mmmortal #7901 28 июля 2016 бля, а чо все так хайпили жирного типа который работал на эпицентре?то что у него ахуенный английский и есть какая-никакая харизма - означает только то что в этой сфере 1,5 профессионала работаетвью посредственные, вопросы дефолтные.А вы, уважаемый, Позднера на инт позвать хотите, чтобы вью были топовыми и не дефолтными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7902 28 июля 2016 (изменено) из группы маела Gennady Irtegov "Давайте не будем брать комментатора с многолетним опытом, а вместо него возьмём убогого Лекса. Зрителям должно понравится." Aydar Shangareev худший инт за все время, горит что аж ппц, бафик с 350 подписчиков едет... слов нет Изменено 28 июля 2016 пользователем LightSight kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #7903 28 июля 2016 Тоже рассчитывал, что мой инвайт передадут Форсу или Версуте, но чето этого не случилось.ты лучше скажи как ты с визой зафейлил блять - с тобой то как раз нормально было смотреть стримы ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #7904 28 июля 2016 На самом-то деле редко у кого и когда вопросы бывают не дефолтными, многое зависит еще и от того, у кого берут вьюху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #7905 28 июля 2016 А где инфа о братьях-акробатах? Слоты охранников и переводчиков еще вакантны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7906 28 июля 2016 Тоже рассчитывал, что мой инвайт передадут Форсу или Версуте, но чето этого не случилось.ты лучше скажи как ты с визой зафейлил блять - с тобой то как раз нормально было смотреть стримы нет своей недвижимости в РБне учитсяне женатнет детейв графе "работа" написано "комментатор DOTA2"ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7907 28 июля 2016 Только не говорите, что кто-то собирается смотреть ру. трансляцию Самое интересное в доте2- это вся эта мошна, горения, разборки. Похуй же на эту мертвую игру, да и на сам помойный инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7908 28 июля 2016 Если вальве заебенили свои коррективы, значит они слушают коммюнити, а именно ру коммюнити. Значит, не все потеряно, они прочитают этот топан и поймут, что: адекват-худшее дерьмобафик-нонеймдред-нихуя не делаетфакер-топ хуесослост-шизоидмобстер-далбичсмайл-идиот Я бы еще нса конечно зарезал, но этого мне кажется не все хотят. domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7909 28 июля 2016 буду смотреть японский стрим 17uu, всем не рад, всех ненавижунеуважение к настоящим профессионалам своего дела:[media=] [/media] 1:15 - пуш нахуй :palevo:До них еще долекоhttps://youtu.be/IFTuJgR7-OU?t=1m7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7910 28 июля 2016 (изменено) О мои хайлайтики подъехали. Один из этих испанцев начинал, кстати, с каста моего турнира по Абилити Драфту. Изменено 28 июля 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7911 28 июля 2016 Один из этих испанцев начинал, кстати, с каста моего турнира по Абилити Драфту на этом надо было и закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7912 28 июля 2016 пизда я только обрадовался тому что хитрова нету....и тут факер обломалпросто уеебищеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7913 28 июля 2016 Надеюсь вместо Лекса возьмут нопоинта и им с адекватном дадут грандфинал mmmortal, 404ever, lostineternity и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7914 28 июля 2016 Давайте уж сразу парней с UCC mmmortal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #7915 28 июля 2016 (изменено) А где инфа о братьях-акробатах? Слоты охранников и переводчиков еще вакантныэта инфа скрыта от простых смертных, сальная голова там уже всех пристроил, братцев жену итд додумался не светить их на картинке с кружками выше Изменено 28 июля 2016 пользователем say_lapata_plz ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7916 28 июля 2016 ахах пиздец я зарофлил как морфа увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7917 28 июля 2016 ну на пикче кор-освещение, а они типа как медиаперсонал, водоносы там, переводчики. инеска вряд ли будет, Морф её слот занял steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7918 28 июля 2016 (изменено) уже спалили на морфа сосайбер ру, а ведь топ рофлы от ваты начались бы как раз после обеда Изменено 28 июля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7919 28 июля 2016 (изменено) конструктивный подход, думаю на следующий попадает на грандфинал Изменено 28 июля 2016 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #7920 28 июля 2016 а почему все хейтят сссссссссссссмайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение