PATRON_4 #7881 28 июля 2016 АЛЛО ВИРТУС ПРО ЕБАНЫЕ, ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ ПОТЕРЯЛИ??? ДАЖЕ 99% УЖЕ НЕ ХОТЯТ МАЕЛА ВИДЕТЬ, НАХУЙ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? чёто ты пиздишь) факер же написал что их не хейтят в соц сетях и все любят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7882 28 июля 2016 бля, а чё за хуйня и них там какой-то "пикчер" в вк форсится - это типо мемер? а как же НАХУЙ НАМ ТВИТТЕРГАЙ КАК У ИМПЕРИИ, ЭТО ЖЕ КЛОУНАДА, КОТОРАЯ НЕ ПОД СТАТЬ СЕРЬЁЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, У НАС ТАКОГО НЕ БУДЕТ, У НАС - СЕРЬЁЗНЫЙ ПОДХОД!!!!!1виртус гной SYLAR_metal, Telyr, Lunthu и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7883 28 июля 2016 АЛЛО ВИРТУС ПРО ЕБАНЫЕ, ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ ПОТЕРЯЛИ??? ДАЖЕ 99% УЖЕ НЕ ХОТЯТ МАЕЛА ВИДЕТЬ, НАХУЙ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? чёто ты пиздишь) факер же написал что их не хейтят в соц сетях и все любят! Проблемы с восприятием реальности у уебков из рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7884 28 июля 2016 АЛЛО ВИРТУС ПРО ЕБАНЫЕ, ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ ПОТЕРЯЛИ??? ДАЖЕ 99% УЖЕ НЕ ХОТЯТ МАЕЛА ВИДЕТЬ, НАХУЙ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? чёто ты пиздишь) факер же написал что их не хейтят в соц сетях и все любят! Проблемы с восприятием реальности у уебков из рухабаДа не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7885 28 июля 2016 (изменено) :lol: чет в голос, не удержался, такой даун пишет в ЛС Изменено 28 июля 2016 пользователем stalker177 ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7886 28 июля 2016 Если ты тупая жирная визжащая свинья все дороги открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7887 28 июля 2016 :lol: а Хитрова тоже опрокинули? :pray: Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7888 28 июля 2016 Егорыч, у тебя еще есть админка в группе ВП? Удали пару постов плиз абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7889 28 июля 2016 бля, а чо все так хайпили жирного типа который работал на эпицентре? то что у него ахуенный английский и есть какая-никакая харизма - означает только то что в этой сфере 1,5 профессионала работает вью посредственные, вопросы дефолтные. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #7890 28 июля 2016 чёт в гилос с подрыва диванных геополитиков от морфа coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7891 28 июля 2016 (изменено) на фоточке морфа только логотипа PD не хватает, до полного дестракшена всех и вся Изменено 28 июля 2016 пользователем LightSight coval_sk1 и romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7892 28 июля 2016 :lol: чет в голос, не удержался, такой даун пишет в ЛСдумаешь ты такой особенный что только тебе? ошибаешься. тоже мне сорвал покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7893 28 июля 2016 буду смотреть японский стрим 17uu, всем не рад, всех ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7894 28 июля 2016 в списке радует одно, вальв взялись за это дело и тут же печальная новость, каким образом они за это дело взялись - хуй его знает. в общем, обидно, что лекс, версута, форс не попали на ти по разным причинам. в списке рад баффику. ну мб еще гоблаку, про остальных и так знал или они мне нахуй не сдались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7895 28 июля 2016 (изменено) буду смотреть японский стрим 17uu, всем не рад, всех ненавижунеуважение к настоящим профессионалам своего дела:[media=] [/media] 1:15 - пуш нахуй :palevo: Изменено 28 июля 2016 пользователем LightSight NIGHTgathers и sng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7896 28 июля 2016 почему 4с в бложике уже на момент 6го июля знал, что не едет, а фокерок тут пиздит, что чуть ли не до сегодняшней ночи они ждали инвайтов. Чому он пиздит, СУКАААААААААААААААА Где я такое говорил? Я говорил о том что все ждут публичного оглашения, то что я еду на инт, я знал примерно спустя пол недели после квал на инт По Хитрову: он будет, хз че его не добавили в список. Алсо, есть определенные сомнения касаемо того что Форсу дадут комментить 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #7897 28 июля 2016 ПАЛА ИМПЕРИЯ ВИЛАТА АХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7898 28 июля 2016 буду смотреть японский стрим 17uu, всем не рад, всех ненавижунеуважение к настоящим профессионалам своего дела:[media=] [/media] 1:15 - пуш нахуй :palevo:нахуй смотреть кричащих дегродов, которых к тому же не понимаешькорейцы - самые социобляди еще вдобавок, из всех азиатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7899 28 июля 2016 почему 4с в бложике уже на момент 6го июля знал, что не едет, а фокерок тут пиздит, что чуть ли не до сегодняшней ночи они ждали инвайтов. Чому он пиздит, СУКАААААААААААААААА Где я такое говорил? Я говорил о том что все ждут публичного оглашения, то что я еду на инт, я знал примерно спустя пол недели после квал на инт По Хитрову: он будет, хз че его не добавили в список. Алсо, есть определенные сомнения касаемо того что Форсу дадут комментитьЛекс же не попал. Слот свободный. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7900 28 июля 2016 Алсо, есть определенные сомнения касаемо того что Форсу дадут комментитьну насчёт дивана слтв ты тоже собирался и ничего, вроде обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение