Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

А вообще как-то неприятно читать такие слова от лица, которое представляет Рухаб. 0 профессиональной этики.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость

Я просто не понимаю почему вы все такие твердолобые и не смотрите фактам в лицо, опираясь на какие-то мнимые субъективые взгляды и пытаясь оправдать ОБЪЕКТИВНО ПРОИГРЫВАЮЩУЮ ВО ВСЕМ студию

Поделиться сообщением

факер уже поел шаурмы с хованом, а это карьерный потолок, смысл ему осторожничать если он уже всего добился в жизни?

2+2=5 и i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

типа ща старладер <10к смотрят и нахуй их звать? (с) факер

и похуй что условные каспер и версута если будут стримить не на канале старладера, а на канале рухаба их будут смотреть не меньше других рухаб стримеров, и пруфы на это есть

но соре, я - факер, я прикидываюсь идиотом и продолжаю нести хуйню про просмотры :)

Я просто не понимаю почему вы все такие твердолобые и не смотрите фактам в лицо, опираясь на какие-то мнимые субъективые взгляды и пытаясь оправдать ОБЪЕКТИВНО ПРОИГРЫВАЮЩУЮ ВО ВСЕМ студию

а почему КОММЬЮНИТИ КАСТЕРА нексуса смотрит 10к когда стримит адекват?

объективно лучший стример (адекват офк) я щитаю!!!1

почему видосы игорь линка набирают дохуя просмотров? это тоже качественный контент? ох вейт........

Поделиться сообщением

вы тут все такие сидите пиздите про такой охуенный старладдер. вы серьезно? полтора долбоеба? почему форса все считают пиздатым нихуя не понимаю. если смотреть по комментаторам , то безусловно лучший лекс, который работает в рухабе. годхант, который работает в рухабе, вилат, который работает в рухабе. может я конечно не следую вашим придурошным модным тендециям, но рухаб стал лучше в плане комментирования. серьезно.

факер все равно плох. уебок.

domino понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Я могу быть резок в высказываниях к студии и некоторым персонажам, но это не мешает мне уважать кого-то из своих конкурентов. Я испытываю дикое уважение к Форсу и про него я ни разу ничего плохого здесь не писал. Как по мне, человек апнулся очень сильно за год и был достоин поездки на Инт в комментаторских рядах. Так же в хороших отношениях с Альтаодой, правда он не старладдер. С Мобстером мы все еще не кровные враги, хотя многих его уебждений я не разделяю и напротив иду в оппозицию. Каспер - единственный за счет кого эта конкуренция в принципе создалась, но очевидно что не вывозят парни, поэтому больше слов, чем дела от Романа в последних блогах и т.д. Версута удручает последнее время, видимо отсутсвие инвайтов на ивенты от Валв его сильно подкосило, что он превратился в Версуту-стримера на официальных трансляциях турниров. В целом, все, на Бафика мне откровенно наплевать, всех остальных я даже не знаю из подписанных.

Поделиться сообщением

почему видосы игорь линка набирают дохуя просмотров? это тоже качественный контент? ох вейт........

зачем это вообще смотреть. просто смотришь доту и все. зачем что то смотреть отдельно на ютубе кроме повтора матчей. ну наверно разок можно посмотреть объемное интервью с игроком, который дохуя чего рассказывает типа как было в мега шоу, все остальное не стоит даже времени потраченного на чтение названия.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вы, как флагман, должны задавать курс. Вы прогрессируете (в частности, это улучшение картинки, приглашение лиц, которых любит комьюнити), но очень часто вызываете искреннее непонимание того, почему человек, например, переводит, вместо того, чтобы занимать какую-то административную должность, если уж так Вилат хочет, чтобы братья были у кормушки.

Если говорить о Старладдере, то эта студия мне напоминает человека, чей поезд давно тронулся и набирает скорость, а он все пытается забросить туда чемоданы.

Изменено пользователем mmmortal

giphy.gif

Поделиться сообщением

А вообще как-то неприятно читать такие слова от лица, которое представляет Рухаб. 0 профессиональной этики.

А откуда возьмется этика, если человек, по сути, не профессионал своего дела, а просто любитель, который заменяет профессионалов из-за их отсутствия в данной отрасли в виду ее крайне молодого возраста? В футбол тоже когда-то играли работяги после завода, а юристами подрабатывали философы и ораторы, пока их место не заняли профи, знакомые со своей профессией и ее этикой.

В доте все больше и больше бабла и очень скоро места некоторых личностей начнут заниматься профессиональные журналисты, комментаторы и аналитики, т.к. им уже финансово станет это интересно.

SmokyLine, vidurr и mmmortal понравилось это

Поделиться сообщением

а вы тоже заметили какой факер на камеру и на пд крутой

а в реале встретишься с ним - 2 слов связать не может ухаха омежка

бля трустори должно было быть ниже моего поста

уровень храбрости в постах "когда узнал что Факер не сфотографировал твое лицо".

Поделиться сообщением

факер скажи ты в среднем за сколько минут фразу можешь закончить в обычной жизни? за 2-3 минуты? почему у тебя перед камерой на это уходит по 10 минут. серьезно ты не можешь более лайтово общаться или что? или ты боишься что тебя поругают на этом фанатском форуме форса за то что ты сказал что то не то?

Поделиться сообщением

Я могу быть резок в высказываниях к студии и некоторым персонажам

схуяли?

это мы можем, потому что мы 1% на который всем похуй

а ты медийная личность, каждое твое слово уходит в камунити, обсуждается и выливается в общественное мнение

вот например, если щас бафик возьмет твой пост где ты хуесосишь стлтв, заскринит и запостит вместе с ссылкой на пруф у себя в твитере

его репостнет каспер, у которого большая аудитория и это быстро наберет обороты

что в итоге может получится? думаю, ты будешь публично извинятся

или нет?

Поделиться сообщением

Гость

Я думаю получится тоже самое, что и блог Каспера в преддверии инвайтов на Манилу, где у него было больше воды и пиздежа чем реальных фактов, но я что-то не припомню чтобы он за это извинялся. Так что выбираю ответ "или нет")

Поделиться сообщением

ну тут без логов козы не разобраться (олды поймут)

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, а насколько валв важна медийка отдельных персонажей, которых они приглашают, если были прецеденты, когда посреди эвента увольнялся медийный персонаж т.к. он не соответствовал требованиям. Шо несет этот Иван. Получается, что условный Вилат будет пиарить интернешнл

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

в блоге каспера была аккуратная критика, без мата

или я просто не в той реальности существую, где это не одно и то же?

Поделиться сообщением

Гость

Мои посты нацелены на конкретно аудиторию пд. Если бы так вышло, что какие-то логи отсюда вышли в народ и подняли бы бучу, я был бы готов уже у себя в паблосе конкретно расписать и конструктивно что как и почему я считаю.

Но т.к. это пд, если я сделаю это тут, то встречу скорее всего ответами в стиле "ну ты и долбоебсрухаб сосет ахахахаха", поэтому даже стараться не хочу

Интересно, а насколько валв важна медийка отдельных персонажей, которых они приглашают, если были прецеденты, когда посреди эвента увольнялся медийный персонаж т.к. он не соответствовал требованиям. Шо несет этот Иван. Получается, что условный Вилат будет пиарить интернешнл

Исходя из блога ТуГуда, у него с высокопставленным сотрудником Валв уже не первый год конфликт, поэтому в даном случае это исключение из правил. Почему-то Тоби на пятом инте, который год до этого комментировал ТОЛЬКО КС с забегом раз в полгода откомментить ЕСЛ по Доте, поставили комментить грандФинал инта. Интересно, как так вышло?

Поделиться сообщением

да это же пд

все даже не смотря твои эфиры сразу пишут на автомате, - "АХЫВАХЫВХАХЫВХА РУХАБ СОСЕТ"

а когда все хвалили выход в зал на техлабсе в москве недавнем

и саню хвоста в аналитике

ты незаметил

а стоит кому то 1 написать, - "боже что за говно сука несет этот жирный пупсень"

все сразу все хейтят даже не давая шанс

ThroughTheUniverse и 404ever понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

факер уже поел шаурмы с хованом, а это карьерный потолок, смысл ему осторожничать если он уже всего добился в жизни?

чувак из моей школы на год младше учился теперь вообще один из лучший друзей хована, в видосах во всех сниматеся, вот думаю написать ему и предложить отсосать

думаю это тоже станет моим карьерным потолком

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

кузьма?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...