lostineternity #601 25 мая 2016 Читаю вк, некоторые думают, что Арена не пригласили, потому что монополия-РУХАБ его не пригласил. В списках Версута был, но Вольво его не утвердили. Надеюсь, здесь хоть это понимают. @@LexinDota Может хоть у тебя яйца есть ответить. Форс был в списке и его Валв не взяли? Или его даже не включали в список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #602 25 мая 2016 (изменено) Эх, щас бы Адеквата утвердить, а Аренчика нет Бтв, я более, чем уверен, что никакого Форса не было в списках Изменено 25 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #603 25 мая 2016 Мег - не понимаю почему ушла в кс. Да её игра, но вполне неплохо выглядела в роли ведущего ( не факу же 24/7 работать) Ну может потому, что она всегда была ксершей и в доту её позвали в порядке эксперимента (как я понял)? Чет так мало комментаторов едет. Насчет форса удивлен. достоин же был поехать парень.Короче зову Maxuwa и го комьюнити каст мажора Там много чего будет. Если всё срастётся, то будет и при моём участии один любопытный проект (жаль только, что ПД - не ЦА для него) А вообще по сабжу последних страниц: порой хуй - это просто хуй. Тут сейчас слишком много всего заливают, начинают приписывать какие-то замыслы, мотивы. Надо просто чаще резать всё бритвой Оккама. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #604 25 мая 2016 да все понимают, что не былохочется этот просто увидеть чтобы мысленно нассать в ебало Экстримчику и Салочаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #605 25 мая 2016 только в растрельном списке United Ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #606 25 мая 2016 Причины, которые есть, может озвучить только сам Арен. Я в этой тусовке еще полгода, думаешь у меня какое то влияние, инсайды есть или что-то в этом роде? Я вообще не знаю о каких-либо списках и кто там был. Но писать, что позвали весь РУХАБ и позвали одного человека с СЛТВ немного странно.Сорри, так получилось, что бы тут ни писали, что у ruhub самые топовые и медийные "таланты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #607 25 мая 2016 Причины, которые есть, может озвучить только сам Арен. Я в этой тусовке еще полгода, думаешь у меня какое то влияние, инсайды есть или что-то в этом роде? Я вообще не знаю о каких-либо списках и кто там был.Но писать, что позвали весь РУХАБ и позвали одного человека с СЛТВ немного странно.Сорри, так получилось, что бы тут ни писали, что у ruhub самые топовые и медийные "таланты". Ты хороший комментатор, но вот после этого просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #608 25 мая 2016 (изменено) самые топовые медийные Тут соглашусь, хомячки схавают вас куда лучше, чем всяких ноунеймов Форсов Кто смотрит и реально следит за рухабом, как на Инмейта отреагировали рядовые зрители (не пдчане)? Изменено 25 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #609 25 мая 2016 Но писать, что позвали весь РУХАБ и позвали одного человека с СЛТВ немного странно.Сорри, так получилось, что бы тут ни писали, что у ruhub самые топовые и медийные "таланты". Маел и Адекват это топовые медийные "таланты" :lol: смотри, я тебе покажу список, который составили рухабовцыЛексВерсутаКасперАдекватЛостМаелАдекватГодхант БЛЯ МЫ ХЗ ПОЧЕМУ НЕ ВЗЯЛИ ФОРСА, ЭТО ВСЕ ВОЛЬВО :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #610 25 мая 2016 можно иконку группы сменить на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #611 25 мая 2016 а если бы поехал Вилат, кого бы интересно оставили за бортомБЛЯ ВАЩЕ ХЗ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #612 25 мая 2016 Но писать, что позвали весь РУХАБ и позвали одного человека с СЛТВ немного странно.Сорри, так получилось, что бы тут ни писали, что у ruhub самые топовые и медийные "таланты". Маел и Адекват это топовые медийные "таланты" :lol: смотри, я тебе покажу список, который составили рухабовцыАдекватАдекватАдекватАдекватВерсутаАдекватАдекватАдекватБЛЯ МЫ ХЗ ПОЧЕМУ НЕ ВЗЯЛИ ФОРСА, ЭТО ВСЕ ВОЛЬВО :clown: fxd http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #613 25 мая 2016 Кто смотрит и реально следит за рухабом, как на Инмейта отреагировали рядовые зрители (не пдчане)?Больше отрицательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #614 25 мая 2016 Если бы поехал Версута и Вилат, очевидно подрезали бы аналитиков. Ибо сейчас 2 аналитика будет еще и комментаторами (предположение, ибо я понятия не имею, я не Факер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #615 25 мая 2016 пзвхахаха бля бедный адекватон ж читает топан 100% milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #616 25 мая 2016 Сорри, так получилось, что бы тут ни писали, что у ruhub самые топовые и медийные "таланты". Ты за сегодня уже дважды ошибсяПопячься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #617 25 мая 2016 Если Версуту не взяли за то, что он в своих стримах поливает Валве (стримы его не смотрю знаю, что он рейджит и анманерит в пабликах), то Валве поступили правильно. И это должно быть примером для всех, что все комментаторы, игроки, аналитики, менеджеры делают с Валве одно дело- популяризация игры Дота2 и все публичные личности должны не критиковать Валв и Доту, а наоборот всячески хайпить. Публичная критика карается корпаративной этикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #618 25 мая 2016 Кто смотрит и реально следит за рухабом, как на Инмейта отреагировали рядовые зрители (не пдчане)?Больше отрицательноНу не чета Дреду, шо поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #619 25 мая 2016 Ставь класс, если считаешь, что слотов настолько мало, что для ^ "этого" дали дополнительный слот в порядке исключения Anarchu, mixandos, Edge. и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #620 25 мая 2016 Сорри, так получилось, что бы тут ни писали, что у ruhub самые топовые и медийные "таланты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение