LightSight #8281 29 июля 2016 Баффик - дукалис из параллельной вселенной, который с 3й ходки откинулся, надеюсь его не будет в кадре ибо это шок контент. Комментирует вроде сносно. Это конечно да, но все равно ваш маелстрём блять выглядит хуже - как ребенок, такая же демо-версия мужика как и инмейткак говорил мой дед: пока бабу не поюзаешь - мужиком не станешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8282 29 июля 2016 Баффик - дукалис из параллельной вселенной, который с 3й ходки откинулся, надеюсь его не будет в кадре ибо это шок контент. Комментирует вроде сносно. Это конечно да, но все равно ваш маелстрём блять выглядит хуже - как ребенок, такая же демо-версия мужика как и инмейткак говорил мой дед: пока бабу не поюзаешь - мужиком не станешь.а еще армия - школа жизни офек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8283 29 июля 2016 Один карлан ,второй дрыщ. Чо вы хотите?Ну выглядят так. На бафика больше всего неприятно смотреть (конкретно мне).Особенно когда он в кадре развалился такой весть тип он паравоз и ему нужно дохуя места. bafik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8284 29 июля 2016 Баффик - дукалис из параллельной вселенной, который с 3й ходки откинулся, надеюсь его не будет в кадре ибо это шок контент. Комментирует вроде сносно. Это конечно да, но все равно ваш маелстрём блять выглядит хуже - как ребенок, такая же демо-версия мужика как и инмейткак говорил мой дед: пока бабу не поюзаешь - мужиком не станешь.а еще армия - школа жизни офек Не сидел не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8286 29 июля 2016 Вы до сих пор обсуждаете внешность какого-то человека. При этом всём он ещё и комментатор, если память не изменяет, то на ТИ комментаторы сидят в какой-то чёрной будке и комментируют, в которых камер нет, т.е. вы не увидите их ЖИРНЫЕ ЛИЦА И ЖИРНЫЕ ТУЛОВИЩА. Хотя, только факера на аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8287 29 июля 2016 предлагаю всем, кто хейтит комментаторов/аналитиков за внешность, вкидывать свое фото, что бы было на что ориентироваться. _Donnie_, Hаdes, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8288 29 июля 2016 предлагаю всем, кто хейтит комментаторов/аналитиков за внешность, вкидывать свое фото, что бы было на что ориентироваться. Я начну, маелшторм - противный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #8289 29 июля 2016 а в чем суть, с чего смеется салочай, поясните, что там такого написал бафик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #8290 29 июля 2016 domino и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8291 29 июля 2016 идет по стопам НсаБомж#2 им можно замутить шоу как в Наша Рашазабыл как там двух бомжей звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8292 29 июля 2016 Только щас читанул комменты на сайберспорте по новости о "талантах". Ебать я бы их всех зарезал сукиных детей NEET_O понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8293 29 июля 2016 ну там дохуя народу горит с Адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #8294 29 июля 2016 я все еще надеюсь на то что madeinwc осуществит коварный план регицида среди сотрудников рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8295 29 июля 2016 ну там дохуя народу горит с Адеквата Еще дохуя народа горит с уебка морфа на фоне украинского флага,хотят его обоссать, хотят соло в аналитике, некоторые маела хотят. Они же там как в одноклассниках, резервация для больных раком мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #8296 29 июля 2016 неужели братьев P E R E V O D C H I Kов не будет на этом инте? да ну нахуй, бред какой-то We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8297 29 июля 2016 Бафик слишком жирный тип Изи ну там дохуя народу горит с Адеквата Еще дохуя народа горит с уебка морфа на фоне украинского флага,хотят его обоссать, хотят соло в аналитике, некоторые маела хотят. Они же там как в одноклассниках, резервация для больных раком мозга.На флаге шведов если что, ало. bafik понравилось это fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8298 29 июля 2016 не понял почему финаргот открывает ебало на прбты типа себя интервьюром охуенным считаешь? уебище milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8300 29 июля 2016 Бафик слишком жирный типИзи ну там дохуя народу горит с Адеквата Еще дохуя народа горит с уебка морфа на фоне украинского флага,хотят его обоссать, хотят соло в аналитике, некоторые маела хотят. Они же там как в одноклассниках, резервация для больных раком мозга.На флаге шведов если что, ало. Пиздос ты даун, это мы знаем, что на фоне флага шведов, а там нет. Да и какая нахуй разница на фоне какого флага? wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение