Morf-designer #5841 8 июля 2016 но ты все же приготовь вариант восприятия, просто на всякий случай. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5842 8 июля 2016 но ты все же приготовь вариант восприятия, просто на всякий случай.судя по тем разговорам, подготовил. Ну, что поедут каспер и мобстер. Но тогда чет совсем не справедливо будет. Только если у Никиты какие-то личные траблы на тот период, не более. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #5843 8 июля 2016 но ты все же приготовь вариант восприятия, просто на всякий случай.Неужели Кристина Витальевна Волочай поедет комментатором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5844 8 июля 2016 Тексас едет что ли? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5845 8 июля 2016 судя по посту Морфа1) кто-то в ближайшее время съебется из СЛТВ2) из Рухаба выперли или кто-то не поедет по каким-то причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5846 8 июля 2016 LightSight понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5848 8 июля 2016 (изменено) Вилуктий поясняет Ну в вопросе, который обсуждался в том треде, он действительно прав. Игроки забивают болт на своих фанатов-школьников, говоря, что они им ничем не обязаны, и это можно понять. Но игроки, при этом, ноют (со слов Вилата), что их никто особо не поддерживает (т.е. недовольны тем, что фанаты-школьники их хуесосят). Т.е. про-челики посылают других нахуй и удивляются, что их, в общем-то, тоже не особо любят и в случае конфликта с оргой занимают не их стороны. Изменено 8 июля 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5849 8 июля 2016 морф а ты че, знаешь списки?не полностью. бля, да я ваще не понимаю, почему их еще не огласили. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5850 8 июля 2016 http://www.cybersport.ru/participate/blogosphere/fan-blog/171940/не совсем вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5851 8 июля 2016 http://www.cyberspor...an-blog/171940/не совсем водаЖаль никто не распишет "хорошего игрока" для организаторов турнира. Тогда бы, возможно, перестали даже на этом форуме удивляться выданным и не выданным инвайтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5852 8 июля 2016 Как же было бы пиздато если бы поехали одинаковое колличество человек от двух студий как коммкнтаторы так и аналитики. Просто из рухаба убрать маел, адекват, лост, нс и на их место условные Каспер, форс, бафик/версута, зик, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5853 8 июля 2016 Почему из студии, которая высасывает из залупы по популярности и зрителям должно ехать столько же человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5854 8 июля 2016 Почему из студии, которая высасывает из залупы по популярности и зрителям должно ехать столько же человек? норм факполиткорректно так Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5855 8 июля 2016 Я сказал что-то не соответствующее действительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5856 8 июля 2016 Почему из студии, которая высасывает из залупы по популярности и зрителям должно ехать столько же человек? почему в таком случае папич не едет?ведь просмотры - главное, а в какойто момент даже рухаб у него сосал по зрилам, там аж 50к+ было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5857 8 июля 2016 Почему из студии, которая высасывает из залупы по популярности и зрителям должно ехать столько же человек? почему в таком случае папич не едет?ведь просмотры - главное, а в какойто момент даже рухаб у него сосал по зрилам, там аж 50к+ было Не было такого, это Виплей высасывал, рухаб в этот момент не стримил ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5858 8 июля 2016 да там вроде адекват чет стримил не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5859 8 июля 2016 как будто рухаб бы не высасывал у этого тогда, лул Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5860 8 июля 2016 Вот когда будет без "вроде" и "не помню", тогда поговорим. А пока исчезни, а лучше задеанонься для продотки (чтобы после деанона ливнуть отсюда нахуй за гнобление) как будто рухаб бы не высасывал у этого тогда, лул Вот этого мы не узнаем никогда Алсо Папич стримил фп прохождение оупн квал, что к компеттеив касту ника не относится. На компететив касте у него не видело больше 15-20 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение