Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а морфа никто кроме пд юзеров не смотрит

А он где-то афиширует себя? дотасру или дотанет или я хз как у вас там в инете всё распространяется

вконтактики хуянтики

Поделиться сообщением

Не поедет форс - это гг. Человек кастил дохуялион игр, дичайше бафнулся по всем показателям(комментирование, дикция, избавляется от паразитов в речи, даже ммр), старается, развивается.

Но пока ничего говорить не буду. Дождемся финального списка ТАЛАНТОВ.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

ты даже не понял аналогии, это при условии что обоим палки в жопу суют, ток один плачет, другой действует

дело не в том что кто-то мешает или нет, морф сам по себе дефается и выебывается что якобы он лучше может и все такое, и дело не в деньгах

но я блять видел его вьюшки, они тоже хуевые, вспомни какие вью были на шанхае, тот же вилат вью с гоблаком превратил в драму целую

Оперируя терминами твоей аналогии - твой знакомый не поедет учиться в Америку, потому что рыжая не даст ему визу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Kognak, тип того

Я ебал как тяжело лсов слушать после форса или ваги, 90% просто сразу мутить приходится, лекса разве что можно оставлять

Изменено пользователем HQuality

Поделиться сообщением

Почему твиты вилата не обсуждаете?

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

все понял вас, сори что гоню на морфа, все таки не знаю всей ситуации, просто говорю как вижу по постам на пд

может рили он в попчански не дал разок теперь его все гонят на хуи

просто бесит что он до сих пор дефается, хотя мог бы хуй положить и не заходить в этот топан

а просто заниматься своим делом как остальные (и делать что раньше, создавать топики свои)

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

но я блять видел его вьюшки, они тоже хуевые, вспомни какие вью были на шанхае, тот же вилат вью с гоблаком превратил в драму целую

1. лично твое субъектовное мнение. если попытаться оценить контент по отзывам в комментах или же лайкам (т.к. другого адекватного показателя "хуевости" не вижу), то точно не хуевые по мнению смотревших. знаешь другой критерий оценки - называй.

2. откуда инфа, что смотрит только ПД? у миллионеров из Франкфурта по 70 к, у вьюшек топовых из Шанхая по 40 к.

3. уникальное вью с Гоблаком? Что-то мне никто не вспомнил уникальное вью с мамой Артизи или Эриком Джонсоном на целый час, когда раздавали инвайты на ТИ5.

просто бесит что он до сих пор дефается, хотя мог бы хуй положить и не заходить в этот топан

а просто заниматься своим делом как остальные (и делать что раньше, создавать топики свои)

дефаюсь от чего? положить хуй на топан офк мог бы, но мне интересно это обсуждение, почему нет?

я просто занимался делом на 2 мажорах. пора бы получить закономерный инвайт (пусть даже неоплаченный). это, в общем то, всё, что я пытаюсь сказать.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто тебе сказал, что этого достаточно? "покажи кто сделал больше" не принимается - они в организации, а ты вольный художник

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

А я в организации Виплей. И еще, при наборе стафа на ТИ конкретная орга не имеет значения. Даже наоборот, во многих вью Вилат говорил, что для валв он собирает стаф, заслуживший поездки, независимо от студий и т.п.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Бля хейтят всех кого не скажи, мне интересно есть вообще человек которых бы всех тут устраивал :spy:

Поделиться сообщением

Бля хейтят всех кого не скажи, мне интересно есть вообще человек которых бы всех тут устраивал :spy:

так никогда не бывает лол. Нельзя всем нравиться

boom boom

Поделиться сообщением

Поедет новый чел из рухаба, который тоже был на двух мажорах - Маниле и русском мажоре Эпицентре

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

так никогда не бывает лол. Нельзя всем нравиться

Стэтхэму можно

Поделиться сообщением

1. лично твое субъектовное мнение. если попытаться оценить контент по отзывам в комментах или же лайкам (т.к. другого адекватного показателя "хуевости" не вижу), то точно не хуевые по мнению смотревших. знаешь другой критерий оценки - называй.

2. откуда инфа, что смотрит только ПД? у миллионеров из Франкфурта по 70 к, у вьюшек топовых из Шанхая по 40 к.

3. уникальное вью с Гоблаком? Что-то мне никто не вспомнил уникальное вью с мамой Артизи или Эриком Джонсоном на целый час, когда раздавали инвайты на ТИ5.

дефаюсь от чего? положить хуй на топан офк мог бы, но мне интересно это обсуждение, почему нет?

я просто занимался делом на 2 мажорах. пора бы получить закономерный инвайт (пусть даже неоплаченный). это, в общем то, всё, что я пытаюсь сказать.

воу воу паринь, может расскажешь мне всю ситуацию в личку

чтоб не писать долго, найди деф свой и копи паст сделай

а на счет критерия оценки, согласен, есть # из 10, а есть понятие хайп, вот тебе надо на виду быть как-то и не морозиться от рухаба и слтв

а общаться и попытаться наладить отношения

опять таки всей ситуации не знаю, так что сори :dunno:

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

вилоноголовый себя новым калифом возомнил походу.

Жотм куросава конечно.

Поделиться сообщением

http://www.cyberspor...fan-blog/171415

чет в голос с твитов Сального :clown::lol: :lol: :lol:

блять :lol:

ну с накруткой на твиче разобрался, теперь можно и за рулеточки сесть :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

Вилату главное хайпить побольше, писать агрессивные провокационные посты и ловить тонну новых подписонов. Такой же дегенерат, как и рулеточники по сути. Его мнения там 10% дай боже, остальное - псевдовыдавливания из себя, чтобы побольше спровоцировать всех. Не понимать этого в 2016 - быть дауном

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

этого же вилат, каждый раз учится чему то новому :xd: :xd:

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...