PbI6a #7181 23 июля 2016 почему на аналитике рухаба нет про. игроков?был же раньше бловаон был у слтв на лан приехали только комментаторы и думаю тот состав аналитики не работает на слтв, а просто был собран на лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7182 23 июля 2016 парни че в итоге имеемсалочай решил не брать бафика или форса или друга(или как там того норм парня нового в слтв звать), при этом плача в твитлере, что не хватает кадров. так?а потом еще фейкер напишет что он устает сидеть в кадре 4 раза по 20 минут между матчамипоправьте если не так. не особо слежу за темой о срухабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7183 23 июля 2016 парни че в итоге имеемсалочай решил не брать бафика или форса или друга(или как там того норм парня нового в слтв звать), при этом плача в твитлере, что не хватает кадров. так?а потом еще фейкер напишет что он устает сидеть в кадре 4 раза по 20 минут между матчамипоправьте если не так. не особо слежу за темой о срухабеэтот подход называется "надо терпеть, но рвота есть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7184 23 июля 2016 кадров не хватет (мипошки на интевьерах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7185 23 июля 2016 Есть уже список талантов полный? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7186 23 июля 2016 Есть уже список талантов полный? ГовноМочаГовноГовноГовноНу и малафья еще на утверждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7187 23 июля 2016 Когда покажут уже талантов, жду врыва альтойоды картмана етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7188 23 июля 2016 тоже хочу видеть на инте витюшку и картмана во блять у срухаба бомбанёт нехило :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7189 23 июля 2016 (изменено) Щас бы думать что рухаб возьмет хоть одного человека причастного к слтв Изменено 23 июля 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7190 23 июля 2016 Если витяша или альтода поедут, бомбанет не только у рухаба, но и у всей продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7191 23 июля 2016 Хз, искренне надеюсь на аналитиков нс+жотм+гоблак/пгг А биомусор дред+инмейт+смайл пусть тоже вместе, чтобы не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7192 23 июля 2016 Щас бы не знать что Дерд "Тащипистолет" аналитик лучший из лушчих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7193 23 июля 2016 гоблак челик который говорит как умственно отсталый и формирует мысли как будто с латыни в голове переводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7194 23 июля 2016 Жотм+пгг+нс самый лучший вариант, имхоА Гоблок найс интервью даёт в1лату, до сих пор горит очаааг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #7195 23 июля 2016 и зачем там нс? начнет про кбу ересь нести, очень интересно послушать было на квалах к инту (нет) LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #7196 23 июля 2016 Жотм и пгг топы офк. Ну и третьим к ним я бы лучше хвоста брал вместо нса. Выполняет те же функции: по аналитике тот же уровень, какие-никакие рофляночки (лучше чем у нса) и его не заносит на откровенную хуету, как Ярика время от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7197 23 июля 2016 Ну лично я брал состав именно аналитиков, т.к. хвост, наверное, хочет продолжать играть в доту на про уровнеДумаю, что НСа не будет заносить/тянуть на тупые рофлянки в данном составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7198 23 июля 2016 у бафика не все ок со здоровьем, поэтому он такой пухляш каспер чето подсобрался все худеет и худеет не очень нравится такой формат саммита6, но что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7199 23 июля 2016 гоблак челик который говорит как умственно отсталый и формирует мысли как будто с латыни в голове переводит че ты несешь критин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7200 23 июля 2016 (изменено) Ну хз, про перевод норм рофел Можно вопрос @@4ce @@bafik почему Na`Vi vs Secret были в 19:30, а теперь 02:00 :palevo: :fffuuu: :palevo: Изменено 23 июля 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение