Esperanto #721 25 мая 2016 ^^тебе не впадлу было такую пасту сочинять? Это просто рерайт классики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #722 25 мая 2016 Охуеть. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #723 25 мая 2016 ^^тебе не впадлу было такую пасту сочинять? УУУ,ньюфаг,не знать пасту про сапоги сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #724 25 мая 2016 хуя вы ебанулись :palevo: еще даже не нашелся даун, который заквотит эту пасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #725 25 мая 2016 (изменено) Бля как же в голос с доджа всех вопросов про форса Изменено 25 мая 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #726 25 мая 2016 (изменено) Бля как же в голос с доджа всех вопросов про форса Сорри, мест не было потому его не писали в список. Какого ещё ответа ты ждешь? Всем все уже понятно вроде как) Изменено 25 мая 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #728 25 мая 2016 (изменено) опередили уже мда слоупок на говнохвате Изменено 25 мая 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #729 25 мая 2016 (изменено) Бля как же в голос с доджа всех вопросов про форса Сорри, мест не было потому его не писали в список. Какого ещё ответа ты ждешь? Всем все уже понятно вроде как)Да понятное дело.Просто у чуваков тут "ВСЕ ПРОЗРАЧНО, МЫ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕМ, ВАЛВ САМИ ВЫБИРАЮТ ЛЮДЕЙ, ФОРС РАЗВИВАЕТСЯ МЫ ВСЕ ЭТО ВИДИМ, ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ДОРАСТЕТ ДО УРОВНЯ АДЕКВАТА" :megapray:"А кто подает списки, из которых и выбирают валв?""Ну мы...""А был ли в предварительных списках форс?""НУ ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО СЛОТОВ, ВОТ ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ +1 МЕСТО, ТО МЫ ВСЕ ТОЛЬКО ПРО ФОРСА И ДУМАЛИ, КЛЯТi ВАЛЬВ...""Еще раз, он был в ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ СПИСКАХ, чтобы Вальв могли сами выбрать между ним и Адекватом?"" " Изменено 25 мая 2016 пользователем ThroughTheUniverse losemymind понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #730 25 мая 2016 не убирали рамку в течении 1 минуты, вам этого достаточно? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #731 25 мая 2016 а че жирное тупое страхоебище бафик едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #732 25 мая 2016 Мда найс срачи, не осилил все прочитать пропустил пару тройку страниц в середине, последние в какое-то совсем говно скатились Типа думать что каспер ушел на СЛ из-за денег)))))) у челика семья и ребенок, уходить с надежного места где он один из топов просто ХЗ куда, ради какого количества бабла по вашему? вы шо наркоманы, с аргументов про жену в голос, когда есть коза. Чел не увидел развития и смылся на хорошие условия - вполне логично. Грязи хватает и в рухабе и на старладдере и у вас в хате, только это разная грязь и от говна на старладдере не так страдают зрители.(конечно страдают меня же нет, зач вообще смотреть) Всё что могу сказать - солнцеликий комментатор, надежда снг региона пролил вам на лицо 15 минут своей благодати, отриньте злобу и жрите наслаждайтесь контентом 2:20:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #733 25 мая 2016 не убирали рамку в течении 1 минуты, вам этого достаточно?это фейк адеквата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #734 25 мая 2016 не убирали рамку в течении 1 минуты, вам этого достаточно?это фейк адеквата? напомни почему у тебя говно из под авы пропало? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #735 25 мая 2016 солнцеликий комментатор, надежда снг региона ака 1 слово в 10 минут если второй ничего не спросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #736 25 мая 2016 итак, щас тут будут форс и баффик. Посмотрим уровень, сравним с адекватом и маелом) coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #737 25 мая 2016 солнцеликий комментатор, надежда снг региона ака 1 слово в 10 минут если второй ничего не спросит ты что. хочешь слушать хуевого комментатора чаще чем раз в 10 минут? определись если серьезно - нет практики, поэтому так, я предпочитаю качество количеству в любом случае даже так, как есть сейчас, хоть меня и не устраивает но звучит довольно лампово, хоть и без подготовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #738 25 мая 2016 не убирали рамку в течении 1 минуты, вам этого достаточно?это фейк адеквата? напомни почему у тебя говно из под авы пропало?чтобы передать тебе, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #739 25 мая 2016 солнцеликий комментатор, надежда снг региона ака 1 слово в 10 минут если второй ничего не спросит ты что. хочешь слушать хуевого комментатора чаще чем раз в 10 минут? определись если серьезно - нет практики, поэтому так, я предпочитаю качество количеству в любом случае даже так, как есть сейчас, хоть меня и не устраивает но звучит довольно лампово, хоть и без подготовкииногда количество выливается в качество, ты бы потренировался хотя бы долго говорить беспрерывно и выходить на следующий уровень, если реально это интересноа так в качестве шутки заходит, и то зрителю с пдеще учитывая как тебя здесь любят, то это черный пиар, в этом случае черный пиар 1%(10 зрителей)так что лучше выходить в массы и делать как все по началу, а тогда уж показывать стиль. главное в процессе не сдохнуть.спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #740 25 мая 2016 (изменено) Ну, что вы всё про рухаб или салотв, гейшоу, давайте поговорим про юзеров ПД форума.Почему до сих пор тут не забанены некоторые неадекваты? А? А? А?На вскидку, первый попавшийся - Когнак на голову отбитый в 90% сообщениях, такая истеричка, что ппц. Хотя может возраст дошкольный о себе даёт знать Ну и короче так далее по "талантам" форума.Почему максимум что им делают, вешают говно под нос? Даже не readOnly Изменено 25 мая 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение