PATRON_4 #5561 4 июля 2016 а морфа никто кроме пд юзеров не смотрит А он где-то афиширует себя? дотасру или дотанет или я хз как у вас там в инете всё распространяетсявконтактики хуянтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5562 4 июля 2016 Не поедет форс - это гг. Человек кастил дохуялион игр, дичайше бафнулся по всем показателям(комментирование, дикция, избавляется от паразитов в речи, даже ммр), старается, развивается. Но пока ничего говорить не буду. Дождемся финального списка ТАЛАНТОВ. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5563 4 июля 2016 ты даже не понял аналогии, это при условии что обоим палки в жопу суют, ток один плачет, другой действуетдело не в том что кто-то мешает или нет, морф сам по себе дефается и выебывается что якобы он лучше может и все такое, и дело не в деньгахно я блять видел его вьюшки, они тоже хуевые, вспомни какие вью были на шанхае, тот же вилат вью с гоблаком превратил в драму целуюа морфа никто кроме пд юзеров не смотритОперируя терминами твоей аналогии - твой знакомый не поедет учиться в Америку, потому что рыжая не даст ему визу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #5564 4 июля 2016 (изменено) Kognak, тип тогоЯ ебал как тяжело лсов слушать после форса или ваги, 90% просто сразу мутить приходится, лекса разве что можно оставлять Изменено 4 июля 2016 пользователем HQuality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #5566 4 июля 2016 Почему твиты вилата не обсуждаете? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5567 4 июля 2016 все понял вас, сори что гоню на морфа, все таки не знаю всей ситуации, просто говорю как вижу по постам на пдможет рили он в попчански не дал разок теперь его все гонят на хуипросто бесит что он до сих пор дефается, хотя мог бы хуй положить и не заходить в этот топана просто заниматься своим делом как остальные (и делать что раньше, создавать топики свои) see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5568 4 июля 2016 но я блять видел его вьюшки, они тоже хуевые, вспомни какие вью были на шанхае, тот же вилат вью с гоблаком превратил в драму целуюа морфа никто кроме пд юзеров не смотрит1. лично твое субъектовное мнение. если попытаться оценить контент по отзывам в комментах или же лайкам (т.к. другого адекватного показателя "хуевости" не вижу), то точно не хуевые по мнению смотревших. знаешь другой критерий оценки - называй.2. откуда инфа, что смотрит только ПД? у миллионеров из Франкфурта по 70 к, у вьюшек топовых из Шанхая по 40 к.3. уникальное вью с Гоблаком? Что-то мне никто не вспомнил уникальное вью с мамой Артизи или Эриком Джонсоном на целый час, когда раздавали инвайты на ТИ5. просто бесит что он до сих пор дефается, хотя мог бы хуй положить и не заходить в этот топана просто заниматься своим делом как остальные (и делать что раньше, создавать топики свои)дефаюсь от чего? положить хуй на топан офк мог бы, но мне интересно это обсуждение, почему нет?я просто занимался делом на 2 мажорах. пора бы получить закономерный инвайт (пусть даже неоплаченный). это, в общем то, всё, что я пытаюсь сказать. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5569 4 июля 2016 (изменено) а кто тебе сказал, что этого достаточно? "покажи кто сделал больше" не принимается - они в организации, а ты вольный художник Изменено 4 июля 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5570 4 июля 2016 А я в организации Виплей. И еще, при наборе стафа на ТИ конкретная орга не имеет значения. Даже наоборот, во многих вью Вилат говорил, что для валв он собирает стаф, заслуживший поездки, независимо от студий и т.п. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5571 4 июля 2016 Бля хейтят всех кого не скажи, мне интересно есть вообще человек которых бы всех тут устраивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5572 4 июля 2016 Бля хейтят всех кого не скажи, мне интересно есть вообще человек которых бы всех тут устраивал так никогда не бывает лол. Нельзя всем нравиться boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5573 4 июля 2016 Поедет новый чел из рухаба, который тоже был на двух мажорах - Маниле и русском мажоре Эпицентре я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5574 4 июля 2016 так никогда не бывает лол. Нельзя всем нравиться Стэтхэму можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5575 4 июля 2016 но я блять видел его вьюшки, они тоже хуевые, вспомни какие вью были на шанхае, тот же вилат вью с гоблаком превратил в драму целуюа морфа никто кроме пд юзеров не смотрит1. лично твое субъектовное мнение. если попытаться оценить контент по отзывам в комментах или же лайкам (т.к. другого адекватного показателя "хуевости" не вижу), то точно не хуевые по мнению смотревших. знаешь другой критерий оценки - называй.2. откуда инфа, что смотрит только ПД? у миллионеров из Франкфурта по 70 к, у вьюшек топовых из Шанхая по 40 к.3. уникальное вью с Гоблаком? Что-то мне никто не вспомнил уникальное вью с мамой Артизи или Эриком Джонсоном на целый час, когда раздавали инвайты на ТИ5. просто бесит что он до сих пор дефается, хотя мог бы хуй положить и не заходить в этот топана просто заниматься своим делом как остальные (и делать что раньше, создавать топики свои)дефаюсь от чего? положить хуй на топан офк мог бы, но мне интересно это обсуждение, почему нет?я просто занимался делом на 2 мажорах. пора бы получить закономерный инвайт (пусть даже неоплаченный). это, в общем то, всё, что я пытаюсь сказать. воу воу паринь, может расскажешь мне всю ситуацию в личкучтоб не писать долго, найди деф свой и копи паст сделайа на счет критерия оценки, согласен, есть # из 10, а есть понятие хайп, вот тебе надо на виду быть как-то и не морозиться от рухаба и слтва общаться и попытаться наладить отношенияопять таки всей ситуации не знаю, так что сори see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5576 4 июля 2016 http://www.cybersport.ru/participate/blogosphere/fan-blog/171415 чет в голос с твитов Сального :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5577 4 июля 2016 вилоноголовый себя новым калифом возомнил походу. Жотм куросава конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #5578 4 июля 2016 http://www.cyberspor...fan-blog/171415 чет в голос с твитов Сального :lol: блять ну с накруткой на твиче разобрался, теперь можно и за рулеточки сесть :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5579 4 июля 2016 Вилату главное хайпить побольше, писать агрессивные провокационные посты и ловить тонну новых подписонов. Такой же дегенерат, как и рулеточники по сути. Его мнения там 10% дай боже, остальное - псевдовыдавливания из себя, чтобы побольше спровоцировать всех. Не понимать этого в 2016 - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5580 4 июля 2016 этого же вилат, каждый раз учится чему то новому :xd: see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение