argh #6041 10 июля 2016 Ничего криминального в слове "бздеть" не вижу.Это ближе к пёрнуть от страха, всего лишь, а не "пиздеть" как подумали некоторые детишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #6042 10 июля 2016 Уже по привычке слово Хуй по губам не умеете читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6043 10 июля 2016 LIVE: PRODOTA - VEG | Pro Series Season 15 | by @Natasha_Igniteэто шо блять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6045 10 июля 2016 Конкуренция, очевидно желучше адеквата комментирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6046 10 июля 2016 какие команды, такой и комментатор Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6047 10 июля 2016 это никому ненужная просерия, которая сейчас не дает НИЧЕГО ВООБЩЕпочему вас ебет стример на десятисортных командах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6048 10 июля 2016 это никому ненужная просерия, которая сейчас не дает НИЧЕГО ВООБЩЕпочему вас ебет стример на десятисортных командах?сложно соглашаться с умником. но он прав ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #6049 10 июля 2016 Если ты чем то хочешь заниматься профессионально то ты должен это делать во всем его направлениях. Не важно какой турнир или команды себя позиционировать нужно с лучшей стороны. FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6050 10 июля 2016 (изменено) это никому ненужная просерия, которая сейчас не дает НИЧЕГО ВООБЩЕпочему вас ебет стример на десятисортных командах?А раньше что давала? Изменено 10 июля 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPhill #6052 10 июля 2016 это никому ненужная просерия, которая сейчас не дает НИЧЕГО ВООБЩЕпочему вас ебет стример на десятисортных командах?А раньше что давала? слот в стар. угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6053 10 июля 2016 слот в стар. угу Не успеваю следить за изменениями в СЛ. Если ты чем то хочешь заниматься профессионально то ты должен это делать во всем его направлениях. Не важно какой турнир или команды себя позиционировать нужно с лучшей стороны.А если по факту, то в чем проявляется непрофессионализм у этого кастера? Думаю, конкретики ждать не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPhill #6054 10 июля 2016 Если ты чем то хочешь заниматься профессионально то ты должен это делать во всем его направлениях. Не важно какой турнир или команды себя позиционировать нужно с лучшей стороны. поверь, если бы ты стримил эти помои два сезона под ряд ты бы работал с таким же усердием, которое равно 0. никакой отдачи, роста и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #6055 10 июля 2016 А как раньше играли в первую доту без призовых считай, чисто на энтузиазме. FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6056 10 июля 2016 Хз, надеюсь освещение Саммита от слтв будет ламповым, как и предыдущие Саммиты. Хорошо что туда едут Нави именно этим составом, думаю кто-то может за диван подсесть. А то я лично знаю немало представителей, которые если бы играли на этом турнире, не согласились бы садиться за один диван с слтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6057 10 июля 2016 Хз, надеюсь освещение Саммита от слтв будет ламповым, как и предыдущие Саммиты. Хорошо что туда едут Нави именно этим составом, думаю кто-то может за диван подсесть. А то я лично знаю немало представителей, которые если бы играли на этом турнире, не согласились бы садиться за один диван с слтв) А я знаю тех, кто к рухабу бы не сел (вега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6058 10 июля 2016 А посидеть с рухабом огромная честь, что все игроки рвут волосы на жопе, дабы разделить диванчик с Ванечкой Факером Дёмкиным Пиздец ты дурак, я не могу твои высеры читать уже domino, Captain_Eggs, Мистер плюсовый и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6060 10 июля 2016 пиздец, артстайл не сможет посидеть на одном диване с маелстормом, да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение