Гость #6101 10 июля 2016 Ты говоришь что не можешь представить причины, а я их уже описал человеку до тебя. Верить в них или нет - дело твое. Но игроки тоже люди, у которых могут быть свои предпочтения и мнения, не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6102 10 июля 2016 1. Каспер уходит в слтв из за денег, никого не предупреждает.2. Каспер подлец.3. ФНГ и год кикают лила и фобоса за пару дней до решафла.4. Ну эт орга наших хозяев, все нормвсе норм это когда факер, коза, нс и вилат хуесосили их на каждом углу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6103 10 июля 2016 (изменено) Ты говоришь что не можешь представить причины, а я их уже описал человеку до тебя. Верить в них или нет - дело твое. Но игроки тоже люди, у которых могут быть свои предпочтения и мнения, не думал?Конкретика, где конкретика? И опять делаешь выводы из каких-то слов, которых я на самом деле не говорил. Конечно у людей есть предпочтения. И наверняка если будет выбор к кому из студий пойти, они пойдут туда, где более интересные личности/их друзья/знакомые. Но а если такого выбора нет? Вот прям представляю как любой про-игрок подходит к салоладеру, который является единственной кастящей студией какого-то турнира (при условии что там будут личности, против которых он ничего не имеет) и говорит: "Соре, я к вам не пойду на послематчевую посиделку, потому что вы думаете, что создали конкуренцию, а на самом деле это фарс и иллюзия, ИЗВИНИТЕ, НО НЕТ, ТАКОЙ ВОТ Я ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ! НЕНАВИЖУ ПСЕВДОКОНКУРЕНЦИЮ!", и уёбывает касперу с вертухи по щщам. "НАСТОЯЩИЙ ДУХ АНАЛИТИКИ И КОММЕНТИРОВАНИЯ, КОТОРЫЕ МНЕ БЛИЗКИ И ОЧЕНЬ ВАЖНЫ СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО В СРУХАБЕ.Я УГОРЕЛ ПО СРУХАБУ, ТОЛЬКО КРИКИ МАЕЛА, ТОЛЬКО ЛЫБЯЩИЙСЯ КУМКВАТ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СРУХАБЕ ГДЕ АНАЛИЗИРУЮТ ПО ХАРДКОРУ СССССМАЙЛ И НС!ПАЦАНЫ ЕБАШЬТЕ КАСПЕРОВ, БАФИКОВ, МОБСТЕРОВ, ВСЮ САЛОХУЙНЮ, УГОРАЙТЕ НАД РОФЛАМИ РУХАБА, ЛЮБИТЕ УРОДА, ПАЦАНОВ и ФАКА! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!" Бтв, если что, я ни разу не защитник салоладдера, просто рассматриваю ситуацию. Изменено 10 июля 2016 пользователем O5Dota moretti, WayToFar, Muse5921 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6104 10 июля 2016 Нет, фак, ну давай все же объективнее. А то по твоим постам складывается ощущение, что 80% ПРО игроков из СНГ не сели бы на диван с СЛТВ. Эмпаер, Вега и Нави - все бы сели изи. Алоха и его друзья, скорее всего, тоже, если бы им не дали прямой запрет сверху. Как и Год. Остальные - не уверен, но сколько вообще игроков то осталось из ТОП команд? А с рухабом, как ты сам сказал, не сели бы точно Соло и фн. Так что разница не столь велика, как ты описываешь. O5Dota и vau понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6105 10 июля 2016 Нет, фак, ну давай все же объективнее. А то по твоим постам складывается ощущение, что 80% ПРО игроков из СНГ не сели бы на диван с СЛТВ. Эмпаер, Вега и Нави - все бы сели изи. Алоха и его друзья, скорее всего, тоже, если бы им не дали прямой запрет сверху. Как и Год. Остальные - не уверен, но сколько вообще игроков то осталось из ТОП команд? А с рухабом, как ты сам сказал, не сели бы точно Соло и фн. Так что разница не столь велика, как ты описываешь.хуйню несёшь, для нормальных людей сидеть за одним с диваном с конкуренцией это зашквар, а соло и фн хейтерки "которым закрыт путь в киберспорт" © В1талио Волочатио Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6106 10 июля 2016 Нет, фак, ну давай все же объективнее. А то по твоим постам складывается ощущение, что 80% ПРО игроков из СНГ не сели бы на диван с СЛТВ. Эмпаер, Вега и Нави - все бы сели изи. Алоха и его друзья, скорее всего, тоже, если бы им не дали прямой запрет сверху. Как и Год. Остальные - не уверен, но сколько вообще игроков то осталось из ТОП команд? А с рухабом, как ты сам сказал, не сели бы точно Соло и фн. Так что разница не столь велика, как ты описываешь.хуйню несёшь, для нормальных людей сидеть за одним с диваном с конкуренцией это зашквар, а соло и фн хейтерки "которым закрыт путь в киберспорт" © В1талио ВолочатиоКем закрыты то? Разве что в фантазиях самого машнатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6107 10 июля 2016 (изменено) Кто-то считает, что люди, которые позиционируют себя как конкуренция, по факту цирк и фарс, кто-то говорит что не опустился бы до того, чтобы иметь дел с нынешним слтв. Кто-то лично к Касперу изменил отношение на более плохое, считая его поступок подлым, а последующие блоги - полнейшей грязью. Причин в общем достаточно. Обожаю русскую поговорку "В чужом глазу сучок велик, а в своем и бревна не видит" Любые проступки каспера по сравнению с гнилью и грязью, сочащейся из всех дыр вилата и нса просто детские шалости. По твоей логике, если есть люди для которых важны все эти блоги и социалка, то ни один бы человек из снг дота комьюнити рухаб и 5 метровой палкой бы не потрогал. Изменено 10 июля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6108 10 июля 2016 Нет, фак, ну давай все же объективнее. А то по твоим постам складывается ощущение, что 80% ПРО игроков из СНГ не сели бы на диван с СЛТВ. Эмпаер, Вега и Нави - все бы сели изи. Алоха и его друзья, скорее всего, тоже, если бы им не дали прямой запрет сверху. Как и Год. Остальные - не уверен, но сколько вообще игроков то осталось из ТОП команд? А с рухабом, как ты сам сказал, не сели бы точно Соло и фн. Так что разница не столь велика, как ты описываешь.хуйню несёшь, для нормальных людей сидеть за одним с диваном с конкуренцией это зашквар, а соло и фн хейтерки "которым закрыт путь в киберспорт" © В1талио ВолочатиоКем закрыты то? Разве что в фантазиях самого машнатора.он писал что-то подобное после 322 и того как фн отхуесосил няшхарда Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6109 10 июля 2016 (изменено) подсказать тебе, что он еще писал? вот, навскидку [media=]https://twitter.com/v1lat/status/575006089516871а680?lang=ru[/media] Изменено 10 июля 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6110 10 июля 2016 (изменено) подсказать тебе, что он еще писал? вот, навскидку [media=] [/media] На самом деле у Вилата настолько много гнилых и неадекватных поступков, что Факер смог бы снять полнометражный фильм на эту тему. Изменено 10 июля 2016 пользователем lostineternity Anarchu, PASHKA_STORM и domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6111 10 июля 2016 Вилат который год обмазывается лайками-подписками-репостами с каждой пятисортной конфронтацииНа пд который год кидаются говном РЯЯЯЯЯ ВИЛАТ ПЛАХОЙ ФУУУ, РЯЯЯЯЯ, ПОДСОСЫ КАЛОЧАЯ ТОПИК РУИНЯТ RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6112 10 июля 2016 Кто-то считает, что люди, которые позиционируют себя как конкуренция, по факту цирк и фарс, кто-то говорит что не опустился бы до того, чтобы иметь дел с нынешним слтв. Кто-то лично к Касперу изменил отношение на более плохое, считая его поступок подлым, а последующие блоги - полнейшей грязью. Причин в общем достаточно. но вы ведь работаете под козойПОД КОЗОЙ, БЛЯТЬ Newrite и va1era понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #6113 10 июля 2016 (изменено) Таким людям как Вилат надо запретить писать в твиттере, потому что я даже не знаю, где еще можно найти столько грязи, провокаций и непоследовательности.о профессиональной этике там не слыхали. Изменено 10 июля 2016 пользователем mmmortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6114 10 июля 2016 Просто оставлю это здесь, думаю пояснять не придется boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6115 10 июля 2016 Время выяснить, кто рекламирует больший зашквар. Одобряю. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6116 10 июля 2016 Просто оставлю это здесь, думаю пояснять не придется Но какже кококок борьба с накрутками кококо борьба с рулетками кококо рухаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6117 10 июля 2016 А это двойные стандарты или сене просто похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6118 10 июля 2016 кто это вообще блять solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6119 10 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=7StzRaSXGrg Omoegens, coval_sk1 и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6120 10 июля 2016 Просто у сени рулетка без наебов coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение