hob4 #5581 4 июля 2016 а я уже привык, что сальный самый желчный хуесос и воспринимаю его высеры, как высеры папича. больной человек.дочурку его жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5582 4 июля 2016 а папич что не так сделал? ( кроме хейта аликов и навей, мб еще кого-то ) see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5583 4 июля 2016 зачем ему что-то делать? он просто отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #5584 4 июля 2016 Виталий искоренил ботов на твиче, теперь взялся за кс, что за чудо человек у нас во главе комьюнити, прям диву даешься, неспроста у него лучшие друзья такие же как он, умные и талантливые режиссеры, переводчики, аналитики. Вiталiя в президенты DiMyRG и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5585 4 июля 2016 Может, у Виктора просто бомбит, что ему никто не заплатил за рулеточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5586 4 июля 2016 скорее дк хук проебал на стриме у альтаоды Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5587 4 июля 2016 есть видео с дочуркой вилата? Может, у Виктора просто бомбит, что ему никто не заплатил за рулеточку?кстати вариант, он же как раз пару месяцев назад зачем-то слил посонов, которые якобы предлагали ему распилить 10к, а он взял и отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5588 4 июля 2016 Проснулся с утра. Загнобил рулетоводов, ибо они все гниль. Под вечер ВАЛВЕ начали их банить.Кайф. День не прошел зря БЛЯТЬ КАК ЖЕ ЛЕГКО ДЛЯ ВЕЛИКОЧАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5589 4 июля 2016 эт че бибыч теперь без рулетки останется шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5590 4 июля 2016 скорей дрид без рулетки останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #5591 4 июля 2016 (изменено) Может, у Виктора просто бомбит, что ему никто не заплатил за рулеточку?Ставочки на ЕГБ ставочки на доталаундже Кодики на доталаундж АХАХАХАХА НАКАНЕЦТА сейчас наш режиссёр покажет на экране@Сукпидры СНГшные проплееры, я же на них 100баксов поставил@ГНОБЛЮ СНГ НАХУЙ@ГНОБЛЮ РУЛЕТОЧКИ И СТАВОЧКИ НАХОЙ@ВОЛЬВО И ТВИЧ БАНЯТ НАХУЙ ВСЕХ РУЛЕТЧИКОВ И СТАВОЧКИ@ЕЩЁ РАЗ НАХУЙ ЗАБАНИТЬ КАРИНУ@.....ПРОФИТ. ЭТОМУ РЕГИОНУ НЕ НУЖЕН ДРУГОЙ ГЕРОЙ КРОМЕ САЛОЧАЯ Изменено 4 июля 2016 пользователем СуперМарива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #5592 4 июля 2016 (изменено) я скорее выпилюсь вообще из всей дота-движухи ну так выпились плиз у меня знакомый есть, которому никто в универе из профов помогать не хочет потому что он ленивый, и он ходит везде плачет что 0 помощиа другой уже свой проект защитил и на магистратуру собирается в штатыпрям второй ты в этом топаневряд ли второму в универе ставит палки в колеса рыжая завкафедрыне можешь в аналогии - не мучай жопу нахуй ты мне пишешь ответку?ты даже не понял аналогии, это при условии что обоим палки в жопу суют, ток один плачет, другой действуетдело не в том что кто-то мешает или нет, морф сам по себе дефается и выебывается что якобы он лучше может и все такое, и дело не в деньгахно я блять видел его вьюшки, они тоже хуевые, вспомни какие вью были на шанхае, тот же вилат вью с гоблаком превратил в драму целуюа морфа никто кроме пд юзеров не смотритсейчас бы воспринимать абсолютно наигранную хуйню виталия вилата молочая как искусно созданную драму Изменено 4 июля 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #5593 5 июля 2016 бля, если реально высеры Вилата в твиттере мотивируют организации банить всяких хуесосов, то это круто, что еще сказать ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5594 5 июля 2016 бля, если реально высеры Вилата в твиттере мотивируют организации банить всяких хуесосов, то это круто, что еще сказать Примерно также как и банить ботоводов на твитче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5595 5 июля 2016 согласен, много чего делает для киберспорта сальная башка see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #5596 5 июля 2016 (изменено) Нихуя салочай не сделал, тема на реддите все решила, думаете твиты воадинлата что то да значат? Изменено 5 июля 2016 пользователем Arsyyy Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5597 5 июля 2016 Ахаха, а ещё вилон намошнил слот для навей на инт - весь суберспорт это работа вилоноголового, восхвалим же его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #5598 5 июля 2016 Нихуя салочай не сделал, тема на реддите все решила, думаете твиты воадинлата что то да значат?Да я откуда знаю, теперь ясно, что еще и тема на реддите была. Спасибо за информацию. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5599 5 июля 2016 Вы серьезно думаете что кому-то не похуй на тупые визги салочая? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #5600 5 июля 2016 Даунов спонсируют букмекеры, а он на рулеточников пиздит. Такие же хуесосы. Сам как-то пиздел, что с рефералов на EGB имеет неплохой профитон тупо нихуя не делая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение