vinegar #8681 1 августа 2016 ясен хуй умн1к дефает своего коллегу по цеху. такой же бездарь плюс ты еще на фениксе как говно играешь парни как бэдплая и серега пират делают топ контент, а ты блядь с на форуме тусуешься, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8682 1 августа 2016 Топ контент и бэдплея абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8683 1 августа 2016 ясен хуй умн1к дефает своего коллегу по цеху. такой же бездарь плюс ты еще на фениксе как говно играешь парни как бэдплая и серега пират делают топ контент, а ты блядь с на форуме тусуешься, хуесос внатуре блядь топ контентособенно последняя песнянет пошел нахуй какую коллегу по цеху ты че несешь ебланище шок на форуме тусуешься ты и дерьмо жрешь тоже ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #8684 1 августа 2016 Вот бы только пират больше 1 видео за 3 месяца делал бы, реально топовый контент. Человек хорошо понимает всю обстановку в снг доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8685 1 августа 2016 ну песня это, наверное, такой саппорт для нави - единственного представителя снг на инте. в любом случае самый хуевый видос этих двух - шедевр по сравнению с твоими высерами, где твоя цель лишь унизить игрока/команду. и еще, научись мудила уже норм видеоредакторами пользоваться. 2076 год на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8686 1 августа 2016 (изменено) где твоя цель лишь унизить игрока/командупиши исчо друк забавно как ты сравниваешь разноплановый контент когда я не продался имперцам за 1000 рублей за видос как делает это пират на отъебись рандом хуйню) а еще скажи мненахуй ты пишешь чтото про мой контент? я тебе объяснил почему ты пиздоглазое мудло на что в ответ ты высрал какуюто хуйнюа ну отвечайкак это мой контент связан с твоей уебищной предъявой морфу когда ты привык жрать дерьмо? ИНТЕРНЕШАНАЛ ПРИЕМ Изменено 1 августа 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8687 1 августа 2016 то есть ты считаешь, что пират продался за 1000 рублей?умник, за твой видос дать 1000 рублей это скорее благотворительность. разноплановый контент говоришь? а какой план у твоего контента? смехуечки, шутки за 200, фейлы данилы под музыку бенни хилла? твоя целевая аудитория - это детское отделение дцп в районной больнице , где ты и вырос, а санитарки (на горе всем снг дотерам) научили пользоваться тебя компьютером. что еще прискорбнее, что у этого компа был выход в интернет и вуаля: юзер умн1к во всей красе. уебище бездарное, смирись huehuehue и PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8688 1 августа 2016 (изменено) НАХУЙ ТЫ ОПЯТЬ ПИШЕШЬ ЧТОТО ПРО МОЙ КОНТЕНТ, АЛО, ВЫСЕР??????а где контент от морфа?а то он блядь столько ныл, что его никуда не берут, что вп его гнобит и.т.д., а на критикув отношении его манеры общаться/стиль одежды/ебучий акцент говорил:я сделал вью с мамкой ртз и миллионера, а чего добился ты??где его контент?вангую, что весь его контент в составе талантов будет хуйней.ммм долбоеб, больше текста[media=] [/media]на что вместо месседжа "ну окей был не прав" или хотя бы просто молчания ты выдаешь "А ХУЛИ У Б2РУ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ?" да я твой рот ебал хуесос ебаный ты даже месседжи моих постов не воспринимаешь, продолжаешь гнать свою линию, эпик долбаебиначиста весь прост про мой контент написал после фразы нахуй ты пишешь чтото про мой контент? я тебе объяснил почему ты пиздоглазое мудло на что в ответ ты высрал какуюто хуйнюа ну отвечайкак это мой контент связан с твоей уебищной предъявой морфу когда ты привык жрать дерьмо? ИНТЕРНЕШАНАЛ ПРИЕМбиомусор с айкью 20 которому нравится ВСЕ СВЯЗАННОЕ С ИМПЕРИЕЙ НУ ПОТОМУ ЧТО ПАРАЛИЧ ГОЛОВНОГО МОЗГА ВИДИМО МЕШАЕТ ДУМАТЬ Изменено 1 августа 2016 пользователем UmN1k ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8690 1 августа 2016 @@4ce а каспер читает этот топик или пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8691 1 августа 2016 то самое знаменитое афк в тарелку _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8692 1 августа 2016 то есть ты считаешь, что пират продался за 1000 рублей?я не считаю, уебан, я знаюа вот до твоего мозга походу не доходит, ты можешь пытаться дальше продолжать говорить что мой контент дерьмо, только вот мне похуйя не на что не претендуюи в любой момент могу сделать видос и мне за него заплатят >10ка теперь ты идешь нахуй, это было мое последнее сообщение в твою сторону, ведь по сабжу тебе ответить нечего, рот и так наполнен хуями, а писать посты "на публику" и я могу, тока вот нахуя, если в данном случае ты поел говна? когда за весь ивент морф нихуя не сделает, тогда и открывай свою гнилую пасть, а пока сходи и оцени новый рэп от СЕРЕГИ ПИРАТА, сделанный за 1 час и 1000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8694 1 августа 2016 быстрее бы)топ рофл) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8695 1 августа 2016 а еще обзор еды надо как в прошлом и позапрошлом и позапозапрошлом урааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #8697 1 августа 2016 он опять будет в халате и покажет все что было, похуй какого качества контент блять Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8698 1 августа 2016 быстрее бы ыыыхгхх гыгы) ру комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8700 1 августа 2016 (изменено) del Изменено 1 августа 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение