kakan23 #741 25 мая 2016 Бля как же в голос с доджа всех вопросов про форса Сорри, мест не было потому его не писали в список. Какого ещё ответа ты ждешь? Всем все уже понятно вроде как)Молодцы, звук заработал в ДотаТв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #742 25 мая 2016 Почему максимум что им делают, вешают говно под нос? Даже не readOnly у меня был выбор. я выбрал первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #743 25 мая 2016 в голос с парня. Про дошкольный возраст тоже в голос. То как человек выражает мысль - дело каждого а вот если я не прав - попробуй докажи а если не хочешь, то и не пизди coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #744 25 мая 2016 (изменено) Почему максимум что им делают, вешают говно под нос? Даже не readOnly у меня был выбор. я выбрал первое в следующий раз выбирай второе. Чё там со стримом бтсру? бафик+форс, я только обрадовался норм комментаторам. О поднялся, ништяк Изменено 25 мая 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #745 25 мая 2016 (изменено) По теме, можно коллективное письмо, шаблон и его все пошлют на почту Габену. Паста под перевод типа такой. Мы, постоянные зрители соревновательной доты, находимся в недоумении почему на крупный турнир приглашён Адекват.В прошлом, в ваших глазах, он заслуживал приглашения на ТИ, благодаря большому количеству откомментированных игр, но в этом сезоне он много пропустил.Когда ему не давали визу, все зрители, даже атеисты благодарили БОГА, в любой его экспансии, потому что он стабильно худший комментатор в СНГ, по всем опросам.Если ему дают матчи 3-4-степенные, всех это устраивает, но никогда он едет на мажор или интернешнл. Изменено 25 мая 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #746 25 мая 2016 (изменено) Стрим по каким-то непонятным причинам дропался, но уже вроде все ок) Надеюсь больше не будет падать. Изменено 25 мая 2016 пользователем bafik kakan23 понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #747 25 мая 2016 (изменено) Вообще, как-то уже Гоблака на инт отправляли всем коммунити. Может и Адеквата убрать получится, ну типа, лол, нахуй он там нужен. Изменено 25 мая 2016 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #748 25 мая 2016 Ващет Адекват в поту лица впахивал на всех мажорах, пока Форс прохлаждался дома. Таким образом на инт поедет самый трудолюбивый. Легкий выбор для рухаба т.е. вольво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #749 25 мая 2016 Форс вопрос лично к тебе: Не напрягает ли тебя вся эта грязь которая творится тут в дота мире комментаторов, разные склоки, слухи, обсуждения за спиной, язвительные сообщения в сторону друг друга, подставы и т.д.Я просто в курсе с чего ты начинал и еще 5 лет назад смотрел твои стримы с QL, там все было лампово и круто(помню стримы по 200 человек на турике за 100 баксов по воскресеньям). И тут немного обидно смотреть как тебя ни во что не ставят всякие юзлесс люди(собаки, бородатые гномы, украинские националисты etc.) Неужели такие бабки крутятся в этой сфере чтобы тратить свои нервы участвуя во всем этом? Или я излишне драматизирую? ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #750 25 мая 2016 Форс вопрос лично к тебе: Не напрягает ли тебя вся эта грязь которая творится тут в дота мире комментаторов, разные склоки, слухи, обсуждения за спиной, язвительные сообщения в сторону друг друга, подставы и т.д.Я просто в курсе с чего ты начинал и еще 5 лет назад смотрел твои стримы с QL, там все было лампово и круто(помню стримы по 200 человек на турике за 100 баксов по воскресеньям). И тут немного обидно смотреть как тебя ни во что не ставят всякие юзлесс люди(собаки, бородатые гномы, украинские националисты etc.) Неужели такие бабки крутятся в этой сфере чтобы тратить свои нервы участвуя во всем этом? Или я излишне драматизирую?либо на заводе за 30к-70к (я не рюсски, расценка примерная)либо дома/в студии/на ивентах за 150к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #751 25 мая 2016 Форс вопрос лично к тебе: Не напрягает ли тебя вся эта грязь которая творится тут в дота мире комментаторов, разные склоки, слухи, обсуждения за спиной, язвительные сообщения в сторону друг друга, подставы и т.д.Я просто в курсе с чего ты начинал и еще 5 лет назад смотрел твои стримы с QL, там все было лампово и круто(помню стримы по 200 человек на турике за 100 баксов по воскресеньям). И тут немного обидно смотреть как тебя ни во что не ставят всякие юзлесс люди(собаки, бородатые гномы, украинские националисты etc.) Неужели такие бабки крутятся в этой сфере чтобы тратить свои нервы участвуя во всем этом? Или я излишне драматизирую?либо на заводе за 30к-70к (я не рюсски, расценка примерная)либо дома/в студии/на ивентах за 150к+Если там рили платят 150к+ то да, можно и потерпеть мерзких личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #752 25 мая 2016 ^обозначил себе цену, норм парень. кстати дует бафик+4се, как то сомнительно отрабатывает, постоянные перебивания + хуёвый микрофон у бафика ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #753 25 мая 2016 ^обозначил себе цену, норм парень. лучше быть гордым работягой и хуячить на заводах всю жизнь, чтобы грамотно сдохнуть до пенсионного возраста во благо великой родиныаминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #754 25 мая 2016 (изменено) ^обозначил себе цену, норм парень. лучше быть гордым работягой и хуячить на заводах всю жизнь, чтобы грамотно сдохнуть до пенсионного возраста во благо великой родиныаминьаминь @4ceкакой вр\рои в покере? юзаешь как хобби или прямо сильно увлечён? Изменено 25 мая 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #755 25 мая 2016 ^обозначил себе цену, норм парень. кстати дует бафик+4се, как то сомнительно отрабатывает, постоянные перебивания + хуёвый микрофон у бафикамикро вроде норм был, может из-за проги так, хы зы boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #756 25 мая 2016 bafik, перебивания вроде пофиксили, а вот с микро, такое чувство, что ты в соседней комнате сидишь и звучит будто где-то на фоне напарника ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #757 25 мая 2016 (изменено) Форс вопрос лично к тебе: Не напрягает ли тебя вся эта грязь которая творится тут в дота мире комментаторов, разные склоки, слухи, обсуждения за спиной, язвительные сообщения в сторону друг друга, подставы и т.д.Я просто в курсе с чего ты начинал и еще 5 лет назад смотрел твои стримы с QL, там все было лампово и круто(помню стримы по 200 человек на турике за 100 баксов по воскресеньям). И тут немного обидно смотреть как тебя ни во что не ставят всякие юзлесс люди(собаки, бородатые гномы, украинские националисты etc.) Неужели такие бабки крутятся в этой сфере чтобы тратить свои нервы участвуя во всем этом? Или я излишне драматизирую? Я когда начинал комментировать, я не ожидал, что всё будет именно так. Что ВК3, что КЛ. Просто получал какие-то деньги, тратил их на мороженку, новые игры, девчонок в кино водил. Но потом КЛ погиб под натиском современного неклассического киберспорта, и мне тогда Анахроникс сказал - либо ты бросаешь КЛ и получаешь ЗП в Эмпаир, комментируя Доту, либо продолжаешь с Квейком, но там будущего нет. Я хотел продолжения и выбрал первый вариант, за что Анахрониксу и благодарен. Но тут всё по другому. Чтобы понравиться зрителю надо был харизматичным, весёлым, уметь шутить и при этом понимать игру сложно, много нюансов. А я не такой, я не умею быть смешным. Не тот у меня образ для широкого экрана, но мне нравится работать, вот и стримлю до сих пор. Тем более, это отличный способ убежать от взрослой сознательной жизни - вечно учиться и стримить Доту. А насчёт того, что меня там ни во что не ставят, и все эти оскорбления друг к другу, я просто стараюсь не лезть в это. Себе дороже, да и сам не хочу никого обидеть. @4ceкакой вр\рои в покере? юзаешь как хобби или прямо сильно увлечён? Раньше играл в покер, взял бездепозитный бонус в 50$, отыграл его в каком-то покерруме и вывел Ну и стримы по покеру иногда смотрю, передачки там. БТВ на Инте в последний день с 20$ бай-ина раздел Дреда и Хвоста, но потом шальной Алохаденс переехал меня и я грустный без денег пошёл спать. Вот моя история покера. P.S. Какие 150к+ вы чё? Я по меркам кастеров получаю меньше всего. 150к это ЗП топовых комментаторов, хотя откуда мне знать, я не в курсе Изменено 25 мая 2016 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #758 25 мая 2016 (изменено) bafik, перебивания вроде пофиксили, а вот с микро, такое чувство, что ты в соседней комнате сидишь и звучит будто где-то на фоне напарника ну это точно из-за проги, ранее таких проблем не наблюдалось вроде, но че поделать, когда кастишь удаленно идеального качества не получится. А мы с Форсом сейчас иначе не можем)но, в любом случае, я подумаю как это пофиксить, может студийный микро прикуплю, все-ровно лишним не будет Изменено 25 мая 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #759 25 мая 2016 адекват это выблядосина на уровне матрикса, просто никак не изжить суку, тока если сам свалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #760 25 мая 2016 или паузу на инте во время файта поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение