Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость

Ты говоришь что не можешь представить причины, а я их уже описал человеку до тебя. Верить в них или нет - дело твое. Но игроки тоже люди, у которых могут быть свои предпочтения и мнения, не думал?

Поделиться сообщением

1. Каспер уходит в слтв из за денег, никого не предупреждает.

2. Каспер подлец.

3. ФНГ и год кикают лила и фобоса за пару дней до решафла.

4. Ну эт орга наших хозяев, все норм

все норм это когда факер, коза, нс и вилат хуесосили их на каждом углу? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты говоришь что не можешь представить причины, а я их уже описал человеку до тебя. Верить в них или нет - дело твое. Но игроки тоже люди, у которых могут быть свои предпочтения и мнения, не думал?

Конкретика, где конкретика?

И опять делаешь выводы из каких-то слов, которых я на самом деле не говорил. Конечно у людей есть предпочтения. И наверняка если будет выбор к кому из студий пойти, они пойдут туда, где более интересные личности/их друзья/знакомые.

Но а если такого выбора нет?

Вот прям представляю как любой про-игрок подходит к салоладеру, который является единственной кастящей студией какого-то турнира (при условии что там будут личности, против которых он ничего не имеет) и говорит: "Соре, я к вам не пойду на послематчевую посиделку, потому что вы думаете, что создали конкуренцию, а на самом деле это фарс и иллюзия, ИЗВИНИТЕ, НО НЕТ, ТАКОЙ ВОТ Я ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ! НЕНАВИЖУ ПСЕВДОКОНКУРЕНЦИЮ!", и уёбывает касперу с вертухи по щщам. "НАСТОЯЩИЙ ДУХ АНАЛИТИКИ И КОММЕНТИРОВАНИЯ, КОТОРЫЕ МНЕ БЛИЗКИ И ОЧЕНЬ ВАЖНЫ СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО В СРУХАБЕ.

Я УГОРЕЛ ПО СРУХАБУ, ТОЛЬКО КРИКИ МАЕЛА, ТОЛЬКО ЛЫБЯЩИЙСЯ КУМКВАТ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СРУХАБЕ ГДЕ АНАЛИЗИРУЮТ ПО ХАРДКОРУ СССССМАЙЛ И НС!

ПАЦАНЫ ЕБАШЬТЕ КАСПЕРОВ, БАФИКОВ, МОБСТЕРОВ, ВСЮ САЛОХУЙНЮ, УГОРАЙТЕ НАД РОФЛАМИ РУХАБА, ЛЮБИТЕ УРОДА, ПАЦАНОВ и ФАКА! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!"

Бтв, если что, я ни разу не защитник салоладдера, просто рассматриваю ситуацию.

Изменено пользователем O5Dota
moretti, WayToFar, Muse5921 и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, фак, ну давай все же объективнее. А то по твоим постам складывается ощущение, что 80% ПРО игроков из СНГ не сели бы на диван с СЛТВ.

Эмпаер, Вега и Нави - все бы сели изи. Алоха и его друзья, скорее всего, тоже, если бы им не дали прямой запрет сверху. Как и Год. Остальные - не уверен, но сколько вообще игроков то осталось из ТОП команд?

А с рухабом, как ты сам сказал, не сели бы точно Соло и фн. Так что разница не столь велика, как ты описываешь.

O5Dota и vau понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Нет, фак, ну давай все же объективнее. А то по твоим постам складывается ощущение, что 80% ПРО игроков из СНГ не сели бы на диван с СЛТВ.

Эмпаер, Вега и Нави - все бы сели изи. Алоха и его друзья, скорее всего, тоже, если бы им не дали прямой запрет сверху. Как и Год. Остальные - не уверен, но сколько вообще игроков то осталось из ТОП команд?

А с рухабом, как ты сам сказал, не сели бы точно Соло и фн. Так что разница не столь велика, как ты описываешь.

хуйню несёшь, для нормальных людей сидеть за одним с диваном с конкуренцией это зашквар, а соло и фн хейтерки "которым закрыт путь в киберспорт" © В1талио Волочатио

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

хуйню несёшь, для нормальных людей сидеть за одним с диваном с конкуренцией это зашквар, а соло и фн хейтерки "которым закрыт путь в киберспорт" © В1талио Волочатио

Кем закрыты то? Разве что в фантазиях самого машнатора.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то считает, что люди, которые позиционируют себя как конкуренция, по факту цирк и фарс, кто-то говорит что не опустился бы до того, чтобы иметь дел с нынешним слтв. Кто-то лично к Касперу изменил отношение на более плохое, считая его поступок подлым, а последующие блоги - полнейшей грязью. Причин в общем достаточно.

Обожаю русскую поговорку "В чужом глазу сучок велик, а в своем и бревна не видит"

Любые проступки каспера по сравнению с гнилью и грязью, сочащейся из всех дыр вилата и нса просто детские шалости.

По твоей логике, если есть люди для которых важны все эти блоги и социалка, то ни один бы человек из снг дота комьюнити рухаб и 5 метровой палкой бы не потрогал.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Кем закрыты то? Разве что в фантазиях самого машнатора.

он писал что-то подобное после 322 и того как фн отхуесосил няшхарда

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

подсказать тебе, что он еще писал? вот, навскидку

[media=]https://twitter.com/v1lat/status/575006089516871а680?lang=ru[/media]

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

подсказать тебе, что он еще писал? вот, навскидку

[media=]

[/media]

На самом деле у Вилата настолько много гнилых и неадекватных поступков, что Факер смог бы снять полнометражный фильм на эту тему.

Изменено пользователем lostineternity
Anarchu, PASHKA_STORM и domino понравилось это

Поделиться сообщением

Вилат который год обмазывается лайками-подписками-репостами с каждой пятисортной конфронтации

На пд который год кидаются говном РЯЯЯЯЯ ВИЛАТ ПЛАХОЙ ФУУУ, РЯЯЯЯЯ, ПОДСОСЫ КАЛОЧАЯ ТОПИК РУИНЯТ

:prayshit::prayshit::prayshit:

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Кто-то считает, что люди, которые позиционируют себя как конкуренция, по факту цирк и фарс, кто-то говорит что не опустился бы до того, чтобы иметь дел с нынешним слтв. Кто-то лично к Касперу изменил отношение на более плохое, считая его поступок подлым, а последующие блоги - полнейшей грязью. Причин в общем достаточно.

но вы ведь работаете под козой

ПОД КОЗОЙ, БЛЯТЬ :lol:

Newrite и va1era понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Таким людям как Вилат надо запретить писать в твиттере, потому что я даже не знаю, где еще можно найти столько грязи, провокаций и непоследовательности.

о профессиональной этике там не слыхали.

Изменено пользователем mmmortal

giphy.gif

Поделиться сообщением

Просто оставлю это здесь, думаю пояснять не придется

0895f62908.png

boom boom

Поделиться сообщением

Время выяснить, кто рекламирует больший зашквар. Одобряю.

абалдеть

Поделиться сообщением

Просто оставлю это здесь, думаю пояснять не придется

0895f62908.png

Но какже кококок борьба с накрутками кококо борьба с рулетками кококо рухаб?

Поделиться сообщением

А это двойные стандарты или сене просто похуй.

Поделиться сообщением

кто это вообще блять

solituide понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Просто у сени рулетка без наебов :buba:

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...