Hаdes #8781 2 августа 2016 будто есть большая разница между линком аналитиком, хостом или коментаторомгде говно не положи, говном оно и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #8782 2 августа 2016 Чёт в голосину с трансляции в ВК, там разве что на autodestruction можно будет посмотреть, она на каком-то из каналов рухаба толково комментировалаОч давно на канале рухаб5 или рухаб4, китайский турик, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8783 2 августа 2016 (изменено) Не, ну дестракшн и Игорь Линк это просто шок-шокент. Борода мне норм, а остальных не знаю. Да и в чем смысл этой трансляции? А, ну еще санлайт. Изменено 2 августа 2016 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8784 2 августа 2016 Всегда мечтал иметь Игоря Токача - Линка на хосте :pray: Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8785 2 августа 2016 Смотреть рухаб - зашквар, когда есть конкуренция. Игорь линк не так уж и плох, на самом деле, просто в рухабе ему чего-то не хватало, все остальные вообще молодцы, всяко лучшего вилата и годханта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8786 2 августа 2016 Игорь линк не так уж и плох^этот человек поносил контент морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #8787 2 августа 2016 мм, лучше годханта, который одним из лучших снг комментаторов стал, здорово, рухаб дерьмо все верно, пойду наверну игоря линка todoarainbow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8789 2 августа 2016 (изменено) аутодестракшен - худшее, что случалось с моими ушами за год после милы алиевой Изменено 2 августа 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8791 2 августа 2016 блять, эту рукопожатия, петюни и прочая хуйня от первого лица, которая так убого смотрится, а он продолжает это делать не понимал (немного) хейта хитрова от игроков на прошлом инте, счас просто понимаю ребят, это же топ уёбище с объективом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8792 2 августа 2016 он сказал что поедет зрителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8793 2 августа 2016 (изменено) Иллидан и ВПИллидан и ТИбтв что он там делает?Здесь шейкер зевс(шторм спирит) Изменено 2 августа 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8794 2 августа 2016 (изменено) Здесь Шейкер Зевс... :lol: :lol: блять, эту рукопожатия, петюни и прочая хуйня от первого лица, которая так убого смотрится, а он продолжает это делать не понимал (немного) хейта хитрова от игроков на прошлом инте, счас просто понимаю ребят, это же топ уёбище с объективомдык на Инте он и был только норма вот дальше он заебал Изменено 2 августа 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8795 2 августа 2016 нахуй вы смотрите эту парашу? обзоры отелей, еды, туалета????????вам делать нехуй или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8796 2 августа 2016 я мельком пробегаю по видосам, так как добавляю в другой топан видосычто-то смотрю, в основном все дропаю http://www.cybersport.ru/news/obyavleny-finalisty-konkursa-korotkometrazhekтак как общего топана нету, запосчу тутпойду погляжу норм видосы :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8797 2 августа 2016 нахуй вы смотрите эту парашу? обзоры отелей, еды, туалета????????вам делать нехуй или че?Мне, как человеку, любящему путешествовать, это интересно. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #8798 2 августа 2016 Да их смотрят челы, которые из колхоза вылезли и джакузи в жизни не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8799 2 августа 2016 Мне, как человеку, играющему в доту жрать дерьмо привычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8800 2 августа 2016 Вeчeрний валeт - худшee что они когда-либо снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение