От постоянного горения в топике ничего не изменится. Только топик заполнится мусором если на каждой второй странице недовольны работой адеквата и других с цисхаба, мб что-то реально не так? Мб реально рухабу и старладдеру далеко до профессионализма? Это раз.Второе - я хочу смотреть трансляции на родном языке (это к предыдущему посту), почему я должен лишаться качественного контента на русском?Третье - форум и предназначен для обсуждения в топиках, и горение - часть этого обсуждения. Странно было бы, если бы он состоял только из хвалебных од комментаторам, которые деградируют от матча к матчу, вместо того, чтобы становиться лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5244 29 июня 2016 От постоянного горения в топике ничего не изменится он для того и создан, ну и залетные "таланты" читают иногда это все, и думаю понимают глас людей Лол, всем похуй на ваши высеры, когда это именно высеры из разряда "уебан надеюсь мать сдохнет". А учитывая (раз вы любите проценты), что оценка работы людей в 99% ваших сообщений выглядит именно так, то на вас всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #5245 29 июня 2016 Вроде топан называется "CIS HUB", а не еу или international hub.Ща бы поныть по поводу того, зачем в этом топане хуесосить кого-то.Если уебку не говорить, что он уебок, то повышения контента на будет.Хотя с некоторыми личностями это не работает, но уж лучше так, чем молчать. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5246 29 июня 2016 Лол Факер, тот же самый Лекс почитал "гнилую" критику и изменился в лучшую сторону. Так что не пизди пухляш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5247 29 июня 2016 Лекса так не гнобили тут, если уж быть объективным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5248 29 июня 2016 если на каждой второй странице недовольны работой адеквата и других с цисхаба, мб что-то реально не так? Мб реально рухабу и старладдеру далеко до профессионализма? Это раз.Любой человек (особенно в этой теме) скорее критикнёт то от чего горит (и будет делать это каждый раз, если это его реально бесит), чем постоянно хвалить один и тот же высококачественный контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5249 29 июня 2016 От постоянного горения в топике ничего не изменится он для того и создан, ну и залетные "таланты" читают иногда это все, и думаю понимают глас людей Лол, всем похуй на ваши высеры, когда это именно высеры из разряда "уебан надеюсь мать сдохнет". А учитывая (раз вы любите проценты), что оценка работы людей в 99% ваших сообщений выглядит именно так, то на вас всем похуй Тебе лично давали кучу адекватных мнений и советов на что ты постоянно отвечал в стиле "Вы все врети" Тогда что это за один процент такой волшебный к которому вы прислушиваетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5250 29 июня 2016 Нормально НС няшмяша хуесосит за совесть в прямом эфире без регистрации и смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5251 29 июня 2016 Нормально НС няшмяша хуесосит за совесть в прямом эфире без регистрации и смс. А Кристалмей маелсторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #5252 29 июня 2016 Ору с конкурсов, в которых ты потеешь ради того, чтобы сокастануть с дерьмоштормом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5253 29 июня 2016 (изменено) От постоянного горения в топике ничего не изменится он для того и создан, ну и залетные "таланты" читают иногда это все, и думаю понимают глас людей Лол, всем похуй на ваши высеры, когда это именно высеры из разряда "уебан надеюсь мать сдохнет". А учитывая (раз вы любите проценты), что оценка работы людей в 99% ваших сообщений выглядит именно так, то на вас всем похуйвот тебе попытка невысера - адекват тараторит как бабка на рынке в тюркистане, за 10 лет так и не научился нормально буквы произносить. Сама манера каста как будто он сказочку детишкам рассказывает, вечно какие то прибаутки, сюсипусечки, ой какой же молодешенька ромочка как сыграл айайайай как же здорово. Адекват ты же раньше на пд сидел, если читаешь это - ты просто худшим в мире стал, раньше хоть какие то зачатки развития были, теперь ты в какой то ебучей яме сидишь и наслаждаешься собственной ущербностью Изменено 29 июня 2016 пользователем Fiend.Jackson kimimaro57 и Scr3am понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5254 29 июня 2016 (изменено) Факер, тебя люди уважают за твои каторжные, уже 24 часовые, рабочие будни Изменено 29 июня 2016 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5255 29 июня 2016 Кристалмей - "стереотипичный" сотрудник рухаба не знающий русского языка и пытающийся употреблять всякие умные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5256 29 июня 2016 От постоянного горения в топике ничего не изменится он для того и создан, ну и залетные "таланты" читают иногда это все, и думаю понимают глас людей Лол, всем похуй на ваши высеры, когда это именно высеры из разряда "уебан надеюсь мать сдохнет". А учитывая (раз вы любите проценты), что оценка работы людей в 99% ваших сообщений выглядит именно так, то на вас всем похуйхммм интересно, а на какие высеры не похуй таким людям как ГОДХАНТАДЕКВАТМАЕЛШТОРМ? Вон Гоблак в своем вью говорил, что это нереальное уебанство гнобить про-игроков за какие-то действия, и че, годхант чето поменял с того времени? (ответ - нет, заебал вчера этим). Так может ты говори сразу, что этим чсвшникам похуй на ВООБЩЕ ЛЮБЫЕ мнения, т.к. сидят на зарплате и снять их с неё 0 шансов? mmmortal понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5257 29 июня 2016 sky_sniper, мартин иден, Fiend.Jackson и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5259 29 июня 2016 Лол, всем похуй на ваши высеры, когда это именно высеры из разряда "уебан надеюсь мать сдохнет". А учитывая (раз вы любите проценты), что оценка работы людей в 99% ваших сообщений выглядит именно так, то на вас всем похуй ну найми личных критиков и советников тогда, ты куда попал вообще, это блять игровое интернет сообщество хуле ты хотел еще тут увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5260 29 июня 2016 если на каждой второй странице недовольны работой адеквата и других с цисхаба, мб что-то реально не так? Мб реально рухабу и старладдеру далеко до профессионализма? Это раз.Любой человек (особенно в этой теме) скорее критикнёт то от чего горит (и будет делать это каждый раз, если это его реально бесит), чем постоянно хвалить один и тот же высококачественный контент.да понятное дело, что пишут в основном, когда недовольны, это везде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение