Analjinn #7461 26 июля 2016 @@Analjinn Яснопонятно, у Адеквата реально есть почитатели и ценители "НУууууууууууууууу зачееееееееееееем" (с) Не знаю, что он там нормально комментировал по-твоему мнению, на про играх не заметно. Между 3к и 5к видимо разницы нет по сути. Играл он ммр, потел и горел, даже на фп стримах, правда всё стало наполнятся матом, поэтому публично перестал. Собственно даже из кастов можно было понять, что на своём уровне, но поигрывает в дотку, в отличии от мбостера.С пассажем про про-плееров согласен, но тогда вырезать всех по этому принципу без исключений. Печенька ок, но блядь Джем? По такому принципу тебе и Мобстер норм заходит, ведь голос есть. Мде.Я говорил конкретно про понимание доты - и у Адеквата оно просто на другом уровне чем у Маелшторма (т.е. отличное от нулевого).Про разницу между 3к и 5к так обычно говорят 3к Боги.Про мат хз, пару стримов открыл - наоборот видел что даже на неадекватный флейм он нормально реагировал, в отличии от того же Годханта (ненормально, особенно для бреющего ноги, быдлящего). Но офк спорить не буду, может он такой же анманер.Мб ты Джема смотрел только когда он начинал кастить (тогда действительно всё плохо было), я недавно что-то слушал и было весьма неплохо. Опять же - у Мобстера отрицательное понимание происходящего, просто поразительно насколько он отвратительно разбирается в том, что вынужденно смотрит и комментирует, при этом к хорошему голосу у него в комплект идёт невообразимо мусорная речь - просто не в состоянии два предложения без оговорок произнести и в этом тоже хуже Маелшторма - его даже некорректно с Джемом сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7462 26 июля 2016 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: СЕГОДНЯ ВЫПЬЮ ЗА ЭТО :pray: :pray: :pray: :pray: Не спеши :)ёптааааааааааГАБЕН РАССЧЕХЛИЛСЯ И НЕКСТ АДЕКВАТ? говори уже))) не томи народ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #7463 26 июля 2016 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: СЕГОДНЯ ВЫПЬЮ ЗА ЭТО :pray: :pray: :pray: :pray: Не спеши :)ёптааааааааааГАБЕН РАССЧЕХЛИЛСЯ И НЕКСТ АДЕКВАТ? говори уже))) не томи народ) Дак тут же в топике уже проскальзывали верные прогнозы. Я не могу ничего говорить до анонса, как и любой другой знающий список ТИ. Просто скажу, что часть кастеров в этот раз будет и от слтв. И разделения кастеров на бомжей/Богов чряд ли будет (это уже сугубо мои догадки, не знаю наверняка). Надеюсь анорсируют сегодня, уже с начала июля пылится паста для бложиков и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7464 26 июля 2016 Дак тут же в топике уже проскальзывали верные прогнозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7467 26 июля 2016 Конечно, "это такое". Когда ты приглашён и думаешь, дадут тебе тир3 матчи или тир-2. Кстати, не понимал моду, на это деревенское выражение. Одно время им спамил весь дота-"бомонд".Это тоже объясняет, почему ранее более скромный бафик, стал более самоуверенным и даже борзоватым, на раз два мог перебивать других."А хуле, я вам тут не пальцем деланный, комментатор ТИ5!" это не деревенское выражение. а украинско-деревенское ибо в русской глуши я не слышал "то такое, это такое" (а как стал общаться с амси и прочими украшами по кд всплывало в речи) сейчас новая хуйня - "как по мне", бесит пиздос селюкская тема и тож не совсем русская, ибо я такого не слышал в деревнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #7469 26 июля 2016 в беларуси "это такое" тоже употребляют. @Lunthu твоя работа? Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7470 26 июля 2016 (изменено) @@OneTwoThreeFourНу тебе то какая разница? Ты же один из избранных, смотрящих "онли ин инглиш". :)Мипошек и так попустили как могли, даже на эпицентре, успокойтесь :) Будет разве, что та что в короткометражке снялась. Будет в Сиэттле из рук Габена, получаться платинового оскара рошана. Омская оптица, учту насчёт, "как по мне" @@OneTwoThreeFour Не знаю какой там ник у Дефреля=Майора. Напиши ему пожелание LightSight'a на смену ника, ShitSight. @@Analjinn Ну типа мат был как таковой, но не более. Изменено 26 июля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7471 26 июля 2016 в беларуси "это такое" тоже употребляют. @Lunthu твоя работа? нет офк -_-в ленте вк наткнулся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7472 26 июля 2016 Когда перендерят заставку фишек нса с нормальным фпс, а не на четырехзначном жыфорсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7473 26 июля 2016 Когда перендерят заставку фишек нса с нормальным фпс, а не на четырехзначном жыфорсе?тут некоторые на 9600 сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7474 26 июля 2016 Когда перендерят заставку фишек нса с нормальным фпс, а не на четырехзначном жыфорсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7475 26 июля 2016 как по мне омск долбоеб, но это такое Ximik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7476 26 июля 2016 чет дохуя неугодных Салочаю напикали Вольвоа он не горит скукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7477 26 июля 2016 списков все еще нету Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7478 26 июля 2016 Когда перендерят заставку фишек нса с нормальным фпс, а не на четырехзначном жыфорсе? Не вижу графона ептыбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7479 26 июля 2016 Щас бы на мипошку Смоки гнать @@SmokyLineпо по правде говорят в видосе она действительно стремная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7480 26 июля 2016 на шлюху похожа из фильма одного у той ещё сигаретка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение