Anarchu #6821 21 июля 2016 Туалетный 100 процентов фейк Вилата ибо одновременное существование 2 таких долбоебов в СНГ нереально MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6822 21 июля 2016 ты можешь не замечать мелкие студиино ты не можешь не видеть лидирующую компанию на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6823 21 июля 2016 Каждый год угрожают на реддите тему создавать, которую закроют через пару минут, это флэшмоб местный или что i.am.carry, Lyqrick, DiMyRG и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HE_Toponimik #6824 21 июля 2016 Зачем вообще смотреть комментаторов от ру комумнити? Они же все мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6825 21 июля 2016 Вся ситуация - пиздец.Если Вилат и его шобла ёбла так горят с шуток про болезнь бурята, то почему они не вспоминают, что именно они являются родоначальниками этого мемса. Разве не они клялись-божились, что Сайлент действительно болеет, что он из-за этого пропускает лан Империи, из-за этого едет в Москву? Правда, через 1 день оказалось, что Бурят из Москвы взял и перешел в ВП, да так, что об этом не знала вся его предыдущая команда? ВП начали сосать, керри оказался совсем помойным? Ой, а кто это у нас опять заболел? Ой, а кто такой больной теперь за Полярити играет? Полярити ничего не добились, лишились спонсора и кое-кто опять оказался болен. Совпадение? Да вы и сами знаете Но теперь, когда кто-то закономерно вспоминает про это, то он сразу же мразь, подлец и киберщелка Muse5921, 404ever, vau и 4 другим понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #6826 21 июля 2016 (изменено) ты просто хейтер игрока и твое мнение субъективно, не забываешь упомянуть в любой теме, какой он хуёвый.потом через пару месяцев айрат умрёт, и тогда скажешь, что это всё фальсификация? Изменено 21 июля 2016 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6827 21 июля 2016 Но ведь Элвис же до сих пор жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #6828 21 июля 2016 типичный урод, такой же как и юзеры пиздевшие на года "мошнатора", а когда в лицо ткнули фактами сразу замялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6829 21 июля 2016 потом через пару месяцев айрат умрёт, и тогда скажешь, что это всё фальсификация?Он будет как Цой - жив. Жив в сердцах говноедов фанатов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6830 21 июля 2016 разве вежливые люди могут позволить себе назвать даму киберщелкой?почему то в голос когда виктор пишет про кого то БЫДЛО С ПОДЪЕЗДА Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #6831 21 июля 2016 потом через пару месяцев айрат умрёт, и тогда скажешь, что это всё фальсификация?Он будет как Цой - жив. Жив в сердцах говноедов фанатовто есть ты тоже говноед? только любишь азиатскую кухню, понятно LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6832 21 июля 2016 разве вежливые люди могут позволить себе назвать даму киберщелкой?почему то в голос когда виктор пишет про кого то БЫДЛО С ПОДЪЕЗДАhttps://www.youtube.com/watch?v=BuYY0jXVZaY Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #6833 21 июля 2016 В любом случае самая первая болезнь с переходом из империи была надувательством, это очевидный факт, а так да - скорее всего болеет. Скорее всего и тогда болел, но во время первого перехода он этой болезнью просто прикрылся. А если ты раз так поступил, то неудивительно, что и впредь тебе будут это вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6834 21 июля 2016 да ну хотя чо обсуждать этот гнилой рухаб и виртус проони даже с каспером, который их друг (кот + виктор)не разговаривали после ухода в слтвтипо он их не предупредил и не сказал лично КОТУ, что я ухожукот обиделся Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6835 21 июля 2016 потом через пару месяцев айрат умрёт, и тогда скажешь, что это всё фальсификация?Он будет как Цой - жив. Жив в сердцах говноедов фанатовто есть ты тоже говноед? только любишь азиатскую кухню, понятноВсе мы немножко говноеды И добавлю, что шобла-ёбла Вилата и бурят сами подпитывают эту ситуацию. Сайлент - публичная личность, а строить загадку вокруг публичного человека и потом удивляться, что в народе гуляет совсем не та версия, которая тебя устраивает - детект дауна-аутиста Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6836 21 июля 2016 Сайлент главный аутист СНГ сценыНе умеет в дотуНе умеет в словообразование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #6837 21 июля 2016 Энивей спасибо за критику, повторение я замечаю, все из-за того, что человек пытается и игру смотреть, и чат читать во-время игры, с этим разберемся.Со времен нейшенал капа 2 года прошло, а ты все еще называешь нас дегенератами ) ) ) ты хочешь сказать что за 2+ года повторение и прочее не фиксится? или что?нахуй в этот чат смотреть, когда там одни отбросы? чот вы какие-то ебанутыеЕсли чуваки не раскрученные и у них нету своих агентов которые смогут в сжатой форме им быстро написать о какой-то неполадке(например забыли убрать заставку), то зрителям потом весь матч сидеть и лицезреть/слушать баги пока те в перерыве не отвлекутся на чат ? Вы хоть думайте башкой прежде чем комменты высирать, все у них сука тупые дауны.... Парень правильно сказал про неполадки, но кроме этого, когда ты не "медийная личность", тебе нужен какой-то фидбек(без критики нельзя импрувиться), конечно в чате он проскакивает крайне редко и лично я перестал его там искать, но сокастер питает надежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #6838 21 июля 2016 (изменено) Вся ситуация - пиздец.Если Вилат и его шобла ёбла так горят с шуток про болезнь бурята, то почему они не вспоминают, что именно они являются родоначальниками этого мемса. Разве не они клялись-божились, что Сайлент действительно болеет, что он из-за этого пропускает лан Империи, из-за этого едет в Москву? Правда, через 1 день оказалось, что Бурят из Москвы взял и перешел в ВП, да так, что об этом не знала вся его предыдущая команда? ВП начали сосать, керри оказался совсем помойным? Ой, а кто это у нас опять заболел? Ой, а кто такой больной теперь за Полярити играет? Полярити ничего не добились, лишились спонсора и кое-кто опять оказался болен. Совпадение? Да вы и сами знаете Но теперь, когда кто-то закономерно вспоминает про это, то он сразу же мразь, подлец и киберщелкалично у меня ощущение (хз, почему), что у него с нервной системой что-то не так, мб всд какое или типо того. во-1, так просто не вылечить; во-2, образ жизни киберспортсмена весьма способствует возникновению и развитию; в-3, может ебашить по организму вообще в любое время, стоит лишь понервничать. а тут все упоминания как раз в период решаффлов и так далее. так что, вполне возможно, и не вранье (ну и по образу сайлента ощущение, что подобное возможно) Изменено 21 июля 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6839 21 июля 2016 каждый раз пиздим о теме на реддите, но никогда ничего не делаем.продота ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #6840 21 июля 2016 кстати, про сокастера пригорело история из жизни у самого как раз сейчас с нервами немаленькие траблы, пью там всякую хуйню. но чуть ли не больше таблеток мне помогает напарник пригорело (найс_угорь, кто не в курсе). стоит мне вспомнить, что на свете существует чел с таким ником, на лице сразу улыбка и хочется что-то делать. так что пробивайся в топ, угорь. приду на любой турик и пива куплю тебе Prigorelo понравилось это Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение