Morf-designer #5761 7 июля 2016 (изменено) В данном конкретном случае всё делал сам, НО! Виплей бы мне оплатил весь трип, если бы понадобилось. И с Германией\Китаем мне помагали в меру своих сил, особенно с Германией. Изменено 7 июля 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5762 7 июля 2016 блятьтак типа халявная поездка на инт от вольво?? ебанисьграц milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #5763 8 июля 2016 Факер лучший ведущий Рашки, дискасс И колдэтил лучший из новичков Факер скоро малахова переплюнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5764 8 июля 2016 ты говоришь намошнил, будто я этого не заслужил.Конечно, не заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5765 8 июля 2016 Грац морфа надеюсь заебись подготовишься (как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5767 8 июля 2016 морф получается рухаб?значит вью с денди изриал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5768 8 июля 2016 морф такой же рухаб, как и мобстер. но вью возможно будет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5769 8 июля 2016 Ожидаю интервью с айсфрогом Морф) boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5770 8 июля 2016 Ну мне бы для начала к Гейбу пробраться. В прошлый раз с этим было трудно. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5771 8 июля 2016 интервью с гейбом в его порше рухаб сосите, идея моя и я доверяю её конкретно морфу vau, Elfron и Morf-designer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5772 8 июля 2016 факер = логунова 2.0бля, чет в голос. Морфа от души поздравляю. Очень рад , что на ивенте будет достойный вьювер\контентмейкер\патимейкер\шейкершейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5773 8 июля 2016 блятьтак типа халявная поездка на инт от вольво?? ебанисьграц "халявная" он же блять больше всех заслужилхотя какая нахуй разница, насколько качественный контент, его дело просмотры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5774 8 июля 2016 Худшее что могло случиться с морфом это этот инвайт на инт Посмотрите на долбоеба он уже называет пиздежь с айсфрогом ВСЕ СДЕЛАЛ САМ Удачного миллионера где автор вопроса пока не знает ответа, но идея в принципе топ, как-нибудь через 5 лет реализуем, а нет зачем готовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5775 8 июля 2016 этот омск сгорел, несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5776 8 июля 2016 этот омск сгорел, несите нового почему сгорел? я не люблю морфа, а это 90% шанс что после инта он снвоа будет насиживать жопу = меньше контента = меньше раздражителя. Для меня это может первая хорошая новость насчет инта. (вторая, но про то, что я поеду на инт я вам уже сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5777 8 июля 2016 Омск, нахуй ты живешь? Морф, ты вопросы будешь собирать? Для меня это может первая хорошая новость насчет инта. (вторая, но про то, что я поеду на инт я вам уже сказал) там и так будут 2 братанахуя в одном месте столько СНГ-биомусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5778 8 июля 2016 пиздец это терь у морфа будет допуск ко всем игрокам получается итдони же по контракту обязаны давать вью рухабу? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5779 8 июля 2016 Омск, нахуй ты живешь? Морф, ты вопросы будешь собирать? Для меня это может первая хорошая новость насчет инта. (вторая, но про то, что я поеду на инт я вам уже сказал) там и так будут 2 братанахуя в одном месте столько СНГ-биомусоракак говорят в богемных кругах нашего города, обоснуй за базар чепушила (ты не сможешь, так что спроси у факера как уходить от ответа, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5780 8 июля 2016 Что тебе обосновать?Что ты конч? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение